Pages:
Author

Topic: Кто и по какой причине пошёл в "крипту"? - page 22. (Read 11045 times)

newbie
Activity: 26
Merit: 0
Появился интерес при резких скачках битка, но сейчас уже идет очень долгий спад. Не хочу унывать.  Я таки надеюсь здесь заработать
full member
Activity: 266
Merit: 108
BROTHER token BRAT
Здесь вы рассказываете истории, круто, они как раз нужны для сценария фильма о крипте и битке.

Коин Брат запустил большой движ - съемка фильма о биткоине, крипте и всей криптотусовке, вскрывая всю жесть, схемы, приколы.

Можно получить коины просто рассказав свою историю или предложив тему для сценария.

Здесь инфа и формы для заполнения - https://bitcointalksearch.org/topic/o-o-e-ce-o-oe-4750151
newbie
Activity: 5
Не буду врать Grin Конечно же из за перспективы заработать, в будущем.  Хотелось бы поймать тенденцию развития этой индустрии, и быть в трэндеt Wink
newbie
Activity: 12
Я экономист и долгое время, как и большинство, с недоверием относилась к финансам "из воздуха", но эта тема просто преследовала меня везде, в итоге подписалась на новости, аналитику крипты где могла, начала потихоньку присматриваться, а когда знакомый, серьезный человек показал свои результаты при грамотном погружении, решилась серьезно изучить вопрос и начать зарабатывать крипту. Нужно ловить тренд, сказочным картинкам "гуру" не верю, но рассматриваю как приличный доп. источник дохода. Есть некоторый опыт трейдинга, так что есть возможность применить навыки в полном цикле)))
newbie
Activity: 65
Рассказал друг про эту тему, начала читать и стало интересно, хочу разобраться в этом. Ну и попробовать заработать денег.
Друг давно в этой теме и поднял не плохие деньги.
newbie
Activity: 68
я думаю тут у всех одна цель,заработать денег.
newbie
Activity: 48
как и все для заработка
 Smiley
newbie
Activity: 25
хм... я пошел вроде как за доп заработком, но больше привлекло само сообщество, система трейдинга, да общий смысл того как это все действует... так что уже даже не уверен Huh
jr. member
Activity: 65
Merit: 1
В крипту меня привлекла возможность изучить новую интересную для меня тему и параллельно с этим зарабатывать монеты и токены, участвуя в баунти. Само участие в баунти это захватывающий квест, сначала тебе нужно так отточить свои навыки анализа проекта, чтобы увеличить шанс выбора нормальной кампании, потом несколько недель участвовать, тренируя свою самодисциплину. А дальше получить токены и суметь обменять их на фиат по самой выгодной цене, выбрав правильную стратегию - быстрый слив или холд. Именно этот квест и нравится мне больше всего. Также занимаясь криптой есть отличный шанс подкачать свой английский.
newbie
Activity: 180
я пришел в криптовалюту что бы заработать. потихоньку это удается. надеюсь в будущем заработок увеличится.
jr. member
Activity: 224
Merit: 1
"The future of advertisement intelligence"
Знакомый рассказал, что у него с работы уволился тренер, который в перерывах сидел за компом,уволился и уехал в свой город, открыл свой офис с работниками, покупает квартиру в Москве, а  занимался он Баунти. После этого рассказа тоже захотелось заработать, оказалось все не так красиво, как в этом рассказе. В любом деле и в "крипте" нужно обучение, мозги и без везения не обойтись. Изучаю эту тему всего пару месяцев, мечты о большом заработке ушли в сторону, но появился интерес, и я рад,что теперь тоже в теме.
Вспоминаю себя пол года назад, прям настроение поднялось, ностальгия прям.
Пришел в крипту заработать и понять что к чему, ведь это интересно как и что работает.
newbie
Activity: 17
Знакомый рассказал, что у него с работы уволился тренер, который в перерывах сидел за компом,уволился и уехал в свой город, открыл свой офис с работниками, покупает квартиру в Москве, а  занимался он Баунти. После этого рассказа тоже захотелось заработать, оказалось все не так красиво, как в этом рассказе. В любом деле и в "крипте" нужно обучение, мозги и без везения не обойтись. Изучаю эту тему всего пару месяцев, мечты о большом заработке ушли в сторону, но появился интерес, и я рад,что теперь тоже в теме.
newbie
Activity: 85
Интересная техника, неплохие заработки со слов друзей. Это уже потом пошло все наперекосяк.
full member
Activity: 350
Merit: 101
Я лично услышал по телеку новость про форк битка и мне стало интересно, что это такое. И начал читать информацию в интернете.
newbie
Activity: 62
Тема криптовалют на сегодня актуальна и перспективна, вот почему я здесь. Пока для начала пробую себя в баунти и аирдропах. В дальнейшем хочу освоить торговлю на биржах и иметь стабильный заработок BTC
newbie
Activity: 378
Я, наверное, как и большинство людей, сидящих здесь, пришел в крипту ради денег. Причем не ради 100-200 баксов, а ради действительно больших бабок. Получил ли я то, что искал? Нет  Grin Пока заработал только 350 долларов. Конечно, еще не вечер, но с каждым днем все больше и больше убеждаюсь, что везет всем, кто не я))
newbie
Activity: 70
Хочется заработать, а крипта не плохой вариант дополнительного заробатка.. Торговать криптой это не мешки ворочать Grin
newbie
Activity: 196
Думаю у всех примерно одинаковая дорога была в крипту-срубить бабосики.
newbie
Activity: 27
Пришла из любопытства! В окружении люди начали часто говорить на темы, связанные с криптой! Не захотелось отставать от ближайшего для меня общества и тоже попробовать хотябы разобраться в том, что это такое и с чем его едят
newbie
Activity: 26
От недостатка денег Grinну и конечно же для того, чтобы понимать что да как, не отставать от развития общества Smiley
Pages:
Jump to: