Pages:
Author

Topic: Когда вы фиксируете прибыль? - page 5. (Read 867 times)

full member
Activity: 280
Merit: 100
это невозможно просто сказать в общем, каждая монета дает свою прибыль и нужно смотреть куда идет график. Если разворачивается, то фиксируемся
member
Activity: 336
Merit: 15
“Revolutionising Marketing and Loyalty”
Я фиксирую сумму депозита, когда профит 200%. продаю половину. таким образом забираю свой вклад в монету и профит.остальное оставляю на долгосрок, пока не сделает 5-10х. но надо смотреть по тренду - бычий рынок или медвежий, это 2 большие разницы и разные стратегии работы.
jr. member
Activity: 51
Merit: 1
Продаем на разворотах, частями.

Чем круче и больше свечка, тем больше сумма продажи. Обычно между 5% и 20%.
member
Activity: 322
Merit: 36
member
Activity: 266
Merit: 10
Я перед входом в позицию заранее определяю свой тейк профит, он зависит он многих обстоятельств. От того как сильно просела монета, смотрю ТА и предстоящие новости по монете. Вообщем все индивидуально, тейк профит может быть и 10%, а может и 100-200%

а как на основании новостей определяете тейк профит?
full member
Activity: 658
Merit: 112
Minter
Я перед входом в позицию заранее определяю свой тейк профит, он зависит он многих обстоятельств. От того как сильно просела монета, смотрю ТА и предстоящие новости по монете. Вообщем все индивидуально, тейк профит может быть и 10%, а может и 100-200%
member
member
Activity: 406
зачастую изучаю график и приблизительно понимаю на сколько монета может подняться. Ну и приблизительно с такой наценкой ставлю ордер на продажу сразу
member
Activity: 644
Merit: 51
member
member
Merit: 18
EXIP A Decentralized Domain & Top-level domain ser
Здесь у каждого своя стратегия, кто-то держит по году получая более высокие проценты. Кто-то катается каждый день на коротких, получая от 3 до 10% кто-то ждёт минимум X2 здесь выбираешь сам что тебе больше по душе.
member
Есть один вопрос... решил немного отойти от этих нервов и поиграть в длинную (6...12 месяцев)

Надо быть готовым к х10...20 (в долларе)

Первая стратегия которая приходит на ум, это по достижении х3...4 (в долларе) вытаскивать вложенное в монету (остальное пусть растет) и поиск следующей позиции

Что думаете?
member
newbie
Activity: 50
Merit: 0
Как вы определяете момент, когда пора закрывать позицию? Это определенная сумма, процент прибыли, происхождение какого-либо события или случайное решение? Продаете все сразу или часть?

Я новичёк в трейдинге, но обычно ориентируюсь в первую очередь на процент прибыли. Продаю не все сразу, а лесенкой - то есть половину от позицию, потом половину от этой половины, и так далее.
Pages:
Jump to: