Pages:
Author

Topic: Кто и по какой причине пошёл в "крипту"? - page 66. (Read 11045 times)

jr. member
Activity: 168
Merit: 1
Нужно быть искренним! В крипту привела жадность и чувство наживы))
newbie
Activity: 183
Merit: 0
Наткнулся на канале ютуб на видео, где парень засветил свои доходы. Тоже захотелось попробовать, вот пробую.
newbie
Activity: 32
 я хочу денег и не ходить на работу, поэтому я в криптеSmiley
member
Activity: 336
Merit: 11
Из за дополнительного дохода а то на основную зпшку не очень живется а тут не очень сложно и не надо вкладываться если участвовать в баунти и причем делать  нормальный заработок
newbie
Activity: 103
Во-первых, как и многие тут - это доп.заработок. Во-вторых, довольно-таки интересная тема, независимость данной валюты, которая никак не регулируется банками. В-третьих, расширяет знания, развивает ум, иногда приходится подумать. В-четвертых, пришлось учить английский язык, что тоже крайне полезно.  Grin
newbie
Activity: 24
Мне нравиться, что криптовалюта очень ликвидный актив.
Этот актив глобальный не привязан к конкретной стране.
Хорошая динамика роста, вообщем хорошие перспективы у цифровых активов!  Wink
newbie
Activity: 133
Главная причина это независимость , я хочу быть независимым от страны , от банковской системы , от всего.
newbie
Activity: 299

Потому что здесь интересно, развиваешься, сам зарабатываешь, торгуешь,ето круто!
member
Activity: 319
Merit: 10
The revolutionary trading ecosystem
Интересно, кто и по какой причине, а точнее с какой целью начал заниматься криптовалютой?
Лично для меня, это желание получить дополнительный заработок, который правда пока не почувствовал. Для начала занялся "баунти" и  учу "материальную часть". Планов пока не строю, т.к. плохо ориентируюсь -  что тут вообще можно заработать?
Причина - научиться торговать и зарабатывать на этом. Раз кто-то это делает, то и я могу. ))
newbie
Activity: 147
Главная причина конечно это деньги , наконец то появилась  нормальная возможность зарабатывать  в интернете , а не участвовать во всяком говне.
member
Activity: 574
Merit: 10
Мне понравилась идея, потом было немного денег, с удовольствием купил, жаль что немного правда, но ничего страшного. Пока в этом будуще, будем продвигать.
jr. member
Activity: 182
Merit: 2
У меня знакомый поднял нормально так денег, мне тоже так захотелось, вот теперь бьюсь за ранг.
newbie
Activity: 80
я купил биток в 13 году(чтобы заработать), потом забыл, потом вспомнил, сейчас уже все больше интересуюсь, пытаюсь заработать
newbie
Activity: 70
Уволили с работы и перечислили хорошие увольнительные, появился капитал и время развиваться в новом направлении.
full member
Activity: 686
Merit: 116
Я думаю, что все кто сейчас тут ради денег это глупо отрицать, сам пришел разбогатеть. Но мне так же еще нравится идея частных денег, активы которым только ты является собственником и его сложно отнять, только по своей глупости или ошибке.
newbie
Activity: 61
Купить новую жизнь себе и близким. А то стандартными методами на заводе не выходит)))
Это точно, работаем на заводах а потом каждый месяц покупаем Крипту на 100$:)
newbie
Activity: 27
Ну думаю я так же как и большинство, здесь сидящих, ради дополнительного дохода. А так вообще друг рассказал про ICO ну что сказать, доволен. Дополнительный доход появился, по сути без сильных заморочек. Всем удачи и деньжат побольше)
newbie
Activity: 17
Купить новую жизнь себе и близким. А то стандартными методами на заводе не выходит)))
newbie
Activity: 88
желание попробовать себя в новой области. даже не обязательно заработать, главное понять, что тут к чему, потому что за криптой будущее.
newbie
Activity: 17
пффф... ну конечно ради денег Wink самореализации Cool и вообще, давно были мысли торговать на бирже, просто подвернулся случай.... и затянуло Cheesy
Pages:
Jump to: