Pages:
Author

Topic: Покупка Альткоинов - page 80. (Read 32706 times)

member
Activity: 336
Merit: 10
December 22, 2017, 02:32:40 PM
никто вам точно не скажет.вон специалисты в роликах на ютубе прогнозируют одно а выходит другое.Никто из спецов не говорил что альты и биток вырастут в начале декабря в 4 раза за пару недель - а они выросли.
Никто раньше и подумать не мог что биткоин так  высоко взлетит,а он это и сделал.

и никто не думал, что рухнет так низко, а он сделал  Grin Grin
Я вот даже не помню, чтобы аналитики ДО падения говорили о такой просадке. А это говорит о том, что крипта непредсказуема в краткосрок вообще.
member
Activity: 364
Merit: 49
December 22, 2017, 02:30:40 PM
никто вам точно не скажет.вон специалисты в роликах на ютубе прогнозируют одно а выходит другое.Никто из спецов не говорил что альты и биток вырастут в начале декабря в 4 раза за пару недель - а они выросли.
Никто раньше и подумать не мог что биткоин так  высоко взлетит,а он это и сделал.
full member
Activity: 252
Merit: 100
December 22, 2017, 02:28:28 PM
что то прям полетело все вниз, может быть пора все сливать пока не поздно.
а то как лопнет мыльный пузырь?
full member
Activity: 448
December 22, 2017, 02:24:56 PM
full member
Activity: 234
December 22, 2017, 01:58:57 PM
member
Activity: 181
December 22, 2017, 01:56:23 PM
full member
Activity: 234
December 22, 2017, 01:51:43 PM
Я думаю в данный момент закупаться альтами не стоит. После коррекции биткоина он обычно начинает рост с еще большей скоростью, чем было до этого. И большинсво альтов не успевают за ним. И по итогу закупая сейчас альты можно не получить желаемого результата. Лучше пробовать ловить дно биткоина, или уже сейчас начинать частями его закупать.
а еще лучше выбрать нормальный проект ICO и немного вложить туда. С текущим курсам эфира это может быть даже выгоднее чем пару дней назад. Рекомендую посмотреть на один из вариантов в моей подписи, вполне удачный проект, и обещают не плохие дивиденты плюсом к росту самой монеты
member
Activity: 210
Revolutionising KYC Services
December 22, 2017, 01:49:12 PM
Теперь закупаться выгодно сегодня....возможно это еще начало коррекции новогодней. Но как по мне так еще будет возможность хорошо войти в рынок.
Я бы наоборот на отскоке биткоина начал сливать альты пока они в сатоши стоят дороже. А потом опять зашел в альты после роста биткоина, а профит в сатоши оставил бы до лучших времен.

Биток может только начал падать, лично я думаю что это только начало слива, еще будет очень сильный дамп
Тоже придерживаюсь подобных мыслей. После такого стремительного роста биткоина и несколько иксов, падение должно быть более сильным, чем мы наблюдаем сейчас.
А что касается альтов, то сегодня многие просели на 20-30%, так что можно уже что-то присмотреть
hero member
Activity: 1207
Merit: 503
December 22, 2017, 01:45:38 PM
Здравствуйте форумчане, хотел узнать вашего мнения стоит ли сейчас чем то закупаться или еще подождать когда рынок пойдет в коррекцию?

сходил, пора
или еще не сходил и не пора?  Grin
sr. member
Activity: 490
Merit: 250
★YoBit.Net★ 1400+ Coins Exchange
December 22, 2017, 08:53:53 AM
Теперь закупаться выгодно сегодня....возможно это еще начало коррекции новогодней. Но как по мне так еще будет возможность хорошо войти в рынок.
Я бы наоборот на отскоке биткоина начал сливать альты пока они в сатоши стоят дороже. А потом опять зашел в альты после роста биткоина, а профит в сатоши оставил бы до лучших времен.

Биток может только начал падать, лично я думаю что это только начало слива, еще будет очень сильный дамп
full member
Activity: 560
Merit: 104
December 22, 2017, 08:49:15 AM
full member
Activity: 462
December 22, 2017, 05:40:56 AM
Сейчас как раз самое время. Из битка начинается переток в альты. И это будет продолжаться какое то время. Понятно, что корреляция не прямая, однако имеет место быть.
full member
Activity: 184
Crypto Lady
December 22, 2017, 05:38:12 AM
Здравствуйте форумчане, хотел узнать вашего мнения стоит ли сейчас чем то закупаться или еще подождать когда рынок пойдет в коррекцию?

Закупаться логичнее всего конечно на коррекции. А точнее когда уже рынок разворачивается, начинается рост( так как можно попасть ещё на более глубокую коррекцию). Ну а если вы берёте монеты в долгосрок - год-два и некогда разбираться что там  как, то просто купите и держите, несмотря ни на какие коррекции )
newbie
Activity: 64
Merit: 0
December 22, 2017, 05:10:12 AM
да, что-то все просело в один момент, я вот думаю в eos вложиться, уже вон в 6 раз выросла.
и вроде перспектива есть

Перспективы у данной монеты есть, возможно в будущем она потеснит эфир или будет его прямым конкурентом.

Вы же совершенно разные монеты сравниваете, у каждой свое назначение и востребованность. Из этого и формируется цена.
member
Activity: 241
Merit: 12
December 22, 2017, 05:05:49 AM
Есть смысл закупиться, после нового года биткоин снова полезет вверх. Эфир тоже сейчас упал, можно купить. Уверен, что в следущий году рост эфира неизбежен.

Закупаться самое время, судя по просадкам, сильно ниже уже не будет.
При закупках, на казалось бы низкой цене всегда есть шанс увидеть еще более низкую цену, у меня как раз сейчас такое положение дел. Надеюсь это только в краткосрочной перспективе.
full member
Activity: 406
Presale is live!
December 22, 2017, 04:58:06 AM
да, что-то все просело в один момент, я вот думаю в eos вложиться, уже вон в 6 раз выросла.
и вроде перспектива есть

Перспективы у данной монеты есть, возможно в будущем она потеснит эфир или будет его прямым конкурентом.
Перспективы конечно есть, но сомнительно, что потеснит эфир в ближайшем будущем. Конкуренцию составит, но не более того.
full member
Activity: 350
SUQA - Making The Blockchain Grow
December 22, 2017, 04:55:01 AM
и вроде перспектива есть

newbie
Activity: 64
Merit: 0
December 22, 2017, 04:54:17 AM
Есть смысл закупиться, после нового года биткоин снова полезет вверх. Эфир тоже сейчас упал, можно купить. Уверен, что в следущий году рост эфира неизбежен.

Закупаться самое время, судя по просадкам, сильно ниже уже не будет.
full member
Activity: 336
December 22, 2017, 04:34:47 AM
и вроде перспектива есть
member
Activity: 266
Presale is live!
December 22, 2017, 04:26:54 AM
Pages:
Jump to: