Pages:
Author

Topic: Кто и по какой причине пошёл в "крипту"? - page 18. (Read 11045 times)

newbie
Activity: 42
Merit: 0
Заработок с минимальными тратами сил и времени, если повезет)))
newbie
Activity: 31
Все пришли в крипту для зарабатывания денег. Но не самой криптовалюты, а именно фиата. Можно сколько угодно говорить о преимуществе крипты, но всех интересует только ее цена в $.
как только биток начал стоить выше 1000$, начался дикий хайп и создание подобных криптовалют с целью создания подобной
newbie
Activity: 126
Интересно, кто и по какой причине, а точнее с какой целью начал заниматься криптовалютой?
Лично для меня, это желание получить дополнительный заработок, который правда пока не почувствовал. Для начала занялся "баунти" и  учу "материальную часть". Планов пока не строю, т.к. плохо ориентируюсь -  что тут вообще можно заработать?
Думаю что 90% пришли сюда из за того что здесь можно не плохо заработать, и развиваться дальше для большего заработка.
newbie
Activity: 45
Раньше относился к этому скептически, если бы незнал друзей, у которых это основной источник дохода, кроме этого ничем не занимаются. Решил тоже попробовать вникнуть
newbie
Activity: 15
Очень хочется работать на фрилансе. Кроме того, есть небезосновательное мнение, что на крипте можно очень хорошо заработать
newbie
Activity: 252
Лично я в грандиозное будущее крипты не верю, пришёл в эту сферу исключительно чтобы подзаработать немного денег, пока рынок позволяет это сделать.
newbie
Activity: 280
Я пришел на рынок что бы заработать, это было что то вроде дополнительного заработка. Сейчас затянуло так что уделяю крипте большую часть времени. Стал интересоваться технологиями и вижу в них будушуее
newbie
Activity: 46
конечно же как и большинство других привлек быстрый и относительно не сложный заработок.
сидел смотрел на эфир по 10$ и к сожалению тогда не понимал, какой потенциал он несет в себе.
сейчас понимаю, что на ТОПе не так просто заработать, поэтому проявляю инициативу в любых раздачах стартапов.
newbie
Activity: 27
да все пришли ради денег. ради развития технологий врядли кто пришёл
newbie
Activity: 24
Как и все здесь - хочу дополнительный заработок, который, по возможности, может перерасти в основной в будущем)
newbie
Activity: 21
Искал дополнительный заработок,понравилось вот и начал вникать в процесс.
jr. member
Activity: 186
Merit: 1
https://t.me/X_Reis
Интересно, кто и по какой причине, а точнее с какой целью начал заниматься криптовалютой?
Лично для меня, это желание получить дополнительный заработок, который правда пока не почувствовал. Для начала занялся "баунти" и  учу "материальную часть". Планов пока не строю, т.к. плохо ориентируюсь -  что тут вообще можно заработать?

притянули друзья 4 года назад собрал первую ригу на данный момент не парюсь живу в удовольствие
newbie
Activity: 27
У меня подруга с мужем этим занимаются как "основным источником дохода". Посоветовали и нам. Я буду попробовать заработать на баунти монеты а далее купля-продажа и вывод уже будет делать мой молодой человек. Отличная возможность попробовать "совместную деятельность", плюс тому же получить (я надеюсь) доход. Мои друзья с Краснодара вообще кайфуют от данного варианта заработка. Ты сидишь дома, за своим компом, нет графика, нет расписания. Ты знаешь что тебе надо делать и в какой день (я про баунти), а в какое время, решаешь сама. Чай, кофе как и обед не по расписанию, да и вообще круто, если выстрелит. Сразу пропадет привязка к местожительству (ты можешь работать где угодно, лишь бы был комп нормальный и интернет. А лучше 2 - себе и мужу). Перспектив много. Только вот английский бы не подвел...

очень похвально. я пока не встречал за полгода в крипте ни одной девушки в реале, которая бы занималась баунти или вообще торговать пробовала
newbie
Activity: 157
пошел в крипту из-за возможности дополнительного заработка и самой идеи. Ведь есть множество вариантов работы в этой сфере: аирдропы, баунти, трейдинг, вкладывать в ICO проекты и т.д.
newbie
Activity: 15
Нечего было жрать, решил спуститься в забой, по сей день там, в три смены, в поте лица разрабатываю породу чтобы урвать пару тройку сатошек.
newbie
Activity: 143
Наверное есть люди, действительно увлеченные криптой и им интересны данные технологии сами по себе. Но большинство, все же, приходит в эту сферу для зарабатывания денег. Обычный шкурный интерес.
newbie
Activity: 43
Заработок на дому. Работать самому на себя бесценно.
jr. member
Activity: 76
Merit: 1
Да что обманывать - пошёл за деньгами. Хотя после пришло осознание, что и технологии интересные.
full member
Activity: 451
Merit: 102
Так же и подавляющее большинство людей, наверное-увидел интересную тему, позволяющую подзаработать.
newbie
Activity: 22
Жадность завлекла меня сюда как и 90% пользователей.
Pages:
Jump to: