Pages:
Author

Topic: Покупка Альткоинов - page 75. (Read 32706 times)

full member
Activity: 490
Merit: 100
Profinvestment.com
December 28, 2017, 07:49:13 AM
Жду когда цены на альткоины понизятся и потом закупить несколько монет,а сейчас пока ждем НГ
member
Activity: 189
Merit: 10
December 28, 2017, 06:54:36 AM
Все великие криптотрейдеры сейчас запасаются мандаринами, строгают оливье и скоро начнут бухатьSmiley) Так что пока застой.
member
Activity: 300
December 28, 2017, 06:43:05 AM
Да я думаю сейчас можно потихоньку смотреть что по чем, вроде как некоторые альты в откате пока что, кто его знает что будет непосредственно перед НГ.

Перед новым годом ничего не будет. Все отдыхать хотят. Закупаться нужно либо сегодня-завтра. Либо в конце месяца, когда рынок будет более оживленным.
member
Activity: 252
December 28, 2017, 06:39:01 AM
Да я думаю сейчас можно потихоньку смотреть что по чем, вроде как некоторые альты в откате пока что, кто его знает что будет непосредственно перед НГ.
member
Activity: 182
Merit: 11
December 28, 2017, 05:26:29 AM
Ближайшие две недели курс на основные валюты не сильно измениться, праздники как ни как. Многие будут холдить монеты.
full member
Activity: 350
December 28, 2017, 05:22:14 AM
Здравствуйте форумчане, хотел узнать вашего мнения стоит ли сейчас чем то закупаться или еще подождать когда рынок пойдет в коррекцию?
Да кто ж его занает, когда то самое время для закупа. Пока все в относительном низу в принципе можно и подзакупиться. Рано или поздно начнется сезон альтков и тогда делать что то будет поздно.
full member
Activity: 574
December 28, 2017, 04:47:12 AM
Вот сейчас как раз уже можно смотреть, время коррекции, не если чесно я пока не понимаю к чему сегодня такой откат везде.

Пока биткоин не успокоится так и будет продолжаться скорее всего.
что Вы имеете в виду под выражением *не успокоится*, пока не сдохнет типа чтоли? вы хотите, чтобы ситуация на рынке всегда была спокойная и чтоб все альты и биток были спокойны, то есть чтоб все стояло на месте? Дак такого не бывает, слава богу, это уже не биржа получается, биржа подразумевает постоянное движение, и вверх и вниз
Имелось в виду скорее всего то, что пока не закончатся эти качели с биткоином и рынком из - за него сот-во. Волатильность за последнею неделю оч. сильная вышла.

Так в том то и дело что теперь все поменялось и может не быть такого спокойствия как вы описали - теперь рынок гулять будет в разные стороны и надо учиться этим пользоваться и зарабатывать. И в этой ситуации можно найти плюсы для себя в торговле
member
Activity: 196
December 28, 2017, 04:42:29 AM
Вот сейчас как раз уже можно смотреть, время коррекции, не если чесно я пока не понимаю к чему сегодня такой откат везде.

что Вы имеете в виду под выражением *не успокоится*, пока не сдохнет типа чтоли? вы хотите, чтобы ситуация на рынке всегда была спокойная и чтоб все альты и биток были спокойны, то есть чтоб все стояло на месте? Дак такого не бывает, слава богу, это уже не биржа получается, биржа подразумевает постоянное движение, и вверх и вниз
Имелось в виду скорее всего то, что пока не закончатся эти качели с биткоином и рынком из - за него сот-во. Волатильность за последнею неделю оч. сильная вышла.
full member
Activity: 504
Merit: 106
EndChain - Complete Logistical Solution
December 28, 2017, 04:38:34 AM

full member
Activity: 448
December 28, 2017, 03:49:40 AM

На большее спокойствие битка, боюсь, что рассчитывать уже не приходится. Прошли те времена. Централизованные фьючерсы стали по чуть-чуть делать свое дело.
full member
Activity: 184
Crypto Lady
December 28, 2017, 03:37:32 AM

full member
Activity: 336
December 28, 2017, 02:53:11 AM
как будут вести себя котировки биткоина после запуска фьючерсов на криптовалюту. приведут к сглаживанию волатильности, охлаждению спекулятивного спроса и, соответственно, к коррекции биткоина, или фактическое признание биткоина инвестиционным сообществом в виде запуска производных инструментов может, наоборот, еще сильнее подстегнуть спрос на биткоин, поскольку глобально доверие к криптовалюте может повыситься.
full member
December 28, 2017, 02:22:13 AM
мне кажется, что еще будет побольше коррекция, по крайней мере альты большой рост уже успели сделать, причем достаточно неожиданно и стремительно, пока биток расслаблялся и определялся с дальнейшим движением, альты сиганули вверх
member
Activity: 252
December 28, 2017, 02:13:37 AM
full member
Activity: 196
December 28, 2017, 02:08:33 AM
И я так умаю, не уверены, не покупайте. Или небольшую сумму вкладывайте, чтоб не жалко, как говорится
full member
December 28, 2017, 02:06:28 AM
Пока будете раздумывать надо или нет закупаться, коррекция уже пройдет.
Да еще пока немного коррекция побудет, но с выбором, при наличии средств, надо уже определяться и вкладываться.
Трудно самому определиться?, друзей расспросить можно, с друзьями легче, если они в теме.
по графику нужно смотреть, на каком уровне токен от максимумов, по объему торгов, по общему маркеткапу, если не уверены или не видите явных причин для роста типа новостей или событий команды токена, то уж лучше и не заходить, я считаю
full member
Activity: 266
International Digital Asset Platform
December 28, 2017, 01:48:10 AM
Здравствуйте форумчане, хотел узнать вашего мнения стоит ли сейчас чем то закупаться или еще подождать когда рынок пойдет в коррекцию?
закупайся альтами , как уже сказали теми, которые не делали сильных иксов, разновидностей 10 купил и жди, какой-то да выстрелит и главное вложи просто денег столько сколько не жалко потерять(ну это просто уже самый плохой варик рассматриваю), а если вот так все время сидеть и думать покупать или нет, то от этого твой карман шире не станет, да и опыта не приобретешь
full member
Activity: 952
Merit: 103
December 28, 2017, 01:43:17 AM
Я бы подождал начала нового года и подзакупился хорошенько перспективными альтами. В любом случае, все низы и верха не угадаешь. Не нужно бояться просадок, если берешь на долгосрок. Всё вырастет в любом случае.
тем более что на просадках можно усредняться - докупаться по более низкой цене, уменьшая тем самым цену всего обьема.
full member
Activity: 574
December 28, 2017, 12:24:33 AM
Я пока в битке зафиксировался, после НГ начну закупать.

Лучше вообще сидеть только в битке и торговать на нём только в паре btc-usdt. Очень велик шанс заработать, а не остаться в жёстком минусе. 
С одним битком сидеть, толком не заработаешь, и прошляпишь все пампы альтов.
Или можешь еще больше вляпаться в гавняные альты и уйдешь еще в больший минус по биткоину.
member
Activity: 178
December 28, 2017, 12:20:04 AM
#DOGE
Следует линии восходящего тренда, размеренно набирает объем и увеличивает свою стоимость. Тенденция роста сохраняется, чего ждем и в ближайшее время
Pages:
Jump to: