Pages:
Author

Topic: ввод Фиата на биржу? - page 6. (Read 1003 times)

sr. member
Activity: 518
Merit: 250
December 29, 2017, 12:32:07 PM
Wex.nz сейчас хорошая биржа, конечно недоброжелателей у них много, но в моем случае проблем с ними не имел. Попробуй, вообще крипта такая тема что тут крутятся деньги, которые не жалко потерять.
А как там с комиссиями фиата на ввод и на вывод? Верификация обязательна на Wex.nz?
Комиссии на ввод подросли в последнее время. Верификация желательна, но пока необязательна
А выводить фиат дадут с Wex.nz без верификации?
Написали же что пока верификация желательна но не обязательна, зайдите на биржу и почитайте условия никому на слово верить не стоит, обязательно перепроверьте информацию самостоятельно, а то я так завел в свое время деньги на Bittrex, а вывод без верификации стоял по 100$ в сутки и пришлось в срочном порядке проходить.
sr. member
Activity: 675
December 29, 2017, 12:07:55 PM
Wex.nz сейчас хорошая биржа, конечно недоброжелателей у них много, но в моем случае проблем с ними не имел. Попробуй, вообще крипта такая тема что тут крутятся деньги, которые не жалко потерять.
А как там с комиссиями фиата на ввод и на вывод? Верификация обязательна на Wex.nz?
Комиссии на ввод подросли в последнее время. Верификация желательна, но пока необязательна
А выводить фиат дадут с Wex.nz без верификации?
member
Activity: 392
Merit: 10
December 29, 2017, 11:53:13 AM
Я вот недавно был удивлен тому что оказывается на Йобит можно вводить именно фиатные деньги. Очень удобно. И вывод тоже инстантом, что вообще порадовало меня
full member
Activity: 296
Merit: 102
December 29, 2017, 11:50:11 AM
sr. member
Activity: 675
December 29, 2017, 10:46:03 AM
member
Activity: 112
C++/Golang Dev
December 29, 2017, 05:19:49 AM
На Exmo еще можно вводить фиат.

Как показывает практика, ввести фиат не так уж и сложно, а вот вывести...
 На мой скромный взгляд - это чуть ли не основная проблема (((
Ввести фиат, купить крипту, торговать, а выводить тоже крипту, к примеру.
member
Activity: 222
Merit: 11
December 29, 2017, 05:07:35 AM

Как показывает практика, ввести фиат не так уж и сложно, а вот вывести...
 На мой скромный взгляд - это чуть ли не основная проблема (((
newbie
Activity: 71
Merit: 0
December 29, 2017, 05:01:15 AM
На exmo не советую после последних событий уж очень много жалоб. По этому поводу отдельную ветку организовали
full member
Activity: 318
Merit: 100
The Future Of Work
December 29, 2017, 04:41:15 AM
вроде на  https://cex.io/ после верификации можно с карты заводить деньги на прямую. сам не пробовал, но видосики говорят что так можно.
можно еще попробовать завести так же на эксмо и потом с биржи на биржу которая тебе нужна, если так можно.
efo
full member
Activity: 689
Merit: 122
only ฿
December 29, 2017, 03:46:54 AM
member
Activity: 300
Merit: 12
December 29, 2017, 03:42:29 AM
друзья, проблема как вводить фиат на биржу? какие биржи? знаю кракен,йобит, а что еще есть и какие лучше?
В обменниках большие комиссии. Подскажите
jr. member
Activity: 294
Merit: 2
HONEYPOD
December 28, 2017, 09:53:08 PM
Бирж много, с фиатом работают далеко не все. Лучше сначала проанализировать эту возможность ну и смотри на топовые по оборотам.
Начинай с верификации, сразу постарайся пройти ещё на всех биржах. Более того, на многих ввод и вывод фиата без неё невозможен.
Основных путей заведения на биржу несколько: межбанковский валютный перевод, ввод через электронный фиат ( Qiwi, AdvCash, Payeer и т.д.), покупка крипты на бирже с банковской карты.
Отменники тоже не отбрасывай, лови хорошие курсы на локалбиткойне и в телеграмм боте.
newbie
Activity: 3
Merit: 0
December 28, 2017, 08:34:58 PM
Многие утверждают, что это плохие биржы... Лучше используй Bittrex
member
Activity: 72
Dota 2
December 28, 2017, 06:51:12 PM
друзья, проблема как вводить фиат на биржу? какие биржи? знаю кракен,йобит, а что еще есть и какие лучше?
В обменниках большие комиссии. Подскажите
Pages:
Jump to: