Pages:
Author

Topic: Несменяемость власти в России - page 12. (Read 4914 times)

newbie
Activity: 94
Merit: 0
не, ну а че? зато фотографии в администрации менять не надо в кабинетах))) ну а на самом деле, это конечно неправильно, что пол жизни своей я помню только одного президента
newbie
Activity: 122
Я думаю, что 2-3 раза вполне достаточно, нужны "свежие" лица, чтобы как минимум не приедалось. А то будет как в Белоруссии, родился при Батьке, и умрешь при нем же)) Новые лица привнесут новые идеи и решения проблем.
newbie
Activity: 38
Несменяемость власти в России считаю большой проблемой. И поддерживаю в связи с этим законопроект о том, чтобы президент мог избираться не более 2 - х раз в ЖИЗНИ. Кто что думает по этому поводу?

Несменяемость или сменяемость власти становится проблемой тогда, когда общество хочет противоположного. Если так подумать, если большинство народа хочет сильную руку и вождя, оно это и получило. Когда вождь зарвется окончательно, будет революция или что то такое.

Лично мое мнение:
Сменяемость власти позволяет с одной стороны проводить более гибкую политику, но с обратной стороны - сменяемый чиновник может не пойти на создание каких то глобальных вещей, результат от внедрения которых можно увидеть через десятилетия, так как не факт что он тогда будет при власти, а допустим тот же монарх - это может сделать, так как может оставить это своим детям.

Ну и наоборот, монарха-самодура прийдется людям терпеть до его смерти или смещения, это может занять не одно десятилетие

Короче ни одно система не явялется 100% эфективна при управлении страной
full member
Activity: 2198
Merit: 138
Несменяемость власти в России считаю большой проблемой. И поддерживаю в связи с этим законопроект о том, чтобы президент мог избираться не более 2 - х раз в ЖИЗНИ. Кто что думает по этому поводу?
В России нужна революция,а то что 2 раза будет один президент,а потом другой это конечно же бред!Почему бред? потому что приемник будет скорее всего друг или хороший знакомыйSmiley В России только революция и изгнание всех в думе итд,тогда толк будет,но не надолго в России всегда было много коррупции. Скорее всего толку не будет,видимо народ у нас такой только свой карман может набивать.

Идите вы лесом со своей революцией! В Украине каждые 4 года революция и что?! От страны уже ничего не осталось! Одни только кострюлеголовые прыгают за ). Если будет революция будет гражданская война и раскол страны... это как минимум. А как максиму страна исчезнет.
Да это полнейшая глупость, мало того что сами изнутри все разрушим на десятки лет, так еще и внешние силы ручонки глубоко запустят, им только дай шанс. Нужен другой метод решения проблемы.

А какая альтернатива? Обречь ещё и детей на рабство? Посмотрите на "новое" правительство, куда ещё глубже?
Альтернатива - что бы было поменьше таких как ты рабов, заокеанские хозяева которых имеют вас куда и когда хотят, а ты этого ещё не понял.

Это маловероятная альтернатива. Я приличный человек в полном расцвете сил, а ты... ты разбираешься в том как "имеют", куда и тд. Лучше бы тебе не попадаться мне, согласись  Wink
jr. member
Activity: 219
Merit: 1
В России нужна революция,а то что 2 раза будет один президент,а потом другой это конечно же бред!Почему бред? потому что приемник будет скорее всего друг или хороший знакомыйSmiley В России только революция и изгнание всех в думе итд,тогда толк будет,но не надолго в России всегда было много коррупции. Скорее всего толку не будет,видимо народ у нас такой только свой карман может набивать.

Идите вы лесом со своей революцией! В Украине каждые 4 года революция и что?! От страны уже ничего не осталось! Одни только кострюлеголовые прыгают за ). Если будет революция будет гражданская война и раскол страны... это как минимум. А как максиму страна исчезнет.
Да это полнейшая глупость, мало того что сами изнутри все разрушим на десятки лет, так еще и внешние силы ручонки глубоко запустят, им только дай шанс. Нужен другой метод решения проблемы.

А какая альтернатива? Обречь ещё и детей на рабство? Посмотрите на "новое" правительство, куда ещё глубже?
Альтернатива - что бы было поменьше таких как ты рабов, заокеанские хозяева которых имеют вас куда и когда хотят, а ты этого ещё не понял.
full member

full member
Activity: 364
Merit: 105

copper member
Activity: 280
Merit: 2

copper member
Пока что неизвестно, приведет ли смена власти к лучшему, или нет. Народу важна стабильность, даже не очень благополучная, но стабильность. Достойных кандидатур пока что я не вижу

Забавно что вы от имени народа выступаете. Я например хочу самого лучшего для своих и себя. Это вам нужна очень неблагополучная стабильност. И ещё, в вашей стабильности и не бывает никаких кандидатур, так что и не ждите.

В Англии или в Японии вообще этих кандидатур нет и быть не может по закону и что они плохо живут?!
full member
Activity: 574
Merit: 108
Сейчас наглядный пример эффекта смены власти показывает Армения. Как только Пашенян стал премьером, сразу был уволен один из самых коррумпированных министров - министра МВД. И началась антикоррупционная зачистка. Вполне реально, что мы увидим судебные процессы над бывшими небожителями. А у нас что? Вносится предложение о смене Конституции, по которой Путин может править до 2030 года. И Мутко стал заведовать строительством. Видать очень честный (исправно носит чемоданы денег и ни миллиона не утаивает от начальства) и верный (никогда не выдаст того, кто ему отдал приказ подначивать спортсменов употребить допинг). А ведь строительство - это самый денежный для коррупционеров лакомый кусочек. Значит его поставили туда, чтобы он исправно и в срок заносил чумаданы денег лично и самому.
newbie
Activity: 10
Надо, что-то менять. Пока мы имеем такой строй в стране, развития не будет
copper member
Что плохого в несменяемости власти? Есть определенность, стабильность. Вопрос только в курсе власти.

дикий феодализм и это самое страшное в этом, именно при диком феодализме процветает коррупция и дальше по цепочке с вытекающими и жрущими просрочку с мусорки

В хохляндии уже 5 президентов сменилось, а коррупция с каждым годом все больше. Может дело не в лидере, а в самом народе?  Wink

а где я писал про лидера? дело в системе в этой гребанной византийской системе которая и по сей день пьет нам кровь)

понимаешь если бы не эта система не этот феодализм то и с хуйлом было бы не плохо и вообще не важен лидер НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ В 21 веке никакого лидера единственный лидер который должен быть это блокчейн Roll Eyes

Ну вы блин даете)) Какой блокчейн?!)) Блокчейн это база данных! Вообще уже слетели)) Робота терминатора еще поставить на операционной системе Linux)) пусть законы пишет и потоки северные строит и Сирию прикрывает))
Вопрос конкретный - какая должна быть система, что бы в в России был Рай?! И второй вопрос готовы ли люди к этой системе?!
member
Activity: 588
Merit: 10
Minter
Ага на сделают такой закон. Его подержат ровно 0 человек. Не кто же не хочет лишиться своего кресла в думе. И пойти мести двор, а не играть на планшете на работе и получать по пол ляма.
newbie
Activity: 154
Когда власть более 2-х сроков находится в руках одного и того же человека, это явно не может привести к адекватным последствиям для страны
legendary
Activity: 2562
Merit: 3477
Реально подгорает что Мутко сделали министром строительства, ну как так то, а? Это вот совсем не смешно, какой-то плевок в лицо здравому смыслу.
не сделали, пошутили просто)
full member
Activity: 462
Merit: 101
https://saturn.black
Реально подгорает что Мутко сделали министром строительства, ну как так то, а? Это вот совсем не смешно, какой-то плевок в лицо здравому смыслу.
legendary
Activity: 2562
Merit: 3477
Медведев вон предложил сделать Мутко министром строительства, этого бездарного человека, который при строительстве арены спер денег на пару жизней вперед.
Это вообще уже клоунада, шутка от него или нет, стыдоба какая, ахаха, давайте вора министром строительства сделаем, ох какая шутка веселая. Медведеву давно пора пинка дать.

Медведев второе лицо в государстве и он идеально подходит, трусливый, глупый и главное проверенный. Не будет ничего мутить и если что всегда можно на него повестить всех дохлых кошек.
Мне кажется что они уже просто прикалываются назначая таких как Мутко, типа проглотят и не такое глотали.
осталось ради прикола мутко назначить премьером)
newbie
Activity: 252
По воду Медведева это просто капец,такой фарс эти два товарища устроили в государстве, мало того, еще министров перетасовали как колоду карт под себя. Для меня лично, давно было понятно, что власть в стране захватила воровская шайка, но чтобы так плевать на всех, я все равно не ожидал.
full member
Медведев вон предложил сделать Мутко министром строительства, этого бездарного человека, который при строительстве арены спер денег на пару жизней вперед.
Это вообще уже клоунада, шутка от него или нет, стыдоба какая, ахаха, давайте вора министром строительства сделаем, ох какая шутка веселая. Медведеву давно пора пинка дать.

Медведев второе лицо в государстве и он идеально подходит, трусливый, глупый и главное проверенный. Не будет ничего мутить и если что всегда можно на него повестить всех дохлых кошек.
Мне кажется что они уже просто прикалываются назначая таких как Мутко, типа проглотят и не такое глотали.
full member
Activity: 238
Merit: 100
Pages:
Jump to: