Pages:
Author

Topic: Вьетнам запретил биткоин - page 5. (Read 749 times)

hero member
Activity: 826
Merit: 516
Возможно правительство Вьетнама решило сделать замену биткоину которая будет экономически выгодна стране. Запрет это только вершина айсберга, ведь говорится только о биткоине, а остальная крипта остается на плаву.
sr. member
Activity: 630
Merit: 260
Что то в Центро банке Вьетнама наверное не срослось если они решили запретить биткоин.
full member
Activity: 392
Merit: 100
Немного странный запрет. Насколько знаю, жители Вьетнама очень живо интересовались криптовалютами, интерес в стране рос. Зачем же сразу запрещать, можно было для начала налогом обложить)
member
Activity: 79
Merit: 10
Ну если погреться, то можно и так поехать, а если вы тудахотели поработать поехать, то с этим да, стоит повременить.
jr. member
Activity: 130
Merit: 1
Очень странное решение от Вьетнама , учитывая что в 2017 они хотели всё легализовать и разрешить, надеемся что возьмутся за ум хотелось туда поехать погреться на солнышке.
member
Activity: 75
Кажется биржа gate.io базируется во Вьетнаме, хоть и имеет французские корни. Что, интересно, будет с ней? Переберутся под другую юрисдикцию? Это ведь не так быстро сделать, чтобы успеть уйти от преследования вьетнамских властей.

Я думаю по примеру китайских бирж Япония/Сингапур. Есть куда уходить сейчас уже, да и думаю успеют уйти.
member
Activity: 79
Merit: 12
Интересно Вьетнам хоть и социалистическая страна но развивается большими темпами не понятно зачем им запрещать ?

Видимо пока не нашли схем регулирования, вот и боятся бесконтрольных финансовых операций.
sr. member
Activity: 602
Merit: 251
Интересно Вьетнам хоть и социалистическая страна но развивается большими темпами не понятно зачем им запрещать ?
member
Activity: 181
Вьетнаму бы развиваться. После таких войн и передряг. А они себе же усугубляют экономическое положение. Сейчас чтобы подняться с колен надо все тренды использовать, наоборот

И как легализация крипты сможет поднять экономику?
Инвестиции может привлечь. Представьте что вы вьетнамец у которого 10 биткоинов, чем рисковать своей свободой не лучше ли поехать в Сингапур\Японию и инвестировать\тратить там? Так могут сделать многие.

Инвестиции во что? Никому не нужен просто вьетнамец с 10 биткоинами. Если бы он успешно трейдил и тратил в фиатах-это да, а если просто хранит и мастурбирует на эти 10 биткоинов, то никому он не нужен.
Ну почему хранит. Если в Сингапуре легализованы криптовалюты, то там проводятся легальные ICO, открываются отели и рестораны где можно платить криптой, устанавливаются биткоиноматы, продается недвижимость, мало ли что можно придумать, найдет он куда легально пристроить свои коины.  Да и трейдить и менять на сингапурские доллары ему тоже никто не запретит. Вьетнамец это пример условный, думаю желающих и без него хватает.
full member
Merit: 113
Вьетнаму бы развиваться. После таких войн и передряг. А они себе же усугубляют экономическое положение. Сейчас чтобы подняться с колен надо все тренды использовать, наоборот

Инвестиции может привлечь. Представьте что вы вьетнамец у которого 10 биткоинов, чем рисковать своей свободой не лучше ли поехать в Сингапур\Японию и инвестировать\тратить там? Так могут сделать многие.

Инвестиции во что? Никому не нужен просто вьетнамец с 10 биткоинами. Если бы он успешно трейдил и тратил в фиатах-это да, а если просто хранит и мастурбирует на эти 10 биткоинов, то никому он не нужен.
member

full member
Merit: 113

member
Если честно, пока вся Азия окрасилась в красный цвет (кроме Японии) - запрещает криптовалюту. Для меня это немного удивительно, так как зная не понаслышке менталитет тех людей, крипта бы для них однозначно подошла. Но это и понятно, запреты вводит не прогрессивный азиатский бизнес, а правительства этих стран.
Сингапур же еще зеленый. Я не знаю как там насчет биткоиноматов, думаю есть. Говорят там кафе открывают где можно расплачиваться криптой.
member
Activity: 350
Merit: 17
ну чтож очередная банановая говнострана третьего мира запретила сама не зная что запретила ну так пусть жрут свои сопли
Людей жалко, многие могли бы вылезти из нищеты за счет крипты. Зато государство спокойно.

Так в том то и дело. Государству не нужны свободные люди. Нужны рабочие, крестьяне и желательно бедные и в меру образованные
full member
Activity: 252
Merit: 100
Proof-of-Stake Blockchain Network
ну чтож очередная банановая говнострана третьего мира запретила сама не зная что запретила ну так пусть жрут свои сопли
Людей жалко, многие могли бы вылезти из нищеты за счет крипты. Зато государство спокойно.
member
Activity: 83
Merit: 11
A New Digital Streaming Reality
Когда все страны поймут что цифровая валюта будет главной то Вьетнам останется нищем и будет поздно туда вернутся!!
member
Activity: 228
Обычно так и бывает, не разобравшись ни в чем, сразу запретить. Потом мозгами пораскинут и еще чего-нибудь придумают. Жизнь не стоит на месте.
member
Activity: 180
Merit: 13
Интересно, конечно, Вьетнам ата-та за биткоин, уголовкой прям. Белоруссия легализует...
Нам-то чаво ждать? Чем "Новый" президент удивит? Чуток подождать осталось))
sr. member
Activity: 560
Merit: 250
А говорят азиаты самые продвинутые в плане биткоина, а вот и не все. Вьетнамцы пошли по другой дороге. Знаю о стране мало, но вроде экономически не самая развитая страна, почему запретили не понятно.
full member
Activity: 658
Merit: 107
Кажется биржа gate.io базируется во Вьетнаме, хоть и имеет французские корни. Что, интересно, будет с ней? Переберутся под другую юрисдикцию? Это ведь не так быстро сделать, чтобы успеть уйти от преследования вьетнамских властей.
Pages:
Jump to: