Pages:
Author

Topic: Кто и по какой причине пошёл в "крипту"? - page 20. (Read 11045 times)

newbie
Activity: 66
Merit: 0
Я думаю что не секрет для каждого, что абсолютное и подавляющее большинство здесь из-за денег, мало тех кто топит исключительно за идею. Заработать тут можно, и очень хорошо, уже немало примеров, главное поставить себе такую цель. А когда нету плана - это не очень хорошо, задумайся)
newbie
Activity: 50
причина как и у всех , захотелось заработать денег
newbie
Activity: 65
Надоело работать на дядь, начал с майнинга. Потом перешел на трейдинг и инвестиции. Пока справляюсь. Самое главное - это четко плану следовать и не разбрасываться везде - за двумя зайцами погонишься - ни одного не поймаешь. Проверено личным недозаработком.
майинг очень крутая вещь, можно зарабатывать на любом рынке, хоть растущем, хоть падающем
newbie
Activity: 8
У всех получается по разному заработать. Но если хотите получить большие деньги нужно именно работать а не халявить
member
Activity: 238
Merit: 10
узнал не так давно и сразу решил заняться только думаю что поздновато надо было год назад начинать  Sad
newbie
Activity: 26
Мне тоже надоело работать на "дядю", поэтому решил искать альтернативу. Данная тема очень интересная, хоть пока и не совсем понятная)
newbie
Activity: 14
Пришёл за дополнительным заработком, а есть кто не по этому?)
newbie
Activity: 58
Дополнительный доход никогда не помешает. Тем более много времени не отнимает
newbie
Activity: 25
Изначально, я как и большинство пошел в крипту исключительно ради профита. Но после изучения кучи информации о том что такое биткоин и технология блокчейн ко мне пришло понимание этой технологии и перемен которые она с собой несет. Я буквально полюбил Биткоин. И я обеими рукамим за повсеместное использование криптовалюты.
декрет ввел в скучный режим. Дополнительный доход. Развитие в направлении криптовалюты.
newbie
Activity: 58
Как и все тут присутствующие - я пришел сюда за иксами и легкими деньгами. На медвежем рынке)
newbie
Activity: 93
Дополнительный доход, но пока еще мало отбила обратно Smiley
newbie
Activity: 66
Искал дополнительный доход, узнал на другом форуме про этот и понеслось. Цель - не просто заработать крипту и обменять ее на фиат, а разобраться в теме, совершенствовать каждый день свои навыки, узнавать новое. Мир крипты затягивает, потому что тут нет ограничений по заработку и всё зависит исключительно от тебя. Кто-то здесь тратит время зря, а кто-то поднимает нормальные деньги. Здесь знания - сила, но многое зависит от удачи.
newbie
Activity: 9
Интерес, заработок, иновационные технологии
newbie
Activity: 280
Надоело работать на дядь, начал с майнинга. Потом перешел на трейдинг и инвестиции. Пока справляюсь. Самое главное - это четко плану следовать и не разбрасываться везде - за двумя зайцами погонишься - ни одного не поймаешь. Проверено личным недозаработком.
jr. member
Activity: 224
Merit: 4
We Revolutionize The Cloud
Изначально, я как и большинство пошел в крипту исключительно ради профита. Но после изучения кучи информации о том что такое биткоин и технология блокчейн ко мне пришло понимание этой технологии и перемен которые она с собой несет. Я буквально полюбил Биткоин. И я обеими рукамим за повсеместное использование криптовалюты.
jr. member
Activity: 252
Merit: 3
Трейдил на форе. Попробовал потрейдить криптой, получается лучше, перешел полностью на крипту, пока не жалею.
newbie
Activity: 29
Merit: 1
Считаю, что за этим будущее и хочу научиться зарабатывать на ней уже сейчас, что бы потом нестись впереди планеты всей.
newbie
Activity: 8
Реклама, пиар криптовалюты, интенсивный её рост и падание, своего рода - новая крипто рулетка) Поэтому я здесь.Реклама, пиар криптовалюты, интенсивный её рост и падание, своего рода - новая крипто рулетка) Поэтому я здесь.
newbie
Activity: 15
Пошел, когда узнал, что балуясь с майнерами в далеком 2010 я мог заработать миллионы, но к сожалению вспомнил об этом только когда биток уже вырос в разы. А баловство я забросил, думая что ничего серьезного это не принесёт Cry
newbie
Activity: 28
Искал способ заработать денег) Правда я в крипте с 2015 года, но плотно занялся только год назад, а до этого на краниках сидел.. еще в облачный майнинг денег вложил)
Pages:
Jump to: