Pages:
Author

Topic: Кто и по какой причине пошёл в "крипту"? - page 12. (Read 11045 times)

newbie
Activity: 15
Merit: 0
Я почувствовал, что начинаю стареть, уже не понимаю о чем говорят на тусовках, решил – надо понимать о чем речь.)
member
Activity: 140
Merit: 10
Я случайно столкнулся с криптовалютами, нашел какое-то радио, которое платило токены за прослушивание, далее в их телеграм, там узнал, что такое аирдроп, честно, был в восторге. После, набрел на этот форум.
jr. member
Activity: 476
Merit: 1
Все приходят за легкими деньгами, пока есть возможность. Но кто честно аботает а ктото мошенничает, вот из-за таких и портится репутация криптовалют
newbie
Activity: 83
Я видела, как многие зарабатывают на этом большие деньги и мой знакомый купил себе машину в прошлом году.
newbie
Activity: 30
Да как и большинство пришел в надежде подзаработать и надеюсь что все это не рухнет в ближайшие годы)
newbie
Activity: 7
Интересно, кто и по какой причине, а точнее с какой целью начал заниматься криптовалютой?
Лично для меня, это желание получить дополнительный заработок, который правда пока не почувствовал. Для начала занялся "баунти" и  учу "материальную часть". Планов пока не строю, т.к. плохо ориентируюсь -  что тут вообще можно заработать?

Я слышал что прям люди на крипте квартиры покупали себе и машины, я тож хочу) Пробовал зимой даже аирдроп крупный поймал, вот с тех пор тут и занимаюсь криптой, теперь до форума добрался!
newbie
Activity: 30
Конечно для того что бы заработать,какая еще тут может быть причина.
newbie
Activity: 252
Наткнулся на ролики на ютьюбе, тестил майнинг месяц на старой видюхе и на более свежем ноуте, затем купил 1 видеокарту на тест, потом добавил к ней вторую, пока цены еще нормальные были... потом поставил стеллаж до потолка....
newbie
Activity: 2
В основном ради хорошего дохода. Хоть и просадка сейчас, доходность все равно хорошая, если с умом подходить
newbie
Activity: 182
Это тренд сейчас (несмотря на флет в данный момент), где можно получить высокую доходность.
Риски конечно высокие тоже, но прибыль стоит того.
И конечно надо быть среди пионеров всего нового, когда максимально льготные условия.
copper member
Activity: 118
Деньги правят миром. Все, кто пришел в крипту надеются заработать в этой области. Все потому, что крипта в последние годы сильно развилась и показала хороший рост, несмотря на то что в этом году многие криптовалюты сильно упали.
newbie
Activity: 176
Да что тут обсуждать большинство пришло ради денег, но это и нормально, реально идейных людей, которым именно интересна сама технология единицы, что тоже нормально Grin
copper member
Activity: 204
я начал майнить в свое время, с этих низов и узнал о крипте, потом стал держателем монеро и потихой уже открыл счета на биржах плавно перейдя на биткойн который более менее адекватен в своих показателях.
newbie
Activity: 56
Я пошел в крипту,так как это будущее нашего мира,а самая главная причина не хватает денег на основной работе,катастрофически не хватает!!!!!!!!!!!

так найди нормальную работу. сейчас 21 век на дворе, в ютубе за неделю новой профессии обучиться можно, было бы желание.

я же в крипте ради инвестирования. стабильно 10% зарплаты последний год в разные, рекомендованные Простокоином монеты ложатся, жду ту зе мун.
hero member
Activity: 868
Merit: 502
Я вдохновился тем, как мой друг начал зарабатывать действительно стоящие средства участвуя в инвестициях и баунти кампаниях
member
Activity: 392
Merit: 49
посмотрел пару роликов услышал что можно заработать. И вот я сейчас пытаюсь разобраться. Думаю сейчас хорошее время для входа. Всем хорошего профита.
Аналогично посмотрел ролики одного товарища, который разжевал как и для чего.
А почему вы думаете что сейчас хорошее время для входа в баунти?
newbie
Activity: 32
Для заработка,конечно же
newbie
Activity: 17
посмотрел пару роликов услышал что можно заработать. И вот я сейчас пытаюсь разобраться. Думаю сейчас хорошее время для входа. Всем хорошего профита.
jr. member
Activity: 266
Пришел в крипту когда стало интересно что это ваще такое, начал с этого форума, сначала он для меня показался ваще огромным и неудобным) голова кругом шла, но сейчас спустя полгода то понял, что это все только лишь мои илюзии!
newbie
Activity: 3
Бабушка покойная всегда говорила - держать яйца в разных корзинах.
С оглядкой на нестабильность нашего мира, одной из корзин помоему станет крипта.
Вот решил попробовать.
Pages:
Jump to: