Pages:
Author

Topic: Виталик Бутерин недоволен криптовалютны - page 8. (Read 3453 times)

member
Activity: 602
Merit: 10
God is with us
Наверняка после этих слов и этого твита Бутериным, многие начнут сомневаться в битке, и падения битка неизбежно.
Ты действительно думаешь, что слова одного человека могут обрушить рынок? Пусть это слова самого Виталика Бутерина, но в них нет ничего плохого, что бы биткоин опустился, он просто напоминает людям, что жадность до добра не доводит и не есть двигателем прогресса.

Когда всему миру представится во всей красе Сатоши Накамото и скажет, что он тоже сомневается в развитии криптовалютного рынка, то возможно тогда и придет конец такой прекрасной идее.
full member
Activity: 868
Merit: 121
Изначально биток должен был децентрализовать финансовую систему. Но люди алчны, они почуяли запах наживы. Но это не означает что технология не будет развиваться. Просто надо принять тот факт, что манипулировать ценой будут всегда. Такова природа человека
Ничего биткоин не должен был сделать! Виткоин лишь дал возможность увидеть, что можно устроить финансовую систему по другому!!! Что со всем этим делать придёться ещё только понять, истолковать, оживить или убить нерождённым!!!
full member
Activity: 184
Merit: 111
Collect tokens from the best ICOs
биткоин создавался для p2p расчётов минуя централизованные платёжные системы, но на данный момент это маловероятно, и эфириум в этом плане его не обошёл ни разу
member
Activity: 121
Изначально биток должен был децентрализовать финансовую систему. Но люди алчны, они почуяли запах наживы. Но это не означает что технология не будет развиваться. Просто надо принять тот факт, что манипулировать ценой будут всегда. Такова природа человека
full member
Activity: 227
Merit: 103
SINTEZ LLC
Как же сильно ситуация напоминает кризис доткомов... В долгосрочной перспективе выживут сильнейшие, реально полезные проекты, коих на текущий момент практически нет.
full member
Activity: 336
Merit: 100
Его недовольство вполне можно понять, но что собственно он может поделать не прибегая к радикальным мерам(обвал курса).
full member
Activity: 373
DATABLOCKCHAIN.IO SALE IS LIVE | MVP @ DBC.IO
Его понять можно курс его цифровой валюты уменьшился в несколько раз и постоянно курс нестабилен.Хотя я считаю эфириум должен быть на 1 месте коинмаркеткапе по своей уникальной структуре и идее.
У него в этом году появились в конкурентах другие платформы и все уже не так радужно. Другое дело, рынком активно манипулируют, курс падает и это вызывает недовольство у всех, включая Виталика.
copper member
Activity: 434
Merit: 2
Анонимность исчезнет при столкновении с реальным миром, который контролируется государством. Захотят найти — найдут. Может быть и не сразу, но найдут. Мы уже это давно наблюдаем.....
member
Activity: 896
Merit: 17
Его понять можно курс его цифровой валюты уменьшился в несколько раз и постоянно курс нестабилен.Хотя я считаю эфириум должен быть на 1 месте коинмаркеткапе по своей уникальной структуре и идее.
full member
Activity: 420
BRINGING MAGIC
Просто я понимаю когда люди работали бы с криптой ради идеи, и получали бы НЕМНОГО денег в качестве поощрения за время. А сейчас жадность полностью отмела начальные идеи и цели криптовалют и превратила их просто актив и способ заработка  Cry Cry
Во все времена деньги - были самым лучшим стимулирование людей, для достижения поставленных целей, посмотри, появляются новые интересные проекты, форки, сигвиты битка,  крипта на месте не стоит, она развивается
full member
Activity: 868
Merit: 121
Да это понятно было сразу, что народ, как стадо ревущих бизонов, кинется обогащаться. А криптовалютная система блокчейна была задумана для других целей.
Для каких других целей криптовалютная система блокчейна была задумана? Поделитесь своими размышлениями и с другими! Само слово криптовалютная говорит лишь об обогощении! В следующий раз не используйте вместе слова - криптовалютная система и была задумана для других целей (не для обогощения)!
newbie
Activity: 280
Merit: 0
 Ребят, может кто знает.. Говорит ли что-то Виталик Бутерин о жестком падении эфира за две недели с почти 500долларов до 300..? С чем это связано?
brand new
Activity: 0
Да, наше общество не готово.
hero member
Activity: 938
Merit: 500
Просто я понимаю когда люди работали бы с криптой ради идеи, и получали бы НЕМНОГО денег в качестве поощрения за время. А сейчас жадность полностью отмела начальные идеи и цели криптовалют и превратила их просто актив и способ заработка  Cry Cry
Да тут изначально спекуляции были,о чём речь то, и ежу понятно было что это непаханое поле и способ заработка для кучи людей, но а так как и во всех сферах люди бывают разные то вот так всё и происходит как сейчас)
member
Activity: 201
Просто я понимаю когда люди работали бы с криптой ради идеи, и получали бы НЕМНОГО денег в качестве поощрения за время. А сейчас жадность полностью отмела начальные идеи и цели криптовалют и превратила их просто актив и способ заработка  Cry Cry
member
Activity: 140
SatoWallet.com
когда биткоин схлопнется, виталик напишет «я же говорил»

Думаю не скажет, по той причине, что биток не схлопнется. Нет предпосылок для того, чтобы биткоин сильно пошатнулся в своих позициях. Разве что кто-то изобретет что либо совсем невероятное. Но пока на рынке ничего интереснее нет
newbie
Activity: 378
Да конечно биток уже вряд ли сможет достичь первоначально поставленных целей. Но он уже оказал существенное влияние на мир, а это тоже многого стоит.
Действительно, кого волнуют первоначальные цели и то, чего хотели добиться создатели, если биткоин уже мир покорил и изменил его. Мало каким проектам это удается.
newbie
Activity: 154
В любом направлении или проекте всегда найдутся недовольные. Нельзя забывать крылатую фразу "Сколько людей, столько и мнений". Может быть, к Виталику Бутерину и стоит прислушаться.
full member
Activity: 308
Он может быть недоволен сколько ему влезет, но главное чтобы это не вылилось в какие-то попытки стабилизировать курс эфира на уровне в 10$, о чем он уже говорил
Pages:
Jump to: