Pages:
Author

Topic: Биткоин-Очень Крепкий Орешек. - page 4. (Read 2462 times)

member
Activity: 462
Merit: 10
если смотреть сегодня https://coinmarketcap.com/ топ 20, Биткоин в процентах теряет меньше всех. Причем сегодня несмотря на стремительное падение капитализации криптарынка, биткоин увеличил свою долю в общем рынке на 2 %. Это хорошо. Надеюсь в Битке сидит народ грамотный и крепкий, прорвёмся.
Хоть какой позитив в свете последних "красных" новостей. А то народ  так можно и до инфаркта довести ) Но многие все равно сольются.
member
Activity: 490
Все это правильно, биток крепкий орешек, но хотелось бы урегулирование со стороны государства, чтобы были размечены четкие правила!
full member
Activity: 266
Merit: 100
hero member
Activity: 784
Merit: 814
если смотреть сегодня https://coinmarketcap.com/ топ 20, Биткоин в процентах теряет меньше всех. Причем сегодня несмотря на стремительное падение капитализации криптарынка, биткоин увеличил свою долю в общем рынке на 2 %. Это хорошо. Надеюсь в Битке сидит народ грамотный и крепкий, прорвёмся.
full member
Activity: 518
Merit: 100
За криптовалютой будущее и надеемся, что с ее помощью хоть немного изменим мир в лучшею сторону, без коррупции и жадных чиновников! Так скажем, когда мы вместе- мы сила !
hero member
Да многие сейчас держатели испугались и уже вывели, особенно те кто недавно в теме, для них это все беспричинно и они не знают что за неожиданное падение и будет ли возврат.
у каждого своя ситуация. мне есть что терять, но выходить из крипты не вижу смысла, даже если будут потери. так что HODL. не зря это правило придумано. если ему следовать, сможем немного влиять на курс. я думаю именно поэтому BTC меньше всех просел, хотя он основная мишень
jr. member
Activity: 47
Да многие сейчас держатели испугались и уже вывели, особенно те кто недавно в теме, для них это все беспричинно и они не знают что за неожиданное падение и будет ли возврат.
hero member
при любом раскладе надо сохранять хладнокровие. рынок выживет, а значит будем разбираться и делать выводы. Мне например понятно, что надо всякую мерзость(см. начало) перестать поддерживать, уже даже не хочу имена названия перечислять. по каким то странным законам, чем больше их упоминаешь, тем они больше активизируются. и не забываем для чего BTC создавался. никто не обещал что будет легко
member
Activity: 364
На моей памяти это уже вторая просадка криптовалют после декабрьской. Но там все успокоилось за день-два, а здесь пока не хочет. Жуть конечно для вложившихся, но я верю, в название ветки, что дед - крепкий орешек Smiley
member
Activity: 231
как бы деда нв пенсию не отправили
member
Activity: 308
Lead generation one-stop shop platform powered AI
смотрю на https://coinmarketcap.com/ и вижу самую низкую просадку у биткоина. эфир сильнее просел, хотя последнее время рос хорошо. NEO который на луну собирался чуть не в два раза сильнее просел. рипл на 40 %. у инвесторов BTC самые стальные яйца. респект
Дед уже 10500 на некоторых биржах. Дед в тренде, просто не успевает ковылять за молодыми коинами.
member
Activity: 308
Дед еще тот орешек. Покажет себя. Посмотрите любой январь любого года (так, подсказка)
hero member
смотрю на https://coinmarketcap.com/ и вижу самую низкую просадку у биткоина. эфир сильнее просел, хотя последнее время рос хорошо. NEO который на луну собирался чуть не в два раза сильнее просел. рипл на 40 %. у инвесторов BTC самые стальные яйца. респект
hero member
при такой нагрузке очень сильные позиции. рынок в целом ощущает новые тенденции. но уверен рост востановится
jr. member
Activity: 68
Merit: 1
Да вообще кремень. С такими движениями и до десятки мог обвалиться. У битка все еще впереди. И крупные инвестиции со стороны китов это только доказывают.
jr. member
Activity: 76
Merit: 1
Очень круто написано. Коротко, по делу, с указанием основным причин. Всем новичкам нужно прочитать это и распечатать себе на стену, чтобы не долбали нормальных инвесторов, вопросами: Что мне делать? Столько денег... Надо ли продавать?
hero member
sr. member
Activity: 1918
Merit: 485
legendary
Activity: 2156
Merit: 1132
Нуб, но редкий, умный нуб.

Поймите, что веры, жиганы и прочие купленные пидары просто тля. Пройдет 5 лет и о них все забудут в отличие от ряда программистов и ученых (кто придумал ассиметричное шифрование и хэширование). Деньги в этом мире не решают, совершенно точно. Например в 19 веке топили углем. Где теперь угольные магнаты и их потомки? На свалке истории.

Если ты хитрый нувориш или власть ты можешь наебать, затопить баблом, лишь на какое то время отсрочить прогресс. Тем не менее сам ты ноль без палочки. Великие изобретения/креатив/талант не продаются и не покупаются.
sr. member
Activity: 1918
Merit: 485

Понял. Очень хотелось бы чтоб решили проблему транзакций. в остальном положительно все развивается
Ну а в чем проблема транзакций? Если отбросить цену на нее, то остается время. К примеру сейчас мемпул не сильно забит и все проходит более менее нормально
https://blockchain.info/ru/charts/mempool-count
Плохо конечно, что всякие пидарасы вроде роджера вера могут спамить. Ну думаю лайтинг запилят и полегчает, правда в ближайшее время надеяться на это не следует. Биткоин слишком важен для сообщества и к любым изменениям нужно готовиться, предварительно все отладив. Это не какой то "перспективный альт", к которому что то там написанное на коленке можно по быстрому приделать по принципу "и так сойдет".
Pages:
Jump to: