Pages:
Author

Topic: Кто и по какой причине пошёл в "крипту"? - page 61. (Read 11045 times)

newbie
Activity: 140
Merit: 0
Наверное как и большинство,дабы заработать,на сегодняшний день,один из самых лучших заработков,без затрат огромного времени или сил.
newbie
Activity: 95
Быть не зависимым,от так называемых начальников и плюс ко всему заработать.
newbie
Activity: 168
Лично я,для дополнительного заработка,а так же не плохой "бизнес" на будущее.
newbie
Activity: 96
Узнал от знакомых про криптовалюту и решил сам зайти узнать что к чему и подзаработать.
newbie
Activity: 71
Все пошли и я пошёл  Wink
newbie
Activity: 199
Слухи , Реклама в инете ...решил посмотреть что к чему , ну и задержался на долго
member
Activity: 196
Merit: 10
Причина одна , заработать денег )
newbie
Activity: 17
Что бы когда сын выростет не сказал что ты ЛОХ! Типо - папа а ты в курсе что есть крипта? Ты - ДА сынок! Сын - Папа а почему тогда такие бедные почему ты не заработал на этом как сын каменной подруги!? Grin
newbie
Activity: 140
Конечно что бы подзаработать ,как и большинство здесь,и очень надеюсь что получится.
newbie
Activity: 202
Наверное процентов так 90 здесь для дополнительного или основного заработка,так что я тоже из их числа.
newbie
Activity: 108
Основная масса давно слышала о криптовалютах, но опасались покупать или просто не придавали значения. После 2017 все изменилось, благодаря небывалому росту ранка криптовалют. Вот и народ потянулся в надежде заработать деньги.
newbie
Activity: 28
Ради интереса пошел, посмотрим что из этого выйдет, но думаю блокчейн изменит мир  Smiley
jr. member
Activity: 168
Merit: 3
Чтобы от жизни не отстать. Не хочу, потом мучаться, как сейчас мои родители с отправкой сообщений в вайбере. Хотя, уверен, что когда доживу до их лет, мои дети всё равно будут мучатся со мной)
Не угнаться уже за всем. Да и не особо уже и хочется на четвертом десятке. Но пока - ннада)
member
Activity: 322
Конечно же из-за денег. А конкретно - увидел пример своего коллеги, который начал получать, не особо напрягаясь, доход, превышающих нашу зп раза в 3. Мне это показалось очень заманчиво и я решил к нему присондиниться.
jr. member
Activity: 533
Merit: 1
1. Деньги, и ещё раз Деньги))) это скорее всего у большинства 2. Крипта и вытекающие из неё технологии - это будущее, которое можно потрогать уже сегодня....очень затягивает))
newbie
Activity: 196
Интересно, кто и по какой причине, а точнее с какой целью начал заниматься криптовалютой?

Принцип такой: интересно жуть, да и денег хотелось бы заработать, ну и для изучения новых возможностей Smiley
member
Activity: 425
Начал заниматься заработком на криптовалюте, так как это хороший способ заработать хорошие деньги. Я думаю у криптовалюты большое будущее.
newbie
Activity: 25
В крипту пришел интересуюсь ее технологией. Ну т.е. блокчейн, децентрализация, и при этом невозможность взломать и т.п. Ну а остался уже из-за желание заработать денег на крипте.

Сколько в месяц выходит если не секрет?
newbie
Activity: 151
Зарплаты не хватает ни на что ,а брату на лечение нужно насобирать 70 тыс.$
sr. member
Activity: 560
Merit: 250
В крипту пришел интересуюсь ее технологией. Ну т.е. блокчейн, децентрализация, и при этом невозможность взломать и т.п. Ну а остался уже из-за желание заработать денег на крипте.
Pages:
Jump to: