Pages:
Author

Topic: ввод Фиата на биржу? - page 3. (Read 1003 times)

member
Activity: 532
Merit: 10
March 14, 2018, 03:54:34 AM
Насколько мне известно, фиат + Qiwi + Yobit самая оптимальная связка. Для обычных обывателей, не хотящих сэкономить, можно bestchange
Йобит для более менее крупных сумм не подходит, на нее можно лить только мелочь. А на том же бестчэндж можно иногда очень неплохие курсы словить.
Все равно курс будет больше чем завести на йобит,просто действительно большую сумму через киви не заведешь.
Ewa
hero member
Activity: 938
Merit: 500
March 14, 2018, 03:51:37 AM
Работайте с биржей https://BitFex.trade. Биржа предлагает самые выгодные условия по работе с фиатом - ввод RUR 0%, вывод 1%. Кто знает условия более выгодные, пишите сюда или замолчите навсегда)))

То есть с этой биржи можно сразу на любую карту вывести рубли? вот только там не многие монеты торгуются, или продать на одной бирже монет и BTC или ETH ввести на https://BitFex.trade и здесь уже продать биткоины за  рубли и вывести на карту?
jr. member
Activity: 238
Merit: 2
Market Integration Platform
March 13, 2018, 10:13:59 PM
друзья, проблема как вводить фиат на биржу? какие биржи? знаю кракен,йобит, а что еще есть и какие лучше?
В обменниках большие комиссии. Подскажите

Посмотрите CEX.IO. Ввожу и вывожу фиат последнее время через эту биржу. Быстро и удобно. Комсы вполне приемлимые. точно ниже чем у Побита того же и сразу на карту главное. Там правда идентификацию требуют, но это один раз проходишь и живешь ровно.
member
Activity: 434
March 13, 2018, 06:32:48 PM
Я все делаю через Ёбит и меня это устраивает. Биржа хоть и слабенькая, но вывод работает очень быстро на фиат (доллары на АдвКэш)
IFK
sr. member
Activity: 644
Merit: 250
March 13, 2018, 03:41:40 PM
Быстрей бы Битрекс начал маркет свой открывать с фиатом. Было бы вообще очень удобно ,а то на мелкие биржи не хочется сильно заводить приличные деньги
jr. member
Activity: 32
Merit: 1
March 13, 2018, 03:34:29 PM
друзья, проблема как вводить фиат на биржу? какие биржи? знаю кракен,йобит, а что еще есть и какие лучше?

Комиссии у всех не маленькие до 10 % доходят на ввод. Есть две русскоязычные биржи: Exmo.me и Wex.nz, через них можно заводить фиат, проверяли, все работает, и поступает платеж и выводится, и в долларах и в рублях и в евро.
hero member
Activity: 764
Merit: 502
Market Integration Platform
February 19, 2018, 11:44:03 PM
Cex.io на мой взгляд один из лучших вариантов сегодня. Заводил и выводил через карты ВТБ и БКС-банк. Проблем не было. Ждал меньше минуты. Комсы низкие.
Может где-либо есть условия и лучше, но меня на этой бирже очень привлекает ввод и вывод. Прошу обратить внимание, что самой бирже я высшую оценку не ставлю.
Двухфакторная идентификация требуется конечно. Ввод и вывод только со своих карт по этой причине.
jr. member
Activity: 57
Merit: 11
February 19, 2018, 04:04:25 PM
Работайте с биржей https://BitFex.trade. Биржа предлагает самые выгодные условия по работе с фиатом - ввод RUR 0%, вывод 1%. Кто знает условия более выгодные, пишите сюда или замолчите навсегда)))
newbie
Activity: 68
Merit: 0
February 19, 2018, 03:52:35 PM
 Мой опыт. Делал swift переводы через интернет банк в евро в адрес Cex.io и Advanced cash. Альфа банк отклоняет. Никаких вразумительных разъяснений добиться не удалось. Через Тинькоф ушли без проблем. Суммы около 2000 евро.
member
Activity: 300
Merit: 12
February 18, 2018, 08:55:43 AM
LiveCoin хорошая биржа. Цены на валюту приемлемые, можно пополнять с Capitalist, Payeer, Advcash, Qiwi. Проценты на ввод и вывод адекватны.
Буду благодарен, если ты зарегистрируешься по моей рефке.
https://livecoin.net/?from=Livecoin-9zRYkUNA
sr. member
Activity: 756
Merit: 250
Infleum
February 18, 2018, 08:23:00 AM
Если через биржу, то Yobit по схеме Киви кошелек-биржа. Но в последнее время много нареканий на эту биржу-зависание транз и переводов. Еще вариант - локалбиткойнс, там свои тонкости - отследить хороший курс и не нарваться на мошенника.
jr. member
Activity: 182
HONEYPOD Changing Your Internet Forever
February 18, 2018, 06:27:18 AM
На Йобите постоянно чехарда с процентами на ввод с того же Qiwi.
Сидеть и постоянно мониторить когда уберут комиссию неохота. Да и цена на крипту там явно завышена плюс риски зависнуть с большими суммами.
Обменки же в основном хороши лишь на вывод.
Я лично за банковский перевод на топовые биржи с фиатом.
member
Activity: 392
February 18, 2018, 06:09:45 AM
Насколько мне известно, фиат + Qiwi + Yobit самая оптимальная связка. Для обычных обывателей, не хотящих сэкономить, можно bestchange
Йобит для более менее крупных сумм не подходит, на нее можно лить только мелочь. А на том же бестчэндж можно иногда очень неплохие курсы словить.
sr. member
Activity: 872
Merit: 263
In every game there's always an opponent
February 18, 2018, 05:40:03 AM
И все эти вопли после краха очередной биржи "пусть биржа отдаст наши деньги" просто умиляют. С какой стати "биржа" будет вам что-то отдавать?. Они у вас никогда ничего не брали.

Правильно, если у этих "бирж" нет официальной лицензии для проведения финансовых операций. Любой серьёзный финансовый институт имеет такую лицензию.
Например Bitstamp, хотя тут на форуме регулярно всплывают жалобы, что у них деньги на этой бирже "украли" или заморозили, так надо законы знать и соблюдать
и всё будет идти как надо.
member
Activity: 336
Merit: 92
February 17, 2018, 03:21:19 PM
вроде на  https://cex.io/ после верификации можно с карты заводить деньги на прямую. сам не пробовал, но видосики говорят что так можно.
можно еще попробовать завести так же на эксмо и потом с биржи на биржу которая тебе нужна, если так можно.
Да, биржа работает с картами. Верификация несложная, комиссии на ввод/вывод адекватные. Но есть одно большое "НО", курсы криптовалют на этой бирже выше официальных на 5-10%.
full member
Activity: 168
Merit: 100
February 17, 2018, 03:15:48 PM
member
Activity: 122
February 17, 2018, 03:11:34 PM

А вэбмани вы уже сбросили со счетов?

1 Заводите фиат в вебмани.
2 Меняете на WML (аналог лайткоинов)
3 Выводите WML на любую биржу поддерживающую LTC.

У вм, есть и аналог биткоинов.

Впервые слышите про этот способ и считаете пост полезным?
Мерит - лучшая награда автору.
jr. member
Activity: 252
HONEYPOD Changing Your Internet Forever
February 17, 2018, 03:07:17 PM
Я заводил деньги от 5000 у.е. двумя способами:

1) Обычный банковский перевод SWIFT. Поддерживают многие биржы. Комиссии у бирж как правило минимальные или вовсе нет. А вот наши банки могут содрать неплохо или вообще не перевести на крипту. Пользовался Тинькофф (10 у.е. за перевод).
2) Покупка с обычной банковской карты через приложение Lukke. Комиссий за ввод, вывод и торговлю нет, покупаете прямо из торгового стакана.
member
Activity: 224
February 17, 2018, 03:01:06 PM
Я завожу сначала на локалбиткоинс или через епэйментс в биткоин, а затем уже перевожу на нужную мне биржу.
jr. member
Activity: 57
Merit: 11
February 17, 2018, 02:55:14 PM
Самые выгодные условия по комиссиям, которые я встречал, на Bitfex.trade (не путать с битфинексом)). Условия следующие: ввод фиата 0%, вывод 1%. Торги 0.15%
Pages:
Jump to: