Pages:
Author

Topic: Виталик Бутерин недоволен криптовалютны - page 5. (Read 3453 times)

member
Activity: 434
Merit: 15
www.cd3d.app
Начнем с того, что сообщество крипты оппозиционно фиату. У фиата власть финансовая и политическая. У крипты власть новых технологий и восхищенной толпы.
Логическая цепь: политическая власть диктует финансовой власти, извлечь из крипты активы - уходит ценность крипты - уходят технологии - уходят восхищенные толпы - уходит внимание - уходит ценность крипты... круг замкнулся Undecided
А по моему финансовая власть подминает под себя и политическую власть, и технологии, и крипту диктуя тем самым всему миру свои правила. Очевидно криптоинтузиасты задумывали крипту как что-то независимое если хотите даже анархичное, а потом поняли, что все это не получилось,  вот и маются в разочарованиях.
member
Activity: 322
Merit: 10
The New Pharma-Centric Marketplace
Учитывая, что свое мнение Бутерин и Тааки выразили еще в прошлом году, когда большинство купалось в эйфории от биткоина, эти ребята однозначно что-то смыслят в природе крипты и движениях рынка. Их заявления спустя год звучат как нельзя кстати.
full member
Activity: 588
Merit: 107
Сейчас думаю многие криптоэнтузиасты не довольны тем, что происходит в криптомире и что вся крипта падает, и Виталик не исключение, да что там далеко ходить с 10 августа вслед за криптой ещё и рубль падать начал  Grin, нужно инвестировать в доллар или евро  Wink
Настоящие криптоэнтузиасты и в том числе Виталик Бутерин недовольны не самим падением криптовалют, а причиной его. Смотрите более глубоко, а не на поверхности. Главная причина падения и будущего краха криптовалют - это человеческая меркантильность.
newbie
Activity: 252
Merit: 0
Сейчас думаю многие криптоэнтузиасты не довольны тем, что происходит в криптомире и что вся крипта падает, и Виталик не исключение, да что там далеко ходить с 10 августа вслед за криптой ещё и рубль падать начал  Grin, нужно инвестировать в доллар или евро  Wink
full member
Activity: 462
Merit: 101
https://saturn.black
а разве биткоин не создавался как платежная система? Я не понимаю чем они так недовольны.. есть валюта, она стоит определенную цену по сравнению с другими. ей расплачиваются. все норм.
Он недоволен именно тем что его крипта и не стала чем-то большим, чем просто монетой для ICO и манипуляций, платежка полноценная не вышла
x4
hero member
Activity: 1106
Merit: 508
а разве биткоин не создавался как платежная система? Я не понимаю чем они так недовольны.. есть валюта, она стоит определенную цену по сравнению с другими. ей расплачиваются. все норм.
sr. member
Activity: 574
Merit: 251
Начнем с того, что сообщество крипты оппозиционно фиату. У фиата власть финансовая и политическая. У крипты власть новых технологий и восхищенной толпы.
Логическая цепь: политическая власть диктует финансовой власти, извлечь из крипты активы - уходит ценность крипты - уходят технологии - уходят восхищенные толпы - уходит внимание - уходит ценность крипты... круг замкнулся Undecided
member
Activity: 127
Виталика не особо беспокоит цена эфира, он как разработчик обеспечивает себя не спекуляциями а своим трудом. Жаль что так сильно опустили эфир, но не стоит забывать что в этом виноваты не разработчики эфира а инвесторы и разработчики ICO проектов, которые массово льют эфир.
newbie
Activity: 205
Интересно, теперь кода биткоин и другие альты вообще не растут, а только опускаются в бездну, Виталик доволен?)
member
Activity: 504
Merit: 12
HOTEI COIN
У биткоина есть проблемы, но Эфир вообще сказочно упал. В своем падении Эфир лидирует сейчас среди падающих альтов.
newbie
Activity: 211
Амир Тааки видимо был не в настроении или как вариант он решил сам таким способом продампить, ну а Виталяс стал его помощником.

А я думаю Виталик прав. Слишком сильно всё скатилось в область приумножения фиата за счет криптовалюты. То-есть мало кого заботит что криптовалютой нельзя рассчитаться почти негде. Лишь бы биржи и обменники работали, и всё.
full member
Activity: 420
Merit: 103
Амир Тааки видимо был не в настроении или как вариант он решил сам таким способом продампить, ну а Виталяс стал его помощником.
newbie
Activity: 70
Виталик Бутерин недоволен криптовалютным рынком. Так никто сейчас не доволен криптовалютным рынком, ведь он сейчас на самых низах.
newbie
В последнее время Виталик Бутерин недоволен криптовалютным рынком. Это в первую очередь связано с тем, что его монета сильно просела.
jr. member
Activity: 448
Merit: 3
Виталик неплохо монетизирует все недовольство как минимум цитированием в этих ваших интернетах. А чего добился ты аноним? ))
member
Activity: 300
Основа недовольства понятна, когда большую часть транзакций стараются отследить и ввести регуляторы на текущие торги. Биржи так вообще занимаются финансовыми махинациями.
member
Activity: 574
Я не успел залезть и биток когда он стоит дешево. А сей час я даже и не рассматриваю его как инвестицию. По такой то цена есть куча более перспективных монет и более дешевых с перспективами на рост.
member
Activity: 896
Merit: 35
Прошла новость, что Виталик Бутерин недоволен криптовалютным рынком. Если бы мою криптомонету опустили в 5-10 раз, я бы тоже был недоволен.
Виталик это вообще по моему как какой то лейбл к эфиру и ничего он не решает а только и делает что постоянно возмущается .
member
Activity: 126
....... при этом не преследуя основную цель - добиться того, чтоб монета стала общепринятым средством платежа.
Общепринятым средством - это когда без виртуальной монеты платеж не осуществить.
А этого не будет пока не будет устойчивой связи крипты с реальным сектором. (+ одобрение государства)
jr. member
Merit: 1
Так понятно почему недоволен, независимых криптовалют от биткоина нет, биток падает - падает вся крипта Smiley
Pages:
Jump to: