Pages:
Author

Topic: ввод Фиата на биржу? - page 4. (Read 1003 times)

full member
Activity: 350
Merit: 104
February 09, 2018, 12:37:39 PM
Лучше всего попросите своих знакомых, которые уже торгуют, что бы они вас завели, а сами немного обналичились. Думаю таких знакомых у каждого должно быть очень много.
full member
Activity: 319
Merit: 102
February 09, 2018, 06:59:29 AM
Я вот недавно был удивлен тому что оказывается на Йобит можно вводить именно фиатные деньги. Очень удобно. И вывод тоже инстантом, что вообще порадовало меня
да не очень порадовало.
вчера через payeer заводил. 7%ввод на пейер, и 1% берет опять же пейер, хотя на ебите пишут 0%.
как то так.
это конечно изначально очень хороший плюс, но об этой бирже что-то уже очень много плохих отзывов, поэтому я уж лучше через обменники заведу на другие биржи
пользуюсь ёбитом уже долгое время. Сбоев как таковых не замечал. Да и когда паника на рынке крипты, я не дорожник осуществлять транзакции. С ёбитом по крайне мере всё печально с этим
member
Activity: 392
Merit: 11
February 09, 2018, 04:09:38 AM
Я вот недавно был удивлен тому что оказывается на Йобит можно вводить именно фиатные деньги. Очень удобно. И вывод тоже инстантом, что вообще порадовало меня
да не очень порадовало.
вчера через payeer заводил. 7%ввод на пейер, и 1% берет опять же пейер, хотя на ебите пишут 0%.
как то так.
это конечно изначально очень хороший плюс, но об этой бирже что-то уже очень много плохих отзывов, поэтому я уж лучше через обменники заведу на другие биржи
sr. member
Activity: 393
Merit: 251
February 09, 2018, 03:58:16 AM

Странные люди. Странные проблемы.
Ни на какие биржи вы никогда никакой фиат не заводите. Также, как ни с каких бирж никакого фиата вы не выводите.
На биржах нет и не может быть фиата ни в виде наличности ни в виде безнала на банковских счетах.
Ну нет ни у каких бирж своих счетов в банках. Все эти "биржи" не могут найти в нужное время никакие сыщики.
Все они - нелегальные конторы с высоким уровнем конспирации. Нет у них никаких счетов и все они - подсадные утки для завлечения фиата от лохов в так называемые "платёжные системы". Именно "платёжным системам" вы отдаёте свои кровные. Куда потом пойдёт ваш фиат вы не знаете и знать не можете. Также как и получаете вы фиат из источников, указанных в платёжных документах при зачислении фиата на выши личные счета. Ну или наликом за углом. При отдаче и получении фиата никакие "биржи" в документах никогда не упоминаются. На экранах мониторов вы видите не "фиат на биржах", а неизвестно кем нарисованные цифры, которые к деньгам не имеют никакого отношения.
И все эти вопли после краха очередной биржи "пусть биржа отдаст наши деньги" просто умиляют. С какой стати "биржа" будет вам что-то отдавать?. Они у вас никогда ничего не брали.
newbie
Activity: 2
Merit: 0
February 08, 2018, 06:16:43 AM

Подскажите как можно завести Евро без комиссии через перевод SEPA 
Раньше я заводил на Адвкешем потом на yobit.net.
Но с 01.02.2018 на Адвкешем  переводы для частных лиц не работают.
member
Activity: 147
Merit: 10
February 02, 2018, 04:37:30 PM

Да на этой бирже работают знакомые. Вроде проблем пока не было. В  тонкости не вдавался. Но если работают, значит смысл есть
newbie
Activity: 238
February 01, 2018, 01:23:30 AM
Адвкешем на Эксмо через код Эксмо. Было в какое-то время минимально, что-то в районе 3-4%.
На Адву 2,95 через визу/мастеркард. И на адве электронная валюта в код Эксмо 0,95 вроде. Насколько актуально не знаю.
На биржу EXMO через систему OKPay заводить  фиатный USD комса 0%, на вывод тоже. Верификация в этой системе особых трудностей не вызывает
newbie
Activity: 179
January 31, 2018, 01:34:19 PM
да не очень порадовало.
как то так.
1% у тебя в самом паере снимают при переводе. А на вывод из Yobita на паер - так там и на писано, что 7% комса.
newbie
Activity: 182
January 31, 2018, 12:47:19 PM
Адвкешем на Эксмо через код Эксмо. Было в какое-то время минимально, что-то в районе 3-4%.
На Адву 2,95 через визу/мастеркард. И на адве электронная валюта в код Эксмо 0,95 вроде. Насколько актуально не знаю.
member
Activity: 224
January 31, 2018, 12:16:09 PM
Попробуйте покупать через епэйментс, через банковский перевод без комиссии, там же можно купить по адекватному курсу биткоин и оттуда уже перевести на биржу.
full member
Activity: 350
Merit: 101
January 31, 2018, 11:37:39 AM
да не очень порадовало.
как то так.
У Payeer бегемотская комса, лучше Advance Cash или PerfectMoney
full member
Activity: 448
Merit: 109
January 23, 2018, 01:52:32 AM
да не очень порадовало.
как то так.
ну пэйер всегда так берет, что поделать, вообще не очень удобная платежная система, а на самой бирже 0% это факт, ля кого-то на самом деле так очень удобно, мне вот без разницы
member
Activity: 81
January 22, 2018, 04:34:18 PM
Yobit не скам, слышал про нее говорят что не нужно торговать на ней большими суммами, маленькими еще можно!
sr. member
Activity: 1498
Merit: 342
the Trend is Your Friend?
January 22, 2018, 10:32:59 AM
да не очень порадовало.
как то так.
member
Activity: 364
January 22, 2018, 09:04:51 AM
Многие утверждают, что это плохие биржы... Лучше используй Bittrex
Да, согласен. Еще б езердельту назвал  Grin Bittrex, Kucoin, Binance хотя бы так. Я там торгую и все отлично Grin
EtherDelta одна из самых удобных в этом плане, как мне кажется, никогда проблем не возникало с ней
member
Activity: 308
Merit: 34
January 22, 2018, 08:23:33 AM
Да, согласен. Еще б езердельту назвал  Grin Bittrex, Kucoin, Binance хотя бы так. Я там торгую и все отлично Grin
newbie
Activity: 6
January 21, 2018, 02:58:47 PM
Bitstamp, через банковский перевод, деньги на следующий день у них, комиссия 0.25% и курс нормальный.
jr. member
Activity: 57
Merit: 11
January 21, 2018, 02:45:30 PM
друзья, проблема как вводить фиат на биржу? какие биржи? знаю кракен,йобит, а что еще есть и какие лучше?
В обменниках большие комиссии. Подскажите

ну, например, биржа https://BitFex.trade без проблем работает с фиатом. Ввод с яндекс.денег без комиссии, вывод 1% (кстати, меньше процента я не видел). Да и цены там выгодные, правда торгов маловато, биржа новая.
member
Activity: 420
January 02, 2018, 05:50:46 PM
С Bittrex   на Yobit переводишь крипту, там курс выше причем всегда и выводишь с последней Фиат, удобно однако.)))

я тоже так делаю, и не нудно еще через обменники заморачиваться. На обменниках вообще курс намного меньше, чем Йобитовский . И баксы и рубли можно выводить ,что очень удобно
jr. member
Activity: 59
January 02, 2018, 01:51:47 PM
Видимо вы не внимательно читаете вопрос и скорее всего не знаете деталей торговли на биттрекс. Туда нельзя завести фиат (доллары, рубли, евро). Туда завести и вывести можно только крипту.
Есть ряд бирж, которые торгуют к фиату, но в некоторых не просто пройти верификацию гражданам СНГ.
Знаю, что на exmo можно завести фиат.
Прикупить там крипту. Не знаю как на счёт других валют, но биток там стоит в среднем на 1000$ дороже, чем на том же биттрекс.
Можно проанализировать цены на другие криптовалюты и то что там в среднем стоит как везде, через ту валюту и зайти.
Pages:
Jump to: