Pages:
Author

Topic: Вьетнам запретил биткоин - page 2. (Read 749 times)

member
Activity: 294
Merit: 21
зря они так сделали, я считаю, что её необходимо легализовать везде, тогда люди намного богаче станут, хотя наверно пора строить цитадели, а то крипту отжимают, людей похищают))
А правительствам невыгодно, чтобы люди были богатыми и здоровыми, разве вы не знаете? Боюсь, что сейчас везде и всюду будут запрещать крипту.

Тенденции запретных мер по отношению к крипте становятся похожими на эпидемию.
Может из-за наплыва негативных вестей и не растет биток.
Застрял на коррекции под потоком запретов.
Так оно и есть, да и как он будет расти если люди его сливают и сливают, зато если будет хорошая новость то может выстрелить причем очень даже неплохо, раза в два.
member
Activity: 135
Merit: 10
зря они так сделали, я считаю, что её необходимо легализовать везде, тогда люди намного богаче станут, хотя наверно пора строить цитадели, а то крипту отжимают, людей похищают))
А правительствам невыгодно, чтобы люди были богатыми и здоровыми, разве вы не знаете? Боюсь, что сейчас везде и всюду будут запрещать крипту.

Тенденции запретных мер по отношению к крипте становятся похожими на эпидемию.
Может из-за наплыва негативных вестей и не растет биток.
Застрял на коррекции под потоком запретов.
newbie
Activity: 54
Merit: 0
Я думаю что здесь всего одна проблема решений вот таких моментов,это все пугает неизвестность,ведь это неизвестность о чем то новом.
full member
Activity: 173
Merit: 100
newbie
Activity: 51
full member
Activity: 420
В конце ноября читал, что во Вьетнаме наблюдается небывалый бум ICO. Некоторые проекты прям думали на Вьетнаме капу сборов увеличить серьезно. Народ ломанулся вкладывать кровные мешки с рисом в крипту и вот результат. Нельзя, ой нельзя, обычным гражданам покупать бетховены (с)
member
Activity: 322
Merit: 14
Что-то я смотрю Азия не в восторге от криптовалют. Плохие новости сыпятся из Китая, Южной Кореи. Или это в духе азиатов осторожность  Huh
Но тем не менее, в Китае, пока всё еще  расположено 80% мощностей по "добыче" биткоинов.
А как там говорят? Кто девушку майнит, тот её и танцует?
member
Activity: 105
Shocked хороший штраф за операции с битком. 9к + уголовная ответственность. Серьезно вьетнамцы к вопросу подошли
Мда, в мире наблюдается замешательство. Правительства столкнулись с новым и неизвестным, не знают однозначно, что с этим делать.

Сейчас они его запретили. Но  пройдет пару лет, они увидят насколько это выгодно и обязательно его разрешат... Путь запрета криптовалюты, это неверный путь
member
Activity: 71
Кажется когда биткоин был менее известен всем лучше жилось. А то сейчас началось - в Китае запрещают, во Вьетнаме запрещают  Sad
full member
Activity: 236
Shocked хороший штраф за операции с битком. 9к + уголовная ответственность. Серьезно вьетнамцы к вопросу подошли

Да уж путь к запрету совсем не верный, но я думаю что вьетнамцы это поймут И в скором времени разрешат хождение биткоины в своей стране
member
Activity: 123
Ну это не надолго как только поймут что все страны на этом зарабатывают!!!
full member
Activity: 142
Что-то я смотрю Азия не в восторге от криптовалют. Плохие новости сыпятся из Китая, Южной Кореи. Или это в духе азиатов осторожность  Huh
sr. member
Activity: 518
Merit: 250
И как можно запретить то что не можешь контролировать?
Я тоже не понимаю, тогда уже в добавок и весь интернет и мобильную связь нужно запретить и еще продажу всей компьютерной и мобильной техники чтобы прекратить такую деятельность населением Undecided
newbie
Activity: 210
member
Activity: 106
Merit: 11
страна и так бедная и тут на тебе сосать всем , я думаю что в скором времени они одумаются ведь тут бабло...
KSY
member
Activity: 76
member
И как можно запретить то что не можешь контролировать?
Вот! Ключевые слова - не можешь контролировать!
Многие именно этого и боятся. А раз нельзя контролировать (и соответственно, снимать сливки) - надо запретить!
full member
Activity: 250
Мда, в мире наблюдается замешательство. Правительства столкнулись с новым и неизвестным, не знают однозначно, что с этим делать.

А мне кажется, что государства  адаптировались по-разному -кто-то запретил кто-то разрешил А кто-то еще в замешательстве, но определённо криптовалюта как явление набирает обороты по популярности...
member
Людей жалко, многие могли бы вылезти из нищеты за счет крипты

Они все равно не смогут долго сопротивляться, если большинство вокруг "примет" крипту, то и им придется. Так что, возможно у людей еще будет шанс. ))
jr. member
Activity: 60
Merit: 2
Pages:
Jump to: