Pages:
Author

Topic: Кто и по какой причине пошёл в "крипту"? - page 62. (Read 11045 times)

newbie
Activity: 46
Merit: 0
Как и большынсто меня в крипту привела жажда нажывы. А если точнее то заработаные деньги в интернете не где было пристроить. И тогда начал покупать биток ... ... и понеслась....
member
Activity: 304
Merit: 10
Желание заработать привело меня сюда. Глупо стоять в стороне пока другие рубят деньги.  Wink Плюс технология интересная и в теории должна бы прижиться. Не хочется взайти последнему на корабль. Может, конечно, ей и не дадут жизни, но поучаствовать все равно стоит.
jr. member
Activity: 154
Merit: 2
Я начала заниматься криптой именно как основным видом деятельности. В данный момент изучаю вопрос. Стандартные виды заработка не приносят желаемого дохода, экономика просела сильно. А вот мировой рынок может предложить массу возможностей Wink
member
Activity: 188
Однозначно, что бы заработать, по начало были хайпы, теперь криптовалюта, все же интересней, так как все идет вперед, да и узнать по подробнее что же такое криптовалюта и как на на ней заработать.
newbie
Activity: 45
Столько людей которые хотя заработать на что то дорогое а хватит ли крипты всем интересно
newbie
Activity: 322
Выйдя на пенсию решила заняться чем то новым.Учиться никогда не поздно.
newbie
Activity: 2
В 2013 году сидела с другом на кухне, курс был такой: 1BTC 100$, было весело, мы тогда не знали, что это такое. Когда мир начал сходить с ума, биткоин вырос, поняли, зря не разобрались тогда. А сейчас уж нельзя пройти мимо)
member
Activity: 714
Так как сейчас безработный пошел в крипту что бы заработать и научиться чему-то новому тем более что крипта это очень интересно)
copper member
Activity: 49
Pre-sale - March 18
Привлекла возможность непосредственно собственного участия в инвестициях и анализах различных IT-проектов, торгах, ну и, конечно же, чтобы все это приносило доход. Все здесь за этим собрались, глупо делать что-то новое, не извлекая при этом прибыль
newbie
Activity: 48
Пошел в крипту чтобы заработать, а так же я думаю , что смартами и за блокчейн будущее , итак уже границы смываются
newbie
Activity: 168
Наверное как и практически у всех - основными факторами которые привели меня в крипту стали интерес к чему-то новому ну и конечно же возможность улучшить свое материальное положение.
newbie
Activity: 48
изначально ради дополнительного заработка, но сейчас просто стало интересно изучать эту тему, так как мне это очень нравиться и затягивает!
newbie
Activity: 140
Я пошел в крипту из-за любознательности и интереса, ну и дополнительный заработок не помешает)
member
Activity: 280
Merit: 19
Меня с работы попросили "по собственному желанию". Жить за что-то надо было, вот подружка по секрету и поделилась ссылкой на интересный форум. Спустя пол года примерно на зарплату с прошлой работы вышел. Теперь вообще нет желания думать о поисках работы. Здесь поинтереснее будет.
newbie
Activity: 9
Искал дополнительный вид заработка и крипта оказалась лучшим вариантом.
newbie
Activity: 26
Ради дополнительного дохода, рынок новый дает много возможностей просто заработать.
full member
Activity: 434
Merit: 100
Я все же склонен считать, что работа в передовых технологиях, связанных с blockchain, это всегда перспективно. И это номер один для мотивации и интереса.
newbie
Activity: 266
Дополнительный заработок!!! Мир меняется и нужно под него подстраиваться , а не быть СОВКОМ, ведь это новая так сказать цифровая эра !  Понимание технологии на которой создается этот дополнительный заработок, свободный график  и т.п.
member
Activity: 266
Все пришли за деньгами. Причем за сравнительно легким заработком, как большинство считает и надеется. Ну а зачем же еще?...
member
Activity: 182
Я пошел потому что это очень хороший дополнительный заработок. Хоть он может приносить в разы больше чем основной, но проблема в том что он не стабильный, потому его нельзя выбирать как главным источником дохода. 
Теоретически стабильность достичь можно. К примеру хранить на бирже определённое количество btc для получения форков, и использовать их в качестве дивидендов.
Pages:
Jump to: