Pages:
Author

Topic: Виталик Бутерин недоволен криптовалютны - page 10. (Read 3453 times)

full member
Activity: 476
Merit: 100
Шел бы уже Виталик в гугл работать, они как раз не раз его уже сватали, а то боюсь поймает заход и реально обвалит эфир.
member
Activity: 208
Merit: 12
Ну не для кого не секрет, что большинство людей которые торгуют биткоином или имеют его у себя в наличии заинтересованы только в обогащение собственной персоны. Многие не особо интересно для чего и как сделан был был блокчейн. Деньги вот что интересно людям. И я думаю этому не стоило удивляться, что люди будут так себя вести.
member
Activity: 350
Merit: 10
Я считаю что многим токенам реально придет трындец, по причине их ненадобности или нерентабельности, а вот у биткоина свой путь, в него могут вкладывать даже государственные компании и инвестиционные фонды, может сделают что-то другое такое как биткоин только лучше , только вот что и будет ли оно так популярно?
full member
Activity: 1106
Merit: 103
♦♣♥♠
В мире всегда было много людей,которые жаждят наживы,даже при наличии дач на Кипре. Всегда так было и останется,всем хочется получить много,потратить мало. Спекулянты как были,так и останутся,о какой сфере заработка речь бы не заходила.
Ну так это первый закон капитализма. Капитал либо расширяется, либо его сузят))) Так и тут. Виталик волнуется что все делают "ошибку заключенного".
sr. member
Activity: 481
Merit: 250
Я думаю ,что большинство людей, связанные с криптовалютой,  считают, что биткоин скоро отживет свое, ему уже не много осталось, есть большинство превосходящих проектов.
Для этого нужно чтобы биткоин упал на такое дно что никто на него уже не посмотрит. И только потом придет время альтов, имхо думаю в первую очередь это эфир.
jr. member
Activity: 154
Merit: 2
В мире всегда было много людей,которые жаждят наживы,даже при наличии дач на Кипре. Всегда так было и останется,всем хочется получить много,потратить мало. Спекулянты как были,так и останутся,о какой сфере заработка речь бы не заходила.
jr. member
Activity: 210
Merit: 1
В большинстве своем криптовалюты интересуют общественность чисто из спекулятивного инструмента, а не по замыслу создателей для реализации определенных целей и проектов.
newbie
Activity: 221
Merit: 0
Рынок относительно новый и естественно будут люди которые на этом будут зарабатывать различными путями. Только время покажет дальнейшее развитие технологии
full member
Activity: 518
Merit: 106
Я думаю ,что большинство людей, связанные с криптовалютой,  считают, что биткоин скоро отживет свое, ему уже не много осталось, есть большинство превосходящих проектов.
Как минимум еще один очень сильный рост биткоина будет. И он скорее всего возьмет новые вершины. Но это программа-минимум, на самом деле он скорее всего еще долго будет успешным.
full member
Activity: 420
“The Premier Digital Asset Management Ecosystem”
full member
Activity: 1106
♦♣♥♠
Ну а как он хотел? Невидимая рука рынка жестока и беспощадна. По Оказанию не у со сносится жестокая криптодиктатура будет подобный бедлам.)))
jr. member
Activity: 182
Merit: 1
HONEYPOD Changing Your Internet Forever
Мне кажется здесь дело в каких-то подковерных интригах внутри их фаундейшена.
Возможно кто-то стремится сместить Виталика.
member
Activity: 490
Merit: 11
В принципе если человек реально делал это не ради обогащения а для каких то иных целей, то это само по себе заслуживает уважение, а вот вот что превратилась крипта это уже дело другое, он на это никак не мог повлиять
Не верю, что Виталик это делал исключительно ради реализации собственных идей и без желания на этом заработать) Хотя, возможно все, разумеется. Но мне кажется, что он должен был предполагать, что криптой будут спекулировать.
А разве он говорил, что не предполагал, что на криптовалюты налетит столько спекулянтов? Вы видимо очень меркантильный человек, и всех по себе судите.
Да все он предполагал, такой человек не может не просчитать столь очевидные последствия, тем более без хайпа и спекулянтов не был бы эфир на той позиции что сейчас
Все верно. Без очень шумного хайпа многие кампании, которые уже начинают или планируют использовать сеть эфира для своих технологических нужд, даже не узнали бы о существовании такой полезной вещи.
full member
Activity: 322
В принципе если человек реально делал это не ради обогащения а для каких то иных целей, то это само по себе заслуживает уважение, а вот вот что превратилась крипта это уже дело другое, он на это никак не мог повлиять
Не верю, что Виталик это делал исключительно ради реализации собственных идей и без желания на этом заработать) Хотя, возможно все, разумеется. Но мне кажется, что он должен был предполагать, что криптой будут спекулировать.
А разве он говорил, что не предполагал, что на криптовалюты налетит столько спекулянтов? Вы видимо очень меркантильный человек, и всех по себе судите.
Да все он предполагал, такой человек не может не просчитать столь очевидные последствия, тем более без хайпа и спекулянтов не был бы эфир на той позиции что сейчас
full member
Activity: 560
Merit: 111
full member
Activity: 658
BLOCKCHAIN ART GALLERY SYSTEM
Ну гнать на спекулянтов, что они такие плохие раскачали хайп, тоже негоже. Зачем трейдеры существуют и в акциях, и фиатных валютах? Чтобы минимизировать потерю основного капитала. Именно благодаря спекулянтам крипторынок стал хайповой темой и идут инвесторы в новые технологичные проекты со стороны, и при такой массовости инвесторов, если проект стоящий, моментально можно собрать на него денег. А без спекулянтов инвестициями в крипту так бы и занимались технари из глубокого гиковского подполья.
sr. member
Activity: 840
Merit: 276
member
Activity: 126
Merit: 10
member
Activity: 266
Merit: 11
full member
Activity: 238
Бутерин один из самых адекватных во всем Эфириум фаундейшене.
Надеюсь он продавит свою точку зрения.
То что биткоину рано или поздно при таком раскладе будет конец? Ну так не гениальная мысль, любая крипта рано или поздно не выдержит такой дойки, даже его эфир.
Pages:
Jump to: