Pages:
Author

Topic: Виталик Бутерин недоволен криптовалютны - page 11. (Read 3453 times)

full member
Activity: 448
Merit: 109
Хоть сейчас послу и более 4 месяцев, но слова подтверждаются:
Сейчас сообщество активно начало разделяться на BTC и на BCH, что говорит о нестабильности доверия.
full member
Activity: 420
Merit: 104
jr. member
Activity: 154
Merit: 2
Бутерин один из самых адекватных во всем Эфириум фаундейшене.
Надеюсь он продавит свою точку зрения.
full member
Activity: 336
Merit: 100
Виталик может быть недовольным, но это было абсолютно неизбежно - все, что производится, рано или поздно превращается в товар, которым можно спекулировать. Стоимость и жизнеспособность битка и эфира лишь подчеркивает, насколько отличными они являются.
это не неизбежно, просто это возведено в правило сейчас, как по мне так криптовалюты должны стать стабильнее чтобы получить хоть какое то будущее
Такое пожалуй при текущих условиях недостижимо, любая крипта(даже позиционирующая себя как стабильная и только для платежей) легко превратиться в игрушку манипуляторов.
member
Activity: 294
Merit: 21
Виталик может быть недовольным, но это было абсолютно неизбежно - все, что производится, рано или поздно превращается в товар, которым можно спекулировать. Стоимость и жизнеспособность битка и эфира лишь подчеркивает, насколько отличными они являются.
это не неизбежно, просто это возведено в правило сейчас, как по мне так криптовалюты должны стать стабильнее чтобы получить хоть какое то будущее
member
Activity: 126
Merit: 10
full member
Activity: 235
Бутерин прав.
Идеалы предаются в угоду деньгам и лёгкому баблу.
Никто и не говорит что он не прав, но в тоже время как то наивно с его стороны размышлять о том что это можно побороть, только если потерей огромных средств
Я думаю что Виталик знает что говорит. Он разбирается в этой теме гораздо лучше, чем многие и думаю его мнения нужно прислушиваться. Но посмотрим, что получится в итоге, куда все приведет.
Конечно разбирается и лучше всех, но то что ему хочется видеть из крипты просто напросто не нужно всем кто держит эфир, все хотят прибыли, а не платежку.
member
Activity: 234
Получается, Бутерин - идеалист... Но благими намерениями выстлана дорога в ад. Сообщество нашло "лучший" для себя способ применения технологии блокчейн. В худшем случае это приведет к полному разочарованию в блокчейне и криптовалюте.
Так бывает часто, даже слишком часто, но будем надеется, что блокчеин и крипта, все таки, будут оценены по достоинству и будут использоваться на общее благо, а не станет, эдакой, технологией изгоем.
full member
Activity: 198
Бутерин прав.
Никто и не говорит что он не прав, но в тоже время как то наивно с его стороны размышлять о том что это можно побороть, только если потерей огромных средств
Я думаю что Виталик знает что говорит. Он разбирается в этой теме гораздо лучше, чем многие и думаю его мнения нужно прислушиваться. Но посмотрим, что получится в итоге, куда все приведет.
member
Activity: 336
Получается, Бутерин - идеалист... Но благими намерениями выстлана дорога в ад. Сообщество нашло "лучший" для себя способ применения технологии блокчейн. В худшем случае это приведет к полному разочарованию в блокчейне и криптовалюте.
full member
Activity: 348
Merit: 102
Виталику самому пора бы уже перестать ретвитить и заняться выполнением своих обещаний по эфиру
newbie
Activity: 20
Merit: 0
Виталик хочет выставить себя этаким криптоэнтузиастом, при этом это все не помешало ему отдать свое детище капиталистам, не забрали же они его у него, сам отдал.

Друг, перед тем как критиковать Виталика, изучи как много он сделал для криптосообщества и продолжает делать.

То, что он не упустил возможность заработать с этого безбедное будущее и финансовую свободу для дальнейшего развития - совершенно нормальное явление
full member
Activity: 392
Merit: 106
Согласен с ним. А еще куча скама, ламбо, иксы,  хайп, и прочая подобная, как бы помягче выразиться... негативно влияют на саму идею. Не нужен пузырный рост тут. От этого пришли только мммщики разводилы, школьники и прочий шлак, ожидающий и творящий то, что я перечислил выше.

По другому и быть не могло, сейчас крипта это как дикий запад, где можно творить всё что угодно и врятли тебе за это что-то будет.
newbie
Согласен с ним. А еще куча скама, ламбо, иксы,  хайп, и прочая подобная, как бы помягче выразиться... негативно влияют на саму идею. Не нужен пузырный рост тут. От этого пришли только мммщики разводилы, школьники и прочий шлак, ожидающий и творящий то, что я перечислил выше.
full member
Activity: 462
Когда в какой-либо проект начинают вваливать деньги, приходят крупные инвесторы и начинают диктовать свои правила.

Это естественное явление, кто платит, тот и музыку заказывает, но в крипто мире быть инвестором очень опасно.
member
Activity: 238
Mycryptobank.io
Когда в какой-либо проект начинают вваливать деньги, приходят крупные инвесторы и начинают диктовать свои правила.

да, так все и работает, вспомнила фильм сериал  "Фарго" 3 сезон, там тоже был очень крупный инвестор, который управлял уже компанией
так же и здесь
jr. member
Merit: 4
newbie
Activity: 196
Несмотря на то, что революцию делают романтики, а её плодами пользуются негодяи, прогресс идёт, общество развивается, и технология блокчейна, раньше или позже, будет выполнять заложенную в ней функцию.
full member
Activity: 378
Бутерин прав.
full member
Activity: 379
Merit: 150
Бутерин прав.

Пока в мире это две самые движущиеся силы, которые 99,99% населения земли будут с радостью принимать.
Pages:
Jump to: