Pages:
Author

Topic: Вьетнам запретил биткоин - page 7. (Read 749 times)

member
Activity: 350
Merit: 11
Если честно, пока вся Азия окрасилась в красный цвет (кроме Японии) - запрещает криптовалюту. Для меня это немного удивительно, так как зная не понаслышке менталитет тех людей, крипта бы для них однозначно подошла. Но это и понятно, запреты вводит не прогрессивный азиатский бизнес, а правительства этих стран.
member
Activity: 76
Merit: 10
Вот и посмотрим кто ошибся: Белоруссия, которая легализует крипту или Въетнам - запретивший её)
member
Activity: 131
ну чтож очередная банановая говнострана третьего мира запретила сама не зная что запретила ну так пусть жрут свои сопли
Главное чтобы у нас не повторяли такие запреты бесполезные.

Ну надеюсь наше правительство проявит больше благоразумия, и не станет запрещать ничего, а просто легализует.
sr. member
Activity: 675
Merit: 250
ну чтож очередная банановая говнострана третьего мира запретила сама не зная что запретила ну так пусть жрут свои сопли
Главное чтобы у нас не повторяли такие запреты бесполезные.
full member
Activity: 127
Merit: 100
DATABLOCKCHAIN.IO SALE IS LIVE | MVP @ DBC.IO
 Roll Eyes Ну это никак не отразится на рынке крипты, так что это личное дело Вьетнама. Не хотят будущего - пусть запрещают.
legendary
Activity: 2436
Merit: 1187
full member
Activity: 153
Borderless for People, Frictionless for Banks
Не нашел, какое положено наказание согласно положениям пункта 1-го Статьи 206-й Уголовного кодекса, а так интересно было, сколько лет можно получить во Вьетнаме за крипту (
newbie
Activity: 82
Merit: 0
а какое уголовное наказание они предусматривают?
ну, вряд ли оно будет слишком легким. Пару лет во вьетнамской тюрьме, наверное...
member
Activity: 124
штраф в размере от 150 млн до 200 млн донг ($8 900) за операции с биткоином.

Интересно, только за биток?  Grin Или остальной криптой можно?

Скорее всего за любую кипту будут карать, если смогут доказать сделки. А технически это не так и трудно, я полагаю.
member
Activity: 182
DIW - Decentralize Security - DIWtoken.com
а какое уголовное наказание они предусматривают?
member
Activity: 350
Merit: 11
штраф в размере от 150 млн до 200 млн донг ($8 900) за операции с биткоином.

Интересно, только за биток?  Grin Или остальной криптой можно?
hero member
Activity: 826
Merit: 510
Более того, они также рискуют заплатить штраф в размере от 150 млн до 200 млн донг ($8 900) за операции с биткоином.
Интресно, как они будут вывлять нарушителей операций с криптовалютой.
member
Activity: 91
Ещё в 2014 году Вьетнам запретил виртуальную валюту Bitcoin.Правительство Индии посчитало, что BTC может послужить преступникам для отмывания денег. Штраф за операции с BTC действительно не маленький. Надеюсь Россия не предпримет такие меры по борьбе с BTC.
Как знать. Думаю, что всю информацию по этому поводу, мы с вами узнаем сразу после выборов президента. Хотя, может до лета и подождут, посмотрят.
full member
Activity: 700
#SWGT PRE-SALE IS LIVE
Ещё в 2014 году Вьетнам запретил виртуальную валюту Bitcoin.Правительство Индии посчитало, что BTC может послужить преступникам для отмывания денег. Штраф за операции с BTC действительно не маленький. Надеюсь Россия не предпримет такие меры по борьбе с BTC.
sr. member
Activity: 840
Merit: 276
Shocked хороший штраф за операции с битком. 9к + уголовная ответственность. Серьезно вьетнамцы к вопросу подошли
Мда, в мире наблюдается замешательство. Правительства столкнулись с новым и неизвестным, не знают однозначно, что с этим делать.
Так уж не знают? Вот правительство Вьетнама уже определилось что с этим делать, в Бангладеше тоже судят за это и в других странах. Вполне определенная, конкретная позиция.
Имею в виду, что одни рассматривают криптовалюты как благо, другие в позитивном плане, но с осторожностью, третьи смотрят на него как на абсолютное зло.
member
Activity: 181
Merit: 12
Shocked хороший штраф за операции с битком. 9к + уголовная ответственность. Серьезно вьетнамцы к вопросу подошли
Мда, в мире наблюдается замешательство. Правительства столкнулись с новым и неизвестным, не знают однозначно, что с этим делать.
Так уж не знают? Вот правительство Вьетнама уже определилось что с этим делать, в Бангладеше тоже судят за это и в других странах. Вполне определенная, конкретная позиция.
member
Activity: 104
Люди, которые занимаются операциями с криптовалютой в основном относятся к технически подкованному слою населения, так что, я думаю, все, кто захочет, без проблем обойдут все эти запреты.

Ну, чтобы совсем без проблем это вряд ли. Я думаю власть будет следить и несколько показательных процессов все равно будет.
member
Activity: 322
Люди, которые занимаются операциями с криптовалютой в основном относятся к технически подкованному слою населения, так что, я думаю, все, кто захочет, без проблем обойдут все эти запреты.
sr. member
Activity: 840
Merit: 276
member
Activity: 111
Pages:
Jump to: