Pages:
Author

Topic: Криптовалюта мавро - page 16. (Read 9336 times)

hero member
Activity: 840
Merit: 529
March 17, 2018, 01:21:50 PM
Мавроди как и всегда заявляет и не стесняется, что это очередная финансовая пирамида. Неужели многие думают что он сможет и в этот раз собрать огромные деньги с глупых людей? Я думаю в этот раз у него ничего не получится!   Roll Eyes
А я думаю, что напротив. Глупых людей, к сожалению, всегда хватало и еще будет. Кто-то по глупости зайдет, а кто-то решит, что он умнее остальных и успеет соскочить.
дак а почему глупых то? меня всегда удивляют мнения людей кто не участвовала даже в подобных движухах - а орет направо и налево  Grin
Да всяких хватает и глупых и умных, только вот по мне смысл вливаться в мавро, если сейчас есть очень много хороших проектов. С другой же стороны этот тоже может выстрелить.
я лично вообще вкидываю 10 процентов от своего портфеля в пирамиды - и некоторые стрельнули еще круче чем некоторая крипта. я это все к тому что не надо заниматься отрицанием - а принять это как еще один вид заработка 🤑🤑🤑
sr. member
Activity: 353
Merit: 250
Get your share of the future
March 17, 2018, 07:29:24 AM
Ну скажем так название криптовалюты говорит само за себя, Мавро))) Это название от знаменитого Мавродия как я понимаю. Значит в этом деле или пан или пропал))) Можно рисковать вкладывая в эту крипту, но не много, чтоб потом не было так обидно. Не внушает доверия из прошлого опыта с МММ.
full member
Activity: 336
Merit: 103
March 17, 2018, 07:17:55 AM
все пишут, что пиар ход  т.д., сам недавно так писал но могу сказать одно, что действительно пиар акция удалась топик вышел успешным все пишут     и говорят о данном топике, думаю такими темпами удастся раскрутить монету.
newbie
Activity: 112
Merit: 0
March 17, 2018, 06:43:03 AM
Какая разница как назвать монету и под кого ее хайпить. Выбрали Мавроди. Для таких целей вполне подходящее имя, но в основном для бывших жителей Союза. Большинство иностранцев и не знают кто это такой и чем занимался, возможно слышали мельком но не более. Если покопаться во всех этих коинах, найдутся такие, которые связаны с именами мошенников или деятелей, известных в других странах, но нам ничего не говорящих.

Просто пиар акция, не сказать что очень удачная.
member
Activity: 588
Merit: 11
March 17, 2018, 04:40:09 AM
Какая разница как назвать монету и под кого ее хайпить. Выбрали Мавроди. Для таких целей вполне подходящее имя, но в основном для бывших жителей Союза. Большинство иностранцев и не знают кто это такой и чем занимался, возможно слышали мельком но не более. Если покопаться во всех этих коинах, найдутся такие, которые связаны с именами мошенников или деятелей, известных в других странах, но нам ничего не говорящих.
full member
Activity: 868
Merit: 101
Proof-of-Stake Blockchain Network
March 17, 2018, 04:31:54 AM
https://coinmarketcap.com/currencies/mavro/
интересный проект, от создателя известного создателя пирамид сергея Мавроди.
Как вы считаете у это валюты есть перспектива?
18 декабря он выросла с 0.04 до 0.4 доллара. Что это было, это ее скорей всего искуственно пропампили?
может она сделать иксы? или только наудачу что ее когдато еще раз пропампят?
я участвовал в МММ
Вы посмотрите на прошлое этого человека, и вам станет ясно есть ли будущее у его сегодняшнего "проекта".
Иксы она может и покажет, но это чистый скам, нужно понимать что если начали участвовать то нужно успеть вовремя от туда выскочить.
full member
Activity: 301
Merit: 100
March 17, 2018, 04:30:11 AM
Очередной шит коин!! сколько можно? Это уже начинает доставать.
На столько загадили форум всяким шлаком невозможно найти полезную информацию. 
newbie
Activity: 98
Merit: 0
March 17, 2018, 04:28:19 AM
Монетка не вызывает должного доверия Shocked Тем более имя у неё очень кричащие!
full member
Activity: 378
March 17, 2018, 03:53:05 AM
Мавроди как и всегда заявляет и не стесняется, что это очередная финансовая пирамида. Неужели многие думают что он сможет и в этот раз собрать огромные деньги с глупых людей? Я думаю в этот раз у него ничего не получится!   Roll Eyes
А я думаю, что напротив. Глупых людей, к сожалению, всегда хватало и еще будет. Кто-то по глупости зайдет, а кто-то решит, что он умнее остальных и успеет соскочить.
дак а почему глупых то? меня всегда удивляют мнения людей кто не участвовала даже в подобных движухах - а орет направо и налево  Grin
Да всяких хватает и глупых и умных, только вот по мне смысл вливаться в мавро, если сейчас есть очень много хороших проектов. С другой же стороны этот тоже может выстрелить.
full member
Activity: 378
Merit: 101
March 17, 2018, 03:45:46 AM
Нет, я понимаю с фиатом пирамиды строить, но с крипто-валютой - это ж ваще извращение в высшей степени  Grin
hero member
Activity: 840
Merit: 529
March 17, 2018, 03:23:47 AM
full member
Activity: 462
March 15, 2018, 12:27:25 PM
member
Activity: 172
Merit: 12
March 15, 2018, 11:05:13 AM
второй же раз тоже прокатило собрать денежки , почему бы и  не податься в крипту )) я бы ни за что не купила )
member
Activity: 294
Merit: 10
March 15, 2018, 11:02:19 AM
Те кто инвестирует в мавро вряд ли ищут достойное. Мне кажется они воспринимают это как "быстрая схема стать богатым". Итог: посиделки у разбитого корыта.
п.с. читаешь белую бумагу биткоина и думаешь "вау", читаешь белую бумагу мавро... Grin
member
Activity: 336
March 14, 2018, 01:01:18 PM
Те кто успел войти в ммм в ранние сроки, смогли заработать. Мавроди давал в свое время заработать всем, надеюсь с ICO будет так же. Сам его продукт мне правда не очень понятен, но может получится заработать.
Он не кому не понятен и сам Мавр заявляет что не имеет никакого к нему отношения. Кому верить? Посмотрим,но думаю лезть сюда точно не стоит,сейчас рынок достаточно обширный что бы выбрать что то более достойное.
member
Activity: 196
Revolutionizing Brokerage of Personal Data
March 14, 2018, 12:58:08 PM
Те кто успел войти в ммм в ранние сроки, смогли заработать. Мавроди давал в свое время заработать всем, надеюсь с ICO будет так же. Сам его продукт мне правда не очень понятен, но может получится заработать.
member
Activity: 182
Merit: 11
March 14, 2018, 12:44:17 PM
18 декабря он выросла с 0.04 до 0.4 доллара. Что это было, это ее скорей всего искуственно пропампили?
я участвовал в МММ
full member
Activity: 406
March 14, 2018, 12:33:57 PM
 Почему...учаться... Но появляются новыененаученные, которые не знают, что бесплатный сыр только в мышеловке
full member
Activity: 560
March 14, 2018, 12:28:57 PM
Поверьте Мавродий не будет останавливатся на достигнутом, а будет продолжать дальше развивать свою пирамиду,потому что люди продолжают нести туда свои деньги,наш народ вообще не учится не на чем.
full member
Activity: 266
Merit: 117
March 14, 2018, 12:28:31 PM

Думаю, что верить в проект в долгосрок не стоит, а вот на краткосрок вполне может сгодиться.
Мсье Пантелеевич знает толк в подобных вещах Wink
Pages:
Jump to: