Pages:
Author

Topic: Несменяемость власти в России - page 3. (Read 4914 times)

legendary
Activity: 2562
Merit: 3477
Ребята, в вашей стране есть люди которые призывают к противодействию политическим процессам. Сами же эти активисты, утверждает, что народ спит, несмотря на то, что им предоставляют явную информацию об авторитаризме и не справедливости...
Народ не считает это авторитаризмом... вообще ему пох, лишь бы пайку давали и оберегали от злобных пиндосов)
newbie
Activity: 62
Merit: 0
Мне кажется это большой проблемой, так как человек находящийся так долго у власти рано или поздно оторвется от реалий и начнет упиваться ею. Ведь власть - это настоящий наркотик.
newbie
Activity: 29
Ребята, в вашей стране есть люди которые призывают к противодействию политическим процессам. Сами же эти активисты, утверждает, что народ спит, несмотря на то, что им предоставляют явную информацию об авторитаризме и не справедливости...
full member
Activity: 2198
Merit: 138
Мне кажется что чем больше человек у власти, тем больше он сходит с ума. Поэтому нужно ограничить этот срок во избежание зла...
Чем меньше человек у власти, тем больше ему нужно хапнуть. Поэтому гребет обеими руками.
Вот панды у наших соседей это подтверждают.
Каждая новая панда прожорливее предыдущей
Большинство кандидатов, которые у нас доходят до выборов - такие или похожие. Других народ не приемлет. Да и вообще у нас - если не ворует, то - больной, чудной, ненормальный. Таких не выберут)

Вот шкура всё объяснила, сами виноваты и надо подождать лет 100 и всё будет хорошо  Cheesy
Жизнь налаживается, просто медленно  Cheesy
legendary
Мне кажется что чем больше человек у власти, тем больше он сходит с ума. Поэтому нужно ограничить этот срок во избежание зла...
Чем меньше человек у власти, тем больше ему нужно хапнуть. Поэтому гребет обеими руками.
Вот панды у наших соседей это подтверждают.
Каждая новая панда прожорливее предыдущей
Большинство кандидатов, которые у нас доходят до выборов - такие или похожие. Других народ не приемлет. Да и вообще у нас - если не ворует, то - больной, чудной, ненормальный. Таких не выберут)
full member
Activity: 2198
Merit: 138
По себе судишь шкура  Cheesy
Приличные люди с детства знают, что красть это плохо, а шушара типа тебя и твоих хозяев на форуме втирают что они за Россию, но при первой возможности обворуют своего ближнего.
Это у тебя от нищеты и отсутствия самоуважения и чести  Wink
jr. member
Activity: 46
Merit: 1

наоборот. за один срок ничего серьезного сделать невозможно. поэтому даже в святыне демократии - америке - если президент не косячит - его переизбирают на 2й срок с вероятностью 95%.
newbie
Activity: 17
newbie
Activity: 54
Несменяемость власти в России считаю большой проблемой. И поддерживаю в связи с этим законопроект о том, чтобы президент мог избираться не более 2 - х раз в ЖИЗНИ. Кто что думает по этому поводу?
И не 2, и не один. Никаких президентов. Только прямое народовластие. Все вопросы через референдум

Да хоть сколько законов создавай, все можно обойти в нашей стране и конституцию поменять которая была всенародным голосованием утверждена. А поправки уже были внесены в нее большинством единороссов. Так что не один закон тут не проканает  Grin Grin Grin
legendary
А на кого заменить? стоящих кандидатур то нет.
Есть такая теория,согласно которой политик (будь то депутат или президент) работает нормально только пару лет,а потом у всех без исключения включается режим вседозволенности и пофигизма. потому вообще в идеале избирать на один срок и не делать это привилегией, а делать обязанностью. Мол каждый должен, обязан, побыть реальным "слугой народа" и без зп.а со "средним" окладом. нечто вроде воинской повинности, тогда будет хорошо, но это все утопия. к сожалению

Стоящих кандидатур хватало. Вспомните Ходорковского. Другое дело, что стоящим кандидатурам в нашей стране не дают приблизиться к власти, что и создаёт у народа иллюзию, будто их нет вовсе. Плюс культ личности даёт свои плоды. Ну любят россы преклоняться и благоговеть. Это-то и досадно.
Все формы благоговения лечатся ( и в далёкой перспективе неизбежно приводят к) одним (одному): жёсткой перезагрузкой и распадом страны.
newbie
Activity: 24
Есть такая теория,согласно которой политик (будь то депутат или президент) работает нормально только пару лет,а потом у всех без исключения включается режим вседозволенности и пофигизма. потому вообще в идеале избирать на один срок и не делать это привилегией, а делать обязанностью. Мол каждый должен, обязан, побыть реальным "слугой народа" и без зп.а со "средним" окладом. нечто вроде воинской повинности, тогда будет хорошо, но это все утопия. к сожалению

Стоящих кандидатур хватало. Вспомните Ходорковского. Другое дело, что стоящим кандидатурам в нашей стране не дают приблизиться к власти, что и создаёт у народа иллюзию, будто их нет вовсе. Плюс культ личности даёт свои плоды. Ну любят россы преклоняться и благоговеть. Это-то и досадно.
sr. member
Activity: 1316
Merit: 420
KTO EC/\U HUKTO?
Кто-то в Калуге похоже так "обрадовался" пенсионной реформе, что взорвал местное отделение пенсионного фонда.
https://youtu.be/e-qKAsC3_F4
legendary
Я считаю, что президент должен избираться максимум на 2 срока и все узды правления должны быть доверены ему, что бы в случае провала и некомпетентности некоторых органов, было с кого спрашивать, а не искать и не бегать с бумажками по всему правительству. Ну и как вариант импечмент такого президента.

Если все "узды правления" будут у него, никто не сможет спросить. Разве что революция)
newbie
Activity: 8
Я считаю, что президент должен избираться максимум на 2 срока и все узды правления должны быть доверены ему, что бы в случае провала и некомпетентности некоторых органов, было с кого спрашивать, а не искать и не бегать с бумажками по всему правительству. Ну и как вариант импечмент такого президента.
legendary
Нужно сделать так, чтобы все почувствовали разницу)

На*уя ты отвечаешь боту? Это набутылочное животное либо в ольгино на полставки "трудится", либо из коробки е*анутое на всю голову.

Вот так послушать. Все чего то да украли у Украины, То завод, то сырье, То Крым, То честь. Если государство не может отстоять свое имущество принципы идеи и культуру. То Есть ли смысл в такой политике? И я конечно не хочу сказать ничего плохого в адрес Украины , но есть ли смысл бежать в Европу. Им не выгоден ваш вход в Евросоюз.
Зачем тогда на форуме присутствовать, если никому не отвечать... даже животным дано постигнуть дзен)
newbie
Activity: 7
Если вы имеете такие политические идеи, и хотите их отстоять, то вам следует воспользоваться легальными процедурами.
newbie
Activity: 9
Даже если деюре запретить человеку становится президентом РФ более 2-ух раз, то не факт, что такой человек не станет "серым кардиналом".
newbie
Activity: 29

А их не будет, пока монополия на власть)
sr. member
Activity: 1316
Merit: 420
KTO EC/\U HUKTO?
У нас по законом многим просто провально все смотрится, взяточники условку получают(воры гос.бюджета), а за мелкое хулиганство реальный срок лупят и прочий бред в сравнениях.

Это не законы, а повинности. Зачем ты их называешь законами? Для холопов повинности, для бояр привилегии. Ты либо слезай с бутылки, либо не жалуйся.
full member
Activity: 364
Merit: 100
Несменяемость власти в России считаю большой проблемой. И поддерживаю в связи с этим законопроект о том, чтобы президент мог избираться не более 2 - х раз в ЖИЗНИ. Кто что думает по этому поводу?
Если такое и произойдет. ТО время правления за 1 срок будет ой какой большой. Так что разницы вы не почувствуете. Да и не думаю что смена власти поможет. Если менять то все, Да и Президент в нашей стране не является основной властью, рубить надо на много глубже
У нас по законом многим просто провально все смотрится, взяточники условку получают(воры гос.бюджета), а за мелкое хулиганство реальный срок лупят и прочий бред в сравнениях.
Pages:
Jump to: