Pages:
Author

Topic: Когда вы фиксируете прибыль? - page 4. (Read 867 times)

full member
Activity: 414
Merit: 102
У меня некоторые монеты лежат на долгосрок и их фиксации я даже не думаю на сколько бы сильно они не выросли потому что там много работы по ним и по моему мнению цена должна быть серьезной потом. А есть некоторые ордера от дня до недели где 10-20-40 проц прибыли меня устраивает и я фиксируюсь - тут уже смотрю на та и сигналы
full member
Activity: 504
Merit: 106
EndChain - Complete Logistical Solution
Если вкратце - то не скоро и не на росте/падении. Знаю что правильнее ставить цель и ждать её плюс стоплоссы.
Продаю только на флете когда падают объёмы. Нет ничего хуже, чем монета без какого- либо движения.
у меня много монет на данный момент без особого движения, более того, есть такие, которые процентов на 20 уже в минусе от закупа, но их я беру как минимум на среднесрок, так как по всем показателям там должно быть х2-х3. есть конечно и более подвижные и растущие монеты, это больше краткосрок, от х2 уже считаю можно фиксировать
member
Activity: 364
Merit: 10
при покупке монет я четко понимаю сколько можно будет получить от той или иной монеты. Вот из этого и делаю прогноз когда мне фиксировать прибыль
member
Activity: 420
Стараюсь уловить пик роста монеты, это если ее начали активно пампить. И в принципе можно понять, что монета начинает идти на спад - тут и фиксирую
member
Activity: 406
сложно ответить потому что торгуя на каждой монете прибыль бывает разной. Потенциал монет разный и причины роста тоже разные. И все это сложив вы понимаете, на сколько может выстрелить та или иная монета
newbie
Activity: 18
Merit: 0
А я только начинаю вникать. Покупал доги по 0,005 зафиксировал половину на 0,017. Раньше работал на кранах так с того момента немного битка лежит я его не скидывал и мне на него даже кеш начислили. Кеш хотел слить но передумал. Так вот оно за этот год приличные иксы мне дало не торгуя. Вот и даже не знаю фиксировать ее теперь или лучше покупать немного и ждать.
sr. member
Activity: 269
Merit: 250
Decentralize $15-Trillion Global Trade Industry
Судя потому как растут коины, то кажется что лучше вообще не фиксироваться, зафиксируешь на 10х, а потом будешь плакать при 100-1000х. Ну это касается хороших перспективных монет
full member
Activity: 364
Merit: 101
На часть депозита я беру монеты на долгосрок полгода, год, два. А другой частью депа торгую так, фиксирую по ситуации, так же обращаю внимание на новости.
full member
Activity: 350
jr. member
Activity: 294
Merit: 3
HONEYPOD - Changing Your Internet Forever
Если вкратце - то не скоро и не на росте/падении. Знаю что правильнее ставить цель и ждать её плюс стоплоссы.
Продаю только на флете когда падают объёмы. Нет ничего хуже, чем монета без какого- либо движения.
jr. member
Activity: 69
Merit: 1
Everyone Is A Bank
Если это монеты,которые я брал в долгосрок,то я жду x3,продаю 50%,а остальное оставляю минимум на полгода,год.
hero member
Activity: 798
Merit: 1006
sr. member
Activity: 574
Merit: 251
The Premier Digital Asset Management Ecosystem
Перед входом в позицию вы должны чётко понимать сколько прибыли вы отсюда заберёте или в какой минус готовы продать в случае провала цены. После чего просто ставите отложенный ордер. Главное не жадничать
full member
Activity: 322
Надо смотреть по тенденции, куда монетка может прийти. Главное не жадничать. Бывает и по 5 иксов а бывает и 10% рад. Все очень индивидуально. Чем больше пробуешь, тем больше поймёшь.
member
Activity: 188
Фиксирую когда монета делает х2-х3, дальше часть продаю и держу монету долгое время, если вижу что растет могу продать.
sr. member
Activity: 826
Merit: 302
Моя стратегия элементарная, если вложил в монету Х, то жду пока она сделает Х2 и сливаю половину, тогда выходит, что я и не вкладывался, а значит дальше можно спокойно холодить...сгорит - пофих, вырастет в 10 раз - отлично

newbie
Activity: 49
Merit: 0
Есть один вопрос... решил немного отойти от этих нервов и поиграть в длинную (6...12 месяцев)

Надо быть готовым к х10...20 (в долларе)

Первая стратегия которая приходит на ум, это по достижении х3...4 (в долларе) вытаскивать вложенное в монету (остальное пусть растет) и поиск следующей позиции

Что думаете?

Стратегия, которая подходит для монет, которые долго время лежат на дней, а потом стреляют. Обычно такие и берут на долгосрок.
Купить монету, дождаться х2, вернуть деньги которые вложил, а остальное оставить до... И вот тут уже нужно смотреть по технологиям и новостям.
member
Activity: 392
по разному. Смотря какая монета, смотря как себя ведет рынок и биткоин, та даже смотря какое время на часах. Это очень индивидуально и сложно тут совет давать
full member
Activity: 406
Merit: 100
руководствуюсь только логикой и изучением графиков и ордеров. В принципе расчитать отскок не так то и тяжело, и выставить там ордер
member
Activity: 528
Merit: 38
Как вы определяете момент, когда пора закрывать позицию? Это определенная сумма, процент прибыли, происхождение какого-либо события или случайное решение? Продаете все сразу или часть?
Я как новичок в трейдинге пока закрываю позиции по чуйке. Надеюсь, когда-нибудь дорасту до такого уровня что это будут обдуманные и взвешенные решения.
Pages:
Jump to: