Pages:
Author

Topic: Криптовалюта мавро - page 18. (Read 9330 times)

member
Activity: 83
Merit: 12
March 13, 2018, 10:52:25 AM
Однако пиарит он свою валюту знатно)) Мол, "хана вашим биткам, а мои Мавро будут жыть!"))
Ну он по старинке тупо лепит напрямую что думает. Сейчас тоньше надо - необходимы магические заклинания ДЕЦЕНТРАЛИЗАЦИЯ... БЛОКЧЕЙН... итп

На это сейчас народ клюет. Помните бешеный рост компании с чаем, которая внесла в название слово блокчейн? Smiley

Коллеги, мне кажется, что за мавро никакой Мавроди не стоит и это только эксплуатация имени пожилого мошенника новой порослью горе-крипто-мошенников... Вот и все, девы прикрылись мавроди как рекламой и раскрученным лицом... хотя зачем? не понимаю: мавроди - синоним скама... Huh
sr. member
Activity: 854
Merit: 252
★Bitvest.io★ Play Plinko or Invest!
March 12, 2018, 04:41:01 PM
Наивно полагать, что не найдутся ребята, готовые вложиться в мавро. Даже зная всю предысторию Мавроди, его пирамиду, его успехи в Африке и прочее. Логика простая, успеть выйти, как и было с пирамидой. Те кто пытаются вложиться в такое интересует только чистый  и быстрый заработок. Плевали они на негатив вокруг.

это да, и таких людей очень много
и успешные инвесторы очень часто вкладывают свой капитал в такие проекты
только у них получается своя индивидуаьная стратегия зароботка
и часто она таки получается))
member
Activity: 144
Merit: 17
March 12, 2018, 04:33:50 PM
Наивно полагать, что не найдутся ребята, готовые вложиться в мавро. Даже зная всю предысторию Мавроди, его пирамиду, его успехи в Африке и прочее. Логика простая, успеть выйти, как и было с пирамидой. Те кто пытаются вложиться в такое интересует только чистый  и быстрый заработок. Плевали они на негатив вокруг.
member
Activity: 462
Merit: 10
March 12, 2018, 03:50:45 PM
Одно название этой крипты вызывает полное недоверие к проекту, и его бесперспективности в дальнейшем.
member
Activity: 462
Merit: 11
March 12, 2018, 10:09:08 AM
GrinМавроди мастер развода просто. Который раз предлагает людям очередную ерунду и что самое интересное, всегда находятся люди верящие в его обещания. Smiley

Да уж времени этот человек не подвластен.Как русский народ не обманывал,всё равно доверие не утратил.В России всегда были плохие дороги и много дураков.
Такой историей как у Мавроди, мало кто может "похвастаться". Некоторым людям острых ощущений не хватает и хочется повысить адреналин в крови. По другим соображениям в проект с именем Мавроди, человек не войдет, ни как инвестор, никак баунтист.
Очень рад что многие люди всё таки считают что этот проект не имеет ничего общество с настоящей децентрализацией и криптовалютой в целом. Я очень рад тому, что люди всё же не инвестируют свои деньги в этот хлам и очередной скам
Да, а то возможно и нашлись отчаянные люди которые верят что этот проект принесет им прибыль? Надеюсь монета и проект все таки далеко не пойдут. Ну кто вложится в Мавро? очередную пирамиду...
full member
Activity: 616
Merit: 100
March 12, 2018, 09:42:57 AM
GrinМавроди мастер развода просто. Который раз предлагает людям очередную ерунду и что самое интересное, всегда находятся люди верящие в его обещания. Smiley

Да уж времени этот человек не подвластен.Как русский народ не обманывал,всё равно доверие не утратил.В России всегда были плохие дороги и много дураков.
Такой историей как у Мавроди, мало кто может "похвастаться". Некоторым людям острых ощущений не хватает и хочется повысить адреналин в крови. По другим соображениям в проект с именем Мавроди, человек не войдет, ни как инвестор, никак баунтист.
Очень рад что многие люди всё таки считают что этот проект не имеет ничего общество с настоящей децентрализацией и криптовалютой в целом. Я очень рад тому, что люди всё же не инвестируют свои деньги в этот хлам и очередной скам
member
Activity: 532
March 11, 2018, 03:14:07 PM
Я надеюсь, Вы усвоили, что криптовалюте Mavro и близко не светит популярность Биткоин. С другой стороны, проект mavro.org будет какое-то время развивать. Не зря же люди вот уже 4 года вкладывают во все продолжения финансовой пирамиды МММ-2011. Так что на данный момент инвестирование в mavro.org имеет смысл. Правда не стоит рисковать большими суммами и лучше поскорее выйти в безубыток и больше не вкладывать, так как все версии МММ известны очень быстрым закрытием.

Заработок в Mavro на реферальной программе
Помимо инвестирования и ожидания роста криптовалюты Mavro, в проекте Mavro.Org есть возможность зарабатывать на приглашениях. Изначально Вам доступны 2 реферальных уровня, с которых Вы получаете 8% и 7% соответственно. По мере роста суммы инвестиций в Вашей структуре Ваши комиссионные растут за счет открытия новых реферальных уровней. Ниже на картинке все наглядно изображено. Также эта информация есть на сайте https://mavro.org в разделе Маркетинг.
Пирамида она и в Африке пирамида. Так что не думаю что стоит вообще рассматривать данный проект,да бы запрыгнуть в  него а потом удачно попытаться выпрыгнуть.
member
Activity: 434
Merit: 11
March 11, 2018, 01:07:38 PM

jr. member
Activity: 126
Merit: 2
March 11, 2018, 12:50:03 PM
Я надеюсь, Вы усвоили, что криптовалюте Mavro и близко не светит популярность Биткоин. С другой стороны, проект mavro.org будет какое-то время развивать. Не зря же люди вот уже 4 года вкладывают во все продолжения финансовой пирамиды МММ-2011. Так что на данный момент инвестирование в mavro.org имеет смысл. Правда не стоит рисковать большими суммами и лучше поскорее выйти в безубыток и больше не вкладывать, так как все версии МММ известны очень быстрым закрытием.

Заработок в Mavro на реферальной программе
Помимо инвестирования и ожидания роста криптовалюты Mavro, в проекте Mavro.Org есть возможность зарабатывать на приглашениях. Изначально Вам доступны 2 реферальных уровня, с которых Вы получаете 8% и 7% соответственно. По мере роста суммы инвестиций в Вашей структуре Ваши комиссионные растут за счет открытия новых реферальных уровней. Ниже на картинке все наглядно изображено. Также эта информация есть на сайте https://mavro.org в разделе Маркетинг.
full member
Activity: 616
March 11, 2018, 03:14:58 AM
А БитконнектХ, интересно, не Мавроди ли детище? Чё-то хайп создали и пропали.
Мне кажется что нам нужно вообще ввести какое нибудь ограничение на рекламу такого рода хайповых проектов. Ну когда 90% людей понимают что этот проект действительно скам, то лучше конечно просто закрывать подобные проекты на самом начале
newbie
Activity: 170
Merit: 0
March 10, 2018, 06:54:10 PM
MAVRO - это флагман-решение с децентрализованной и абсолютно прозрачной платформой для многоуровневых маркетинговых систем. Токены Mavro можно приобрести только на сайте https://mavro.org. Но судя по всему это проект Сергея Мавроди и я бы не рисковал вкладывать свои сбережения в нго валюту. Просто припоминается как рухнули его пирамиды МММ, люди погорели на его выдумках.
Пирамиды его не рушились - их рушили. Неважно он это был или еще кто с верхушки, важно понимать, что они были разрушены изнутри. Их уязвимостью всегда была централизация - жесткая вертикаль влияния.

и рушиться они начинали в тот момент, когда уменьшался поток вкладчиков. Но в криптовалюте это по сути невозможно, поскольку там все прозрачно и децентрализованно. Не понимаю зачем он сюда полез
sr. member
Activity: 353
Merit: 250
Get your share of the future
March 10, 2018, 03:13:31 PM
MAVRO - это флагман-решение с децентрализованной и абсолютно прозрачной платформой для многоуровневых маркетинговых систем. Токены Mavro можно приобрести только на сайте https://mavro.org. Но судя по всему это проект Сергея Мавроди и я бы не рисковал вкладывать свои сбережения в нго валюту. Просто припоминается как рухнули его пирамиды МММ, люди погорели на его выдумках.

full member
Activity: 406
Merit: 104
https://sne.su/
March 09, 2018, 07:31:17 AM
К сожалению сейчас для мошенников крипта это не паханное поле для обмана и Мавроди не исключение.
Да он никого не обманывает уж давно, никаких гарантий не дает, все прекрасно понимают куда лезут. Считать что МММ обман и бояться лезть в МММ, это всё равно что бояться садиться в автобус из-за того что вам однажды не сказали что сейчас ваша остановка и увезли на конечную, бред кароч  Cheesy
member
Activity: 210
March 10, 2018, 03:07:33 PM
Я думаю, что даже при грандиозном росте монеты за которой стоит основатель МММ, точно не вложусь, нет доверия.
newbie
Activity: 7
March 10, 2018, 03:04:59 PM
Очень даже интересно. Кто сколько купил этой крипты?

Secure Investment (SI) Coin
full member
Activity: 196
March 10, 2018, 02:59:29 PM

sr. member
Activity: 574
Merit: 260
March 10, 2018, 02:51:15 PM
Вот уж я Мавро тут не думал встретить) Мне кажется, что ему больше МЛМ  индустрия по душе. Там можно развернуться таким как он и всучить свой проект
newbie
Activity: 116
March 10, 2018, 02:47:29 PM
Уважаемые товарищи! Мне кажется что пора заканчивать нам выводить эту ветку в топ. Потому что уже многие люди высказались по поводу своего отношения к этому проекту, из которого следует что русскоязычный сегмент рынка криптовалют не будет инвестировать в этот проект.
Тут с вами несогласен. Если в этот проект бабло и польют, то "рускоязычники" будут первыми бежать Wink
Другое дело, те, кто способен конструктивно сформулировать своё отношение, те да, вряд ли гроша ломаного закинут. Но, кк показывает история, таких меньше всего. Бабло всё у масс, и именно на них всегда зарабатывалМа вроди. И тут заработает я думаю, не смотря даже на то, он это или не он  Grin
Вы думаете что в данный проект могут полить деньги?) Конечно такой расклад возможен,тогда все кто писал что это туфта полная,будут кричать что это самый лучший проект,наверное в том числе и я Grin Ну время однозначно покажет,ху из ху)
А почему бы и не инвестировать в этот проект самому Мавродию? Деньги у него наверняка остались. Он главный инвестор,он хозяин и глава данного проекта,влил бабло от подставного лица,чем самым заставил(принудил доверие к проекту) вложиться другим,а потом как по старой схеме всех кинул да и всё. Cheesy

Вы проинвестируете свои деньги в этот проект? Я думаю, даже новички не дадут своих, не говоря про инвесторов со стажем (только из-за упоминания Мавроди, тем более что он к этому проекту никакого отношения не имеет. Почитайте ветку!).

Нет,я не собираюсь инвестировать свои средства. Я написал,что почему бы не инвестировать в этот проект самому Мавродию,искусственно поднять цену монеты,заманить неопытных и кинуть,как он это сделал со своей пирамидой. А так конечно никому не советую и копеечку туда вкладывать,итог один.
full member
Activity: 336
March 10, 2018, 06:04:21 AM
Уважаемые товарищи! Мне кажется что пора заканчивать нам выводить эту ветку в топ. Потому что уже многие люди высказались по поводу своего отношения к этому проекту, из которого следует что русскоязычный сегмент рынка криптовалют не будет инвестировать в этот проект.
Тут с вами несогласен. Если в этот проект бабло и польют, то "рускоязычники" будут первыми бежать Wink
Другое дело, те, кто способен конструктивно сформулировать своё отношение, те да, вряд ли гроша ломаного закинут. Но, кк показывает история, таких меньше всего. Бабло всё у масс, и именно на них всегда зарабатывал Мавроди. И тут заработает я думаю, не смотря даже на то, он это или не он  Grin
Я не думаю и я надеюсь что в этот проект никто ничего не польет особенно наши, так сказать СНГшные страны, потому что все уже научены горьким опытом. Я не знаю как там было на самом деле, государство или Мавроди это намутили, но мне пофиг, всё равно пострадал народ
Тоже думаю, что из наших стран ощутимого притока денег в проект не будет. Но Мавроди, насколько я знаю, уже давно вышел за пределы наших стран и, если можно так сказать, добился некоторого результата в других странах. Поэтому это не значит, что проект не сможет прорости.  Smiley Наверняка он оценивал ещё изначально перспективы, а так как деньги делать он умеет, видимо смог найти факторы роста.
Для меня например назвать проект именем Мавроди все-равно что написать на заборе слово мир с тремя ошибками - как можно вообще серьезно относиться к этому бренду который призван только для того чтобы дурачить всех остальных не-Мавроди - но каждый раз когда появляется новый проект этого великого специалиста мы думаем что на этот раз он нас обогатит - не могу объяснить данный феномен - скорее всего обычная черная магия - не более
newbie
Activity: 210
March 10, 2018, 01:25:25 AM
А БитконнектХ, интересно, не Мавроди ли детище? Чё-то хайп создали и пропали.
Pages:
Jump to: