Pages:
Author

Topic: Покупка Альткоинов - page 77. (Read 32706 times)

full member
Activity: 322
Merit: 100
https://www.soar.earth/
December 26, 2017, 07:44:58 AM
сейчас все альты откатило назад и не могу понять почему это происходит. Вроде и биток не сильно резко вверх стартонул, а все в красном, даже топы не сильно растут
member
Activity: 406
Merit: 20
December 26, 2017, 07:41:33 AM
Коррекция - это вообще идеальное время закупки, но их уж не так много теперь. Во время коррекции вообще можно удвоить весь свой капитал за считанный дни

Или наоборот потерять большую часть своего капитала на коррекции, когда ты думал что купил на дне, а они вдруг решили показать ещё одно дно.
В таких случаях единственно правильной стратегией будет являться удержание. Многие начинают сливать в надежде перекупить дешевле но только теряют возможности.
Как по мне  самый лучший вариант просто купить много разной крипты и забыть про нее на 2-3 года)) И постоянно покупать новую по той же схеме. Но чтоб так сделать нужен доход не скрипты.
Довольно необдуманное предложение. Купить самой разной и забыть. Это то же самое что пойти на рынок и вместо нужных продуктов и качественных купить всего подряд.
Человек, который уже имеет отличный доход "не с крипты", видимо, может себе позволить вообще не углубляться в анализ и прогнозы и зарабатывать исходя из теории вероятности: что-то да выстрелит, а что-то вообще может обогатить ))) точно то, что баланс скорее всего сохранится
full member
Activity: 308
December 26, 2017, 07:40:32 AM
Стоит подождать до новогодних праздников, слив еще будет.

Что-то давно уже коррекцию пророчат, а её все нет и нет)) Может ли быть такое, что ниже нынешних цен многие монеты уже не опустятся? Я имею ввиду, что коррекция конечно же будет, но с более выскоих цен, поэтому до нынешних цен может и не опустится даже.
Вы за рынком вообще следите или просто посты набиваете? Коррекция пару дней назад началась...
Так это коррекция была меньше суток и обратно все отыгралось, кроме битка. Как настолько быстро вынимают капитализацию по всей крипе, а потом жмешь ф5 и все на свои места возвращается, прям диву даешься.
member
Merit: 11
December 26, 2017, 07:29:40 AM
Коррекция - это вообще идеальное время закупки, но их уж не так много теперь. Во время коррекции вообще можно удвоить весь свой капитал за считанный дни

Или наоборот потерять большую часть своего капитала на коррекции, когда ты думал что купил на дне, а они вдруг решили показать ещё одно дно.
В таких случаях единственно правильной стратегией будет являться удержание. Многие начинают сливать в надежде перекупить дешевле но только теряют возможности.
Как по мне  самый лучший вариант просто купить много разной крипты и забыть про нее на 2-3 года)) И постоянно покупать новую по той же схеме. Но чтоб так сделать нужен доход не скрипты.
Довольно необдуманное предложение. Купить самой разной и забыть. Это то же самое что пойти на рынок и вместо нужных продуктов и качественных купить всего подряд.
full member
Activity: 476
December 26, 2017, 07:03:28 AM

full member
Activity: 756
Merit: 103
December 25, 2017, 04:03:09 PM

full member
Activity: 490
Merit: 136
December 25, 2017, 04:01:32 PM
Если вы планируете инвестировать в альты, то желательно сосредоточиться не на отслеживании коррекций, а на глубоком изучении проектов, в которые вы собираетесь входить. Если инвестировать "наобум", то можно серьезно влипнуть и ждать возврата цены долго и нудно.
full member
December 25, 2017, 03:55:14 PM
Думаю стоит подождать еще, правда неизвестно сколько, но как и рост, коррекция может наступить неожиданно резко и кроваво
full member
Activity: 588
December 25, 2017, 03:47:03 PM
Альты вообще трудно угадать когда покупать, потом что никогда не узнаешь, где в них дно, а где пик роста. Это только долгосрочные можно еще хоть как-то угадать
full member
Activity: 476
Merit: 105
December 25, 2017, 03:42:29 PM

Ну в принципе, при коррекции то, за что вы собрались закупаться тоже корректируется, а так в общем случае вы правы - купи дешевле, продай дороже)). Желательно пользоваться калькулятором и считать в битке/эфире, что бы не просесть случайно в два раза, вместо заработка.
member
Activity: 322
Merit: 10
December 25, 2017, 03:24:35 PM

Так после коррекции все очень быстро отрастает.. поэтому не нужно волноваться об временном уменьшении своего инвестиционного портфеля. Все таки коррекция - это отлично для альтов
full member
December 25, 2017, 03:19:35 PM

member
Loyalty Programs on Blockchain
December 25, 2017, 03:07:04 PM
sr. member
Activity: 546
Merit: 250
December 25, 2017, 02:58:54 PM
Всегда хорошо закупаться когда идет коррекция, а то на пампе жаба давит тариться. Но к каждой монете нужен свой подход, некоторые из низ так никогда и не поднимутся. Я присматриваюсь к монетам, которые на первых 30 местах в рейтинге, но опять же по каждой из них тоже нужно смотреть отдельно.
newbie
Activity: 37
Merit: 0
December 25, 2017, 02:53:27 PM

Что-то давно уже коррекцию пророчат, а её все нет и нет)) Может ли быть такое, что ниже нынешних цен многие монеты уже не опустятся? Я имею ввиду, что коррекция конечно же будет, но с более выскоих цен, поэтому до нынешних цен может и не опустится даже.
Вы за рынком вообще следите или просто посты набиваете? Коррекция пару дней назад началась...

коррекция уже как бы я думаю очень скоро будет заканчиваться
sr. member
Activity: 448
Merit: 250
December 25, 2017, 02:25:21 PM

newbie
Activity: 42
Merit: 0
December 25, 2017, 02:15:02 PM

member
Activity: 490
December 25, 2017, 02:03:28 PM
full member
Activity: 434
Merit: 115
≣≣ ADAB Solutions ≣≣
December 25, 2017, 01:59:43 PM
Видели, как ICON на бинансе летит? Запомните, это новый эфир. Закупайтесь, сейчас хоть и хай, но перспективы роста огромные. На просадке закупайтесь конкретно.
jr. member
Activity: 56
Merit: 2
December 25, 2017, 01:55:48 PM
Здравствуйте форумчане, хотел узнать вашего мнения стоит ли сейчас чем то закупаться или еще подождать когда рынок пойдет в коррекцию?
Считаю что рынок пойдет на коррекцию после 5-8 января, хотя могу ошибаться, но однозначно коррекция 30-40% будет.
Pages:
Jump to: