Pages:
Author

Topic: От чего зависит ваше пищеварение? - page 4. (Read 579 times)

full member
Activity: 336
Merit: 100
“Join The Blockchain Revolution In Logistics”
Хорошее пищеварение зависит от хорошего аппетита. Когда еда в радость и удовольствие - никаких проблем.
newbie
Activity: 28
Merit: 0
У всех пищеварение зависит от образа жизни, продуктов питания, в общем рациона
jr. member
Activity: 35
Merit: 10
От чего зависит ваше пищеварение?
от великолепной генетики. У меня нет, не было и, надеюсь, никогда не будет никаких проблем
Как замечательно так говорить когда ты молод и здоров. Но не кажи гоп , пока не перепрыгнешь. Возраст все равно свое возьмет.
member
Activity: 168
Merit: 11
BOOSTO.io & CryptoInfluence.io
А может вообще медицинскую тематику в отдельный блок вынести и там уже дать возможность людям поговорить о том, что у кого болит и не так переваривается.  Grin
full member
Activity: 198
Merit: 100
Замечал, что пищеварение налаживается от ежедневных тренировок. Видать как-то ускоряются обменные процессы и любая еда влетает и вылетает без проблем. Никакой тяжести не бывает )
newbie
Activity: 19
Обязательно кушать супчик в обед, да вообще желательно кушать 3 раза в день минимум и нормальную еду, не фастфуды, шавермы и т.д., и все будет норм с пищеварением

Это все от организма зависит. Я когда был студентом то у меня не было ни супчика, ни обеда Grin Сейчас есть обед и супчик, но люблю и фастфуд покушать.
newbie
Activity: 177
Зависит от количество приема пищи в день. Стараюсь никогда не переедать, чтобы потом проблем не было.
newbie
Activity: 7
От того как мы питаемся зависит
наше пишеварения
newbie
Activity: 45
Вопрос, конечно, повеселил. Вы доктор и хотите поговорить об этом?  Grin На пищеварение не жалуюсь, стул эээ регулярный. От питания все зависит, от его качества, от воды и от здоровья человека в целом.
может и доктор, собирает статистику) спасибо не про цвет кала спрашивают и консистенцию)
newbie
Activity: 31
Вопрос, конечно, повеселил. Вы доктор и хотите поговорить об этом?  Grin На пищеварение не жалуюсь, стул эээ регулярный. От питания все зависит, от его качества, от воды и от здоровья человека в целом.
newbie
Activity: 30
Правильное питание, чистая вода, спортивный образ жизни))
newbie
Обязательно кушать супчик в обед, да вообще желательно кушать 3 раза в день минимум и нормальную еду, не фастфуды, шавермы и т.д., и все будет норм с пищеварением
никак не доказано, что обязательно надо есть суп. это совдеповская примочка во Франции вообще суп не едят
newbie
Activity: 167
от питания Smiley раньше ел разные булочки - мучала изжога, а сейчас отказался о мучного и жирного - забыл что такое плохое пищеварение
newbie
От правильной еды. Котлетка, гарнир, салатик из капустки. Яблочко. И семечки жаренные несколько раз в неделю. Лучшее средство для правильного пищеварения.
Есть в этом всем один минус - организм отвыкает от пищевых стрессов. И как только ты съешь много жирного, майонезного или чипсового - он дает сбой.
Правду говорили, у того, кто питается кое-как, выживаемость выше.
это верно на 100% раньше дошик ел и не парился. а сейчас если гарнир два дня стоит в холодильнике - выбрасываю, ибо мой организ привык к свежей пище.
newbie
Activity: 54
На само собой от того что ем. Хотя не переношу молочное, а если быть точнее то творог и сметану, сразу же начинает пучить и становится безумно плохо) Но я не могу не есть или не добавлять эти 2 продукта в свой рацион))
member
Activity: 350
Merit: 11
от питания и подвижности))
newbie
Activity: 52
Пищеварение напрямую зависит от смешения потребляемых продуктов.
full member
Activity: 139
Merit: 105
StopTheFakes.io | pre-ICO 21.01.2018 | +40% Bonus
Мдаа... какие только вопросы тут не задают. Стесняюсь спросить, зачем вам инфа о чужом пищеварении?
newbie
Activity: 336
newbie
Activity: 17
Пищеварение зависит от продуктов, которые употребляешь и от эмоционального состояния в момент трапезы....как говорил профессор Преображенский - "не читайте за обедом большевистских газет" - "а других-то и нет" - "вот никаких и не читайте" ))...
Pages:
Jump to: