Pages:
Author

Topic: Несменяемость власти в России - page 16. (Read 4914 times)

newbie
Activity: 98
Merit: 0
Не надо зацикливаться на президенте, пускай он и главный, но когда мы же сами даем взятки, то не Путин же их берет. Мы сами создали такую систему, а находчивые люди под нее подстроились. Теперь страдаем
sr. member
Activity: 448
Merit: 250
https://saturn.black
Не согласен с вами, зачем избирать кого-то другого если нынешний лидер устраивает народ, Путина уважает весь мир и я думаю лучше него никто не справится с такой сильной державой.
Хитростью и подлостью Путин держит власть в своих руках. Его любят и уважают, потому-что все государство работает над этим. Как только перестанут его прикрывать, так он и посыпется со своей шайкой. Поэтому он и не отдает ни в какую захваченную власть. Ну что же, подождем, когда народ совсем оскотинится и пойдет просто руками рвать всех подряд в Москву.
И вы умрете быстрее чем до этого дойдет, как и я собственно), так уж вышло что сейчас многих все устраивает, другие молча терпят и о действиях не помышляют, до назревания чего-то серьезного далеко
full member
Activity: 574
Merit: 108
Не согласен с вами, зачем избирать кого-то другого если нынешний лидер устраивает народ, Путина уважает весь мир и я думаю лучше него никто не справится с такой сильной державой.
Хитростью и подлостью Путин держит власть в своих руках. Его любят и уважают, потому-что все государство работает над этим. Как только перестанут его прикрывать, так он и посыпется со своей шайкой. Поэтому он и не отдает ни в какую захваченную власть. Ну что же, подождем, когда народ совсем оскотинится и пойдет просто руками рвать всех подряд в Москву.
newbie
Activity: 23
Вот я не пойму, а кого можно выбрать есть кандидаты? Вот я не вижу достойных, которые не только на словах, а делом будут заниматься. Или уже забылся период правления Б. Ельцина?!
Дело в том, что  с такой формой правления наврядли будет  толк когда-либо
newbie
Activity: 182
Вот я не пойму, а кого можно выбрать есть кандидаты? Вот я не вижу достойных, которые не только на словах, а делом будут заниматься. Или уже забылся период правления Б. Ельцина?!
member
Activity: 350
Merit: 10
member
Activity: 210
А все уверены в том, что смена власти приведет к улучшениям? Никто не сидит на месте президента и не понимает груза ответственности за столько миллионов жизней и помочь всем и каждому не всегда удается, и это надо осознавать.
legendary
Activity: 2562
Merit: 3477
Лично я считаю, что несменяемость власти нужна России. Даже если власть будет меняться на протяжении десятка лет, то глобальных улучшений она не даст, люди должны поддерживать своего президента, а не просто ставить галочку в бюллетени на выборах, каждый раз большая часть нашей страны голосует за Путина и все ждут от него глобальных изменений в России, но подумайте сами, он же просто человек, а не супермен.
зря ждут изменений) разве что в худшую сторону. Ну, правда, будут маленькие победоносные войнушки)
member
Activity: 210
Лично я считаю, что несменяемость власти нужна России. Даже если власть будет меняться на протяжении десятка лет, то глобальных улучшений она не даст, люди должны поддерживать своего президента, а не просто ставить галочку в бюллетени на выборах, каждый раз большая часть нашей страны голосует за Путина и все ждут от него глобальных изменений в России, но подумайте сами, он же просто человек, а не супермен.
sr. member
Activity: 588
Merit: 250
Пока не будет сменяемости власти в России никакого развития толкового не увидим. Очень странно, что многие это не понимают. Так и будут мультики показывать по телику, а мы открыв рты смотреть...
member
Activity: 644
Merit: 51
Прочитал "невменяемость власти в России", приготовился уже поддержать автора, но потом вспомнил школьные уроки и смог прочитать правильно =)

По опыту старшего поколения картина выглядит так: до Путина было плохо, с Путиным начало становиться лучше. Думаю, пока эти люди живы, они будут его поддерживать.
Ну чего... мать например Агеева скорей всего уже иного мнения
member
Activity: 588
Minter
Несменяемость власти в России считаю большой проблемой. И поддерживаю в связи с этим законопроект о том, чтобы президент мог избираться не более 2 - х раз в ЖИЗНИ. Кто что думает по этому поводу?

Мне кажется кто такое сказал при нынешний власти уже лес валит в тайге. У нас всю историю Король от начало и до конца правит холопы  Cheesy
member
Activity: 206
Merit: 12
В России несменяемость не работает, увы. А так то я за.
member
Activity: 350
Привет. Лично мое мнение такого, в теории это правильная позиция менять власть через какие то промежутки времени. Но что делать если на пути встречается такая проблема как дефицит здоровой конкуренции, если нет человека лучшей так скажем кандидатуры что могла бы затмить имеющую. Что делать в такой ситуации. Те кто есть сомневаюсь что тянут на менее значимые посты 
full member
Activity: 236
Merit: 100
Да в России уйма деятелей с умственными способностями не хуже чем у Путина, но зная как он держится за пристол, никто даже и не пытается соперничать, так как привыкли думать, что бесполезно
Согласен, причем некоторые регионами управляют и не являются конченными ворами и уголовниками, развивают и по уму все делают, но в кандидатах мы их никогда не увидим.
legendary
думаю пока Путин жив, такой законопроект вряд ли пройдет...
Рано или поздно это станет до такой степени анекдотическим, что от этого нельзя будет просто так отмахнуться)
newbie
Activity: 252
думаю пока Путин жив, такой законопроект вряд ли пройдет...
legendary
Да в России уйма деятелей с умственными способностями не хуже чем у Путина, но зная как он держится за пристол, никто даже и не пытается соперничать, так как привыкли думать, что бесполезно
Просто народ хочет царя
newbie
Activity: 23
legendary
Несменяемость власти в России считаю большой проблемой. И поддерживаю в связи с этим законопроект о том, чтобы президент мог избираться не более 2 - х раз в ЖИЗНИ. Кто что думает по этому поводу?
Если так подумать, то кого лучше выбрать на пост президента, кто справится с этой задачей не хуже ВВП. Думаю таких кандидатов еще нет.
согласен, никто лучше путина россию не развалит!! он и только он!!
Блин, правда! Лучше слов и не найти.
Pages:
Jump to: