Pages:
Author

Topic: Кто и по какой причине пошёл в "крипту"? - page 8. (Read 11045 times)

newbie
Activity: 17
Merit: 0
Как источник дополнительного дохода, думаю это удобный способ заработка. Правда тяжело первое время тратить на баунти, так как итоги будут видны лишь спустя какое-то время
newbie
Activity: 2
Заработать лишнихBTC (правда лишнего в этой жизни не чего не бывает) да всех сюда тянет халява.

ну не такая уж и халява... сколько людей просадило денег по глупости.. а все потому, что заходят не отдавая себе отчеты
jr. member
Activity: 136
Merit: 1
из за хайпа. И более менее не разобравшись пустился в покупки крипты на хаях.  Криптой во первых надо более менее разобраться и только потом заходить и тусить дальше!
member
Activity: 280
Merit: 10
Cюда пришли все с одной целью. Развиваться и зарабатывать. Это основной мотив любого человека который связал свою жизнь с этим.  Редко когда у кого-то иной мотив.
member
Activity: 364
Merit: 10
Пришла только ради интереса, деньги стояли месте на 5ом, потом неплохо разобралась с тематикой и поняла, что можно зарабатывать неплохие деньги, было это около года назад
jr. member
Activity: 264
Просто это интересная тема - тут и математика и трейдерство и различные проекты ICO. Всё это расширяет кругозор, а если ещё немного заработать получится, то вообще супер)
newbie
Activity: 5
Этo нoвый интepecный ceгмeнт, здecь мoжнo нaмыть мнoгo фиaтa нa пpoдaжe лoпaт и штaнoв cтapaтeлям
jr. member
Activity: 132
Личнo я,для дoпoлнитeльнoгo зapaбoткa,a тaк жe нe плoxoй "бизнec" нa бyдyщee.
newbie
Activity: 9
Ecли чecтнo, тo я пpocтo ycлышaл и зaкинyл 15 тыc. pyблeй в кpиптoвaлютy paди интepeca
jr. member
Activity: 140
Merit: 2
Тема криптовалют настолько обширна и интересна, что если сюда зашел, то просто так она уже не отпустит)) Это очень затягивает,  инвесторам постоянно находится в поиске тех самых монет, у которых есть потенциал для больших иксов, баунтистам постоянно искать стоящие кампании, трейдерам, благодаря волатильности крипты, вообще скучать не приходится)) а в целом думаю все стремятся получить прибыль от крипты, просто кто-то надеется на миллионы, а кто-то рад и ста баксам
newbie
Activity: 26
Kaк и бoльшинcтвo здecь paди дoпoлнитeльнoгo зapaбoткa. Koтopый в дaнный мoмeнт oчeнь нeoбxoдим.
newbie
Activity: 20
Я думаю в крипту приходят явно не нумизматы Grin, лично мне стала интересна эта деятельность, попробуем так сказать))
newbie
Activity: 29
Хочу научится подзарабатывать на крипте,вот и пришел.
jr. member
Activity: 103
Пришёл за знаниями о новых технологиях. Ну а потом узнал про деньги, и конечно все вокруг них завертелось.
newbie
Activity: 6
Для всех тех кто пришел в крипту для так называемого заработка дам совет, не ставьте баунти в первую очередь, вам ваши аккаунты качать надо будет пол года, да и еще и выхлопа можете потом не дождаться, да и тем более баунти не самый стабильный источник заработка, лучше идите трейдить.

Ну а трейдить конечно 100% вариант....про баунти частично соглашусь...можно просто инвестировать))) если достаточно знаний, а трейдить хорошо когда рынок растет
hero member
Activity: 868
Merit: 502
Я увидел как мои друзья несколько лет назад начинали заниматься майнингом, и мне стало интересно что же это такое, для чего все эти карты и в целом технология. И вот я здесь уже несколько лет.
jr. member
Activity: 182
Узнать что-то новое ну и канешно заработать! Думаю такая причина у большинства!
newbie
Activity: 7
Для всех тех кто пришел в крипту для так называемого заработка дам совет, не ставьте баунти в первую очередь, вам ваши аккаунты качать надо будет пол года, да и еще и выхлопа можете потом не дождаться, да и тем более баунти не самый стабильный источник заработка, лучше идите трейдить.
Трейдинг требует вложений. И потерять все там очень просто и быстро. Если бы трейдить было легко, то все уже стали бы миллионерами.
jr. member
Activity: 41
Merit: 4
Мне кажется почти каждый идет с любопытства и интереса. А вот потом остаются те, кто верит в развитие криптовалюты и имеет силы выдержать все рыночные перемены.
newbie
Activity: 7
пo тoй жe чтo и вы, зapaбoтaть миллиoн
Pages:
Jump to: