Pages:
Author

Topic: Когда вы фиксируете прибыль? - page 3. (Read 867 times)

newbie
Activity: 40
Merit: 0
Продаю и покупаю всегда лесенкой, потому, что не знаешь как себя поведет монета.
member
Activity: 62
Merit: 12
Самое сложное фиксировать прибыль. Нужно хладнокровно к этому подходить.
jr. member
Activity: 420
Merit: 3
я тоже новичок , но стараюсь следить за графиками  и покаместь  все получаеться.
советовать никому ничего не буду , потому что я НОВИЧЕК)
full member
Activity: 406
Merit: 100
Presale is live!
Я при покупке монеты сразу понимаю на сколько я ее беру и сколько процентов планирую взять. В основном все получается. Но иногда продаю раньше а монета потом идет вверх
member
Activity: 118
Merit: 10
Если вы хотите закрывать в валюте, при покупке крипты из коррекций то необходимо пользоваться индикаторами тренда, скользящими, либо хотя бы линиями тренда после пробития которых, нужно выходить обратно в валюту.
member
Activity: 336
Фиксирую ,когда понимаю, что график разворачивается и монета будет падать. Но это бывает сложно прочувствовать, тут опыт нужен и знания. По началу ошибок много делал
full member
Activity: 608
Merit: 100
member
Activity: 392
Очень тяжело зафиксировать прибыль, человеческая жадность, никогда не угадаешь когда пик, обычно фиксирую перед большими стенками и перезакупаю, по ситуации, если монета перспективная.

человеческая жадность быстро отключается, когда появляется опыт в торговле. И тогда же появляется чувство меры и четкое понимание того момента, когда прибыль нужно фиксировать
member
Activity: 182
Merit: 11
Очень тяжело зафиксировать прибыль, человеческая жадность, никогда не угадаешь когда пик, обычно фиксирую перед большими стенками и перезакупаю, по ситуации, если монета перспективная.
member
рынок целом растет, я не фиксируюсь, просто продаю монеты которые уже не покажут крупные иксы и покупаю ранние песпективные монетки.
member
Activity: 154
Merit: 12
У меня пока всё лежит и ждёт лучших времён. Но даже если будут сливать,то только половину однозначно.
member
Activity: 210
Я продаю 50% от холда когда профит переваливает 150-200% не раньше. остальную часть оставляю на долгосрок с надеждой на дикие иксы через пару лет. И считаю это правильной стратегией, так как свои вложения в монету и прибыль я отбиваю при продаже 50% суммы. Дальше вообще никаких рисков. Просто стараюсь забыть про монету и ни в коем случае не продать раньше времени.
sr. member
Activity: 854
Merit: 305
full member
Activity: 504
Merit: 106
EndChain - Complete Logistical Solution
вообще если есть свободное время и возможность торговать на бирже, то лучше свой портфель разделить на 2 части- холд и трейд, то есть какой-то частью банка торговать ежедневно, брать какие-то монеты на краткосрок, и с них тоже иметь небольшой процент профита
member
Activity: 686
Вчера была VIBE. Купил ещё в декабре. Было очень печально увидеть её на солидном провале. Пришлось отказаться от выхода и теперь стать холдером)
А вообще, выход надо намечать для себя заранее. Например берём 10Х или первый откат на 15% повод для закрытия. Много может быть разных критериев для выхода.

Может есть какие системы алёртов с сообщением на почту, на телефон?
full member
Merit: 101
International Digital Asset Platform
full member
Activity: 266
Merit: 114
Еще перед входом в сделку я уже знаю, когда буду из нее выходить. Ставлю 3-5 таргетов на прибыль, на разных уровнях, которые определяю по тех. анализу.
sr. member
Activity: 518
Merit: 250
jr. member
Activity: 280
Merit: 1
Думаю резонно принять одновременно несколько стратегий,тем самым разделив риски и извлечь выгоду так же в краткосрочной перспективе,например,ориентируясь на новости.
sr. member
Activity: 854
Merit: 305
Pages:
Jump to: