Pages:
Author

Topic: Кто и по какой причине пошёл в "крипту"? - page 10. (Read 11045 times)

newbie
Activity: 30
Merit: 0
Хотелось бы научиться зарабатывать на крипте,вот и пришел сюда почитать что тут к чему.
full member
Activity: 672
Merit: 103
А мне просто интересно было изучить новую технологию, хотя о биткоине впервые услышал года четыре назад, глубоко изучать стал только в начале 2017.
jr. member
Activity: 348
Merit: 2
Хотел получить легких денег, но пока че-то не особо получаются легкие деньги... пару долларов.
newbie
Activity: 14
Я считаю что криптовалюта - это интересно и перспективно, поэтому решил работать в этом направлении. А так я недавно закончил учиться и мне нужны деньги)
full member
Activity: 494
Merit: 120
In BTC we trust!
Пришёл в крипту весной 2017 и начал задавать друзьям первые вопросы буквально за несколько недель до начала хайпа и роста всего и вся)

Когда стал разбираться привлекли идеи децентрализации, потенциал технологии и возможность заработать. Когда понабрался опыта в трейдинге понимаю, как хорошо что все ещё есть волатильности, на которой можно норм зарабатывать
newbie
Activity: 19
Merit: 1
Я пришел в крипту по нескольким причинам: это модно, это хайпово, это имеет большой потенциал. Меня как трейдера привлекла высокая волатильность криптовалют.
jr. member
Activity: 154
Простой интерес заставил меня прийти в криптомир, а теперь появилось желание заработать на этом.
jr. member
Activity: 196
За легкими деньгами пришел, да и подзаработать чтобы на жизнь хватало  и не в чем не нуждаться.
newbie
Activity: 13
Я уже давно пытаюсь зарабатывать через интернет как графический дизайнер, но в последнее время что-то ничего не получается, нет дохода. Решила попробовать что-нибудь другое, просто забила в поиске ЗАРАБОТОК В ИНТЕРНЕТЕ и, просмотрев несколько видео на youtube, постепенно пришла к аирдропам и криптовалюте
newbie
Activity: 129
стало интересно еще в 14 году, до сих пор не отпускает
jr. member
Activity: 150
Очень редко движет именно интерес. Очень много новичков, в отличии от первых лет, приходят за баблом, а не за идеей.
member
Merit: 10
Я пришел в крипту по причине приумножить свои деньги, вообщем как и многие тут желают заработать или приумножить на крипте.
для приумножения денег лучше вложили бы их в недвижимость так как тут так же как и приумножить можно их и потерять
jr. member
Activity: 40
Merit: 7
Я с чувства большого интереса. Так, как в последнее время я постоянно слышу про криптовалюту и насколько она стала популярной. Вот и я хочу попробовать. И главное понять, насколько будет мне это нужно.
jr. member
Activity: 322
Мне просто стало интересно что это за крипта о которой все говорят, почитал литературу на эту тему и решил попробовать подзаработать. Я считаю что с ней можно стать финансово независимым.
jr. member
Я пришел в крипту по причине приумножить свои деньги, вообщем как и многие тут желают заработать или приумножить на крипте.
jr. member
Activity: 37
Меня заинтересовал Денис Борисов перспективностью биткоина и технологии блокчейн, вот и на данный момент все еще развиваюсь в этой отрасли.
copper member
Activity: 224
Решил расширить сферу заработка и одно из интересных направлений стала криптовалюта
jr. member
Activity: 51
Ознакомиться с новым, изучить, постараться понять что к чему...ну и есстественно попытаться заработать
jr. member
Activity: 36
99% всех пришедших в крипту приходя конечно, чтобы заработать.)
member
Activity: 67
Я немного связан в работе с финансами и люблю любое их проявление. Интерес проявлял всегда к альтернативному заработку. Криптовалюта не исключение. Мне нравится общаться в кругу единомышленников и развиваться в этой теме.
Pages:
Jump to: