Pages:
Author

Topic: Сервис проката жирных аккаунтов толка - page 4. (Read 1038 times)

newbie
Activity: 6
Merit: 0
единственная верная идея, это продажа таких аков, клиентов уже полно, и риск минимальный))
member
Activity: 122
Merit: 10
Предполагаю, что уже после второго пользователя-арендатора подобные "жирные" аккаунты будут просто забанены.
full member
Activity: 322
Merit: 100
идея не плохая )инетерсно не банят за такие аренды на форуме,ведь суть рангов это в знании о крипте обладателя ранга ...
member
Activity: 322
Ерунда какая-то. Про то, что акк могут увести недобросовестные пользователи, заработать бан и др. нехорошие вещи, связанные с форумом, тут много расписано.
А как к такой "аренде" организаторы баунти кампаний отнесутся? если героя или легендари можно будет брать кому угодно, независимо от уровня знаний. Им тогда какой резон ставить разные условия "фхода" в баунти и ранжировать выплаты по статусу
member
Activity: 364
интересная задумка,но врятли выйдет. + если в бан аккаунт кто то уведет ?
newbie
Activity: 140
Плохая идея. Никому из сторон не выгодно будет пользоваться таким сервисом. Да и не проживет он и месяца - аккаунты поугоняют, многих забанят.
newbie
Activity: 70
Выше прочитайте, что я написал.
Передача логина пароля от акка и вы его обратно не получите. Чел, что берет в аренду акк меняет мыло, пароль и все аккаунта нет.

Ну тут какой то залог будет браться же. Вещи в прокат тоже без залога не дают же.
member
Activity: 177
Передача логина пароля от акка и вы его обратно не получите. Чел, что берет в аренду акк меняет мыло, пароль и все аккаунта нет.

Ну почему же, если к аккаунту привязан кошелек и здесь в специальной ветке это опубликовано, вернуть - без проблем!
jr. member
Activity: 54
Администрация сайта вероятно будет против такого проекта (минимум будет введен налог на такие операции, со стороны проекта). Аккаунты должны создаваться регулярно, а не отдаваться в аренду одними и теми же людьми другим таким же проверенным прокатчикам. Идею в топку.
legendary
Activity: 2618
Merit: 2304
Сервис проката невозможен по одной очень простой технической причине, из-за которой передача акка в руки другого пользователя это фактически передача его навсегда.
На этом форуме не действует восстановление доступа по мылу. Точнее оно как бы есть (если ты сам забыл пароль), но сторонний чел с доступом просто изменит твое мыло на свое в настройках, и форум не требует на старом мыле подтвердить эти изменения.
Следовательно, передаешь логин и пароль к акку - прощай акк, больше ты его не восстановишь.
p.s. Можете сами проверить.
Меня тоже это удивляет. При регистрации на BitcoinTalk указывается логин, пароль и e-mail, но аккаунт верифицировать не требуется даже по e-mail. При этом, если кто-то пишет приватное сообщение, то письмо об уведомлении на почту всё-таки приходит. Shocked Shocked Shocked
sr. member
Activity: 476
Merit: 253
newbie
Activity: 264
Как и сказали выше, людям жалко денег на того же мембера и они не будут платить какие-либо залоги за нормальный аккаунт)

Ну я сегодня читал тут на форуме про баунти некоторые, там солидные можно деньги поднять. Но нужен статус тут на форуме. У меня его вот нет. Но я бы 5-10 долларов за аренду бы такого акка заплатил бы с радостью. Не факт что потом еще будет солидное баунти, да плюс к тому времени я уже себе сам тут акк прокачать смогу.

Вы же понимаете, что данное баунти может ничего и не выплатить? Ну и 5-10$ это вы за какой период указали?

Ну можно не в одном баунти поучаствовать. Ну а 5-10$ это за месяц. Плюс мы же будем по факту акк накачивать своими постами.
newbie
Activity: 28
Как и сказали выше, людям жалко денег на того же мембера и они не будут платить какие-либо залоги за нормальный аккаунт)

Ну я сегодня читал тут на форуме про баунти некоторые, там солидные можно деньги поднять. Но нужен статус тут на форуме. У меня его вот нет. Но я бы 5-10 долларов за аренду бы такого акка заплатил бы с радостью. Не факт что потом еще будет солидное баунти, да плюс к тому времени я уже себе сам тут акк прокачать смогу.

Вы же понимаете, что данное баунти может ничего и не выплатить? Ну и 5-10$ это вы за какой период указали?
newbie
Activity: 264

member
Activity: 127
jr. member
Activity: 76
Merit: 1
Желание наварится и пойти против системы растет на форуме с каждым часом. Люди сутками сидят на форуме, читают, публикуют полезности, и тут такие предложения. Желающих на подобное будет не мало, но, ребята, оставайтесь профессионалами. Покачайтесь и зарабатывайте. Оно стоит того.
newbie
Activity: 50
Идея в следующем. Создать биржу аккаунтов bitcointalk для сдачи в аренду. Вводите деньги в биржу "залог", используете аккаунт для участия в баунти, возвращаете аккаунт. Биржа гарантирует сохранность аккаунта, а в случае его "порчи" или "угона" отдает деньги владельцу. Аккаунт можно как сдать в аренду, так и продать его.
Взлетит? Smiley
Да, идея хорошая. Многие пытаются купить аккаунт, а многие захотят себя попробывать в баунти компаниях. Процент бирже, процент владельцу - и все довольны.

То есть вы согласны передать свой аккаунт неизвестно кому.
Это надо сильно пренебрежительно относиться к своему аккаунту, чтобы доверять его третьим лицам.
Что будете делать, если вам покрасят траст, через пару дней после возврата аккаунта?
А если человек, взявший в аренду ваш акк, продаст его?
Как думаете: Все довольны?

Ну покрасить тут акк можно любому красным в любой момент времени, я так понял из правил.
jr. member
Activity: 51
Merit: 12
Идея в следующем. Создать биржу аккаунтов bitcointalk для сдачи в аренду. Вводите деньги в биржу "залог", используете аккаунт для участия в баунти, возвращаете аккаунт. Биржа гарантирует сохранность аккаунта, а в случае его "порчи" или "угона" отдает деньги владельцу. Аккаунт можно как сдать в аренду, так и продать его.
Взлетит? Smiley

Вам с этим проектом вот в эту ветку и ее объединить в одну https://bitcointalksearch.org/topic/descrow-ico-2068387
member
Activity: 280
Merit: 19
Взлетит? Smiley
Да, идея хорошая. Многие пытаются купить аккаунт, а многие захотят себя попробывать в баунти компаниях. Процент бирже, процент владельцу - и все довольны.

Это надо сильно пренебрежительно относиться к своему аккаунту, чтобы доверять его третьим лицам.
Что будете делать, если вам покрасят траст, через пару дней после возврата аккаунта?
да и потом себе и траст красный получить, и потом от твоего аккаунта такая ахинея будет нестись, что за бред? идея вообще не о чем и не будет пользоваться спросом
full member
Activity: 239
Merit: 100
Взлетит? Smiley

Pages:
Jump to: