Pages:
Author

Topic: Несменяемость власти в России - page 13. (Read 4914 times)

jr. member
Activity: 168
Merit: 1
нашел где требовать
full member
Activity: 476
Merit: 100
Медведев вон предложил сделать Мутко министром строительства, этого бездарного человека, который при строительстве арены спер денег на пару жизней вперед.
full member
Activity: 350
Merit: 101
в политике как в крипте - мы никогда не узнаем план кукловодов) можем только жить в этом, развиваться и окружать себя своими интересами
full member
Activity: 2198
Merit: 138
Пока что неизвестно, приведет ли смена власти к лучшему, или нет. Народу важна стабильность, даже не очень благополучная, но стабильность. Достойных кандидатур пока что я не вижу

Забавно что вы от имени народа выступаете. Я например хочу самого лучшего для своих и себя. Это вам нужна очень неблагополучная стабильност. И ещё, в вашей стабильности и не бывает никаких кандидатур, так что и не ждите.
newbie
Activity: 53
Merit: 0
Пока что неизвестно, приведет ли смена власти к лучшему, или нет. Народу важна стабильность, даже не очень благополучная, но стабильность. Достойных кандидатур пока что я не вижу
legendary
Activity: 2562
Merit: 3477
Ребята, а вам не приходило в голову что предлагают выбирать из говна и путина? Вам не кажется странным что в других странах с высоким уровнем жизни есть реальная оппозиция и сменяемость власти?
Жалко тут нет медали "Капитан очевидность"  Grin Без обид), ну очевидные(верные при этом) вещи говорите, все это понимают, во всяком случае у кого голова для мышления, а не для красоты))

К сожалению далеко не все это понимают. Судя по последним выборам 76 процентов не разделяют мою точку зрения  Wink
судя по последним выбора я не могу понять кто голосовал за путина, весь мой круг общения , толи не ходил на выборы или не голосовал за путина, просто по статистике  откуда так много голосов у него получилось!
А я вообще не могу понять тех кто вообще пошел голосовать. Я стоя перед телевизором голосовал.
я вот так же, у меня есть постоянная  группа людей ( друзей и знакомых) вот 90 процентов их них дома перед телевизором голосовала! кто просто пришел и бланк испортил!
76% те скоро голосовать будут лёжа)
member
Activity: 392
Merit: 26
Ребята, а вам не приходило в голову что предлагают выбирать из говна и путина? Вам не кажется странным что в других странах с высоким уровнем жизни есть реальная оппозиция и сменяемость власти?
Жалко тут нет медали "Капитан очевидность"  Grin Без обид), ну очевидные(верные при этом) вещи говорите, все это понимают, во всяком случае у кого голова для мышления, а не для красоты))

К сожалению далеко не все это понимают. Судя по последним выборам 76 процентов не разделяют мою точку зрения  Wink
судя по последним выбора я не могу понять кто голосовал за путина, весь мой круг общения , толи не ходил на выборы или не голосовал за путина, просто по статистике  откуда так много голосов у него получилось!
А я вообще не могу понять тех кто вообще пошел голосовать. Я стоя перед телевизором голосовал.
я вот так же, у меня есть постоянная  группа людей ( друзей и знакомых) вот 90 процентов их них дома перед телевизором голосовала! кто просто пришел и бланк испортил!
full member
Activity: 238
Это действительно проблема,наша власть засиделась на теплом месте.Пора бы уже дорогу молодым дать)))
Старикам везде у нас почёт)
В депутатах всякие певцы и актеры, о да, эти то точно знаю что нужно простому работяге живущему на фиговую зарплату. Не те люди сидят и решают за нас.
legendary
Это действительно проблема,наша власть засиделась на теплом месте.Пора бы уже дорогу молодым дать)))
Старикам везде у нас почёт)
newbie
Activity: 24
newbie
Activity: 117
за короткий промежуток времени ни один человек не успеет сделать что-то существенного. А наш президент сделал много для нашей страны. и уважают Россию на мировом уровне. Зачем этот постоянная "текучка кадров"
Про "уважают Россию на мировом уровне" - это Вам по российскому телевидению рассказывают?  Grin Наверное, правильно говорят, что народ достоин президента, которого он выбирает. В таком случае мне Вас искренне жаль. И чем сильнее будет Ваша вера в своего президента и правильность выбранного курса, тем сильнее будет разочарование.
full member
за короткий промежуток времени ни один человек не успеет сделать что-то существенного. А наш президент сделал много для нашей страны. и уважают Россию на мировом уровне. Зачем этот постоянная "текучка кадров"

18 лет "моль" с подельниками грабил страну, что привело к сокращению населения и падению уровня жизни во всех сферах и смыслах, развязал войну в Сирии, которую позорно проиграл, развязал войну с братским украинским народом, которую также проиграет, никто в мире не хочет иметь дело с Россией, выгоняют массово наших дипломатов, из союзников остался пожалуй только Иран, все остальные отвернулись
На мой взгляд таких надо судить
newbie
Activity: 150
full member
Жалко тут нет медали "Капитан очевидность"  Grin Без обид), ну очевидные(верные при этом) вещи говорите, все это понимают, во всяком случае у кого голова для мышления, а не для красоты))

К сожалению далеко не все это понимают. Судя по последним выборам 76 процентов не разделяют мою точку зрения  Wink
судя по последним выбора я не могу понять кто голосовал за путина, весь мой круг общения , толи не ходил на выборы или не голосовал за путина, просто по статистике  откуда так много голосов у него получилось!

Это были не выборы, а цирк уродов. Но самое мерзкое состоит в том, что абсолютно все это знали.
newbie
Activity: 17
Несменяемость власти в России считаю большой проблемой. И поддерживаю в связи с этим законопроект о том, чтобы президент мог избираться не более 2 - х раз в ЖИЗНИ. Кто что думает по этому поводу?
В России нужна революция,а то что 2 раза будет один президент,а потом другой это конечно же бред!Почему бред? потому что приемник будет скорее всего друг или хороший знакомыйSmiley В России только революция и изгнание всех в думе итд,тогда толк будет,но не надолго в России всегда было много коррупции. Скорее всего толку не будет,видимо народ у нас такой только свой карман может набивать.
full member
Activity: 364
nu i huli

legendary
Что плохого в несменяемости власти? Есть определенность, стабильность. Вопрос только в курсе власти.

дикий феодализм и это самое страшное в этом, именно при диком феодализме процветает коррупция и дальше по цепочке с вытекающими и жрущими просрочку с мусорки

В хохляндии уже 5 президентов сменилось, а коррупция с каждым годом все больше. Может дело не в лидере, а в самом народе?  Wink
Да, дело в народе, просто он никогда этого не признает)
member
Activity: 392
Merit: 26
Жалко тут нет медали "Капитан очевидность"  Grin Без обид), ну очевидные(верные при этом) вещи говорите, все это понимают, во всяком случае у кого голова для мышления, а не для красоты))

К сожалению далеко не все это понимают. Судя по последним выборам 76 процентов не разделяют мою точку зрения  Wink
судя по последним выбора я не могу понять кто голосовал за путина, весь мой круг общения , толи не ходил на выборы или не голосовал за путина, просто по статистике  откуда так много голосов у него получилось!
legendary
Activity: 2436
Merit: 1187
Что плохого в несменяемости власти? Есть определенность, стабильность. Вопрос только в курсе власти.

дикий феодализм и это самое страшное в этом, именно при диком феодализме процветает коррупция и дальше по цепочке с вытекающими и жрущими просрочку с мусорки

В хохляндии уже 5 президентов сменилось, а коррупция с каждым годом все больше. Может дело не в лидере, а в самом народе?  Wink

а где я писал про лидера? дело в системе в этой гребанной византийской системе которая и по сей день пьет нам кровь)

понимаешь если бы не эта система не этот феодализм то и с хуйлом было бы не плохо и вообще не важен лидер НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ В 21 веке никакого лидера единственный лидер который должен быть это блокчейн Roll Eyes
jr. member
Activity: 127
Merit: 8

Pages:
Jump to: