Pages:
Author

Topic: Почему растут альткоины? - page 10. (Read 1278 times)

full member
Activity: 532
Merit: 111
An interoperable ecosystem for financial innovatio
а они разве растут. посмотрел только что а они падают. что это вы меня в заблуждение вводите)
member
Activity: 308
Merit: 10
Растут они неплохо еще и потому что их пампят на бирже , что бы на этом неплохо заработать. Эх, до сих пор жалею что битконнект не скинул на пампе по 100 баксов(
member
Activity: 378
Ну не знаю, по-моему ответить на вопрос можно не читая статьи или что там по ссылке.
Чем больше инвестиций в альты, тем они дороже. Спрос рождает предложение.
Согласен,инвестиции,отличная Реклама,с красивыми картинками и думаю все,ничего больше не поднимет альты,кроме как искусственного пампа..
newbie
Activity: 168
Merit: 0
В цене также есть зависимость от действий команды и проекта, если команда постоянно работает, что то обновляет, публикует новости то и на цене это сказывается, вон тот же Сибирский червонец, проект начиная с названия доверия не внушает, но ребята что то делают, копошатся.. и цена +/- держится. и таких проектов достаточно, просто искать нужно)
Да падение и рост зависит конечно же от очень многих факторов но мне понравилась мысль taki183, что в цене также есть зависимость от действий команды и проекта, если команда постоянно работает то и на цене это сказывается - Сибирский червонец, кстати, является очень и очень многообещающим и перспективным "нашим" проектом)
Кроме действий команды, большое значение имеет информационный фон. Очень часто замечаю, когда выходят какие то позитивные новости от команды, или какая-то известная личность что-нибудь хорошее напишет - цена сразу подскакивает. Не на долго правда но всё же, когда это идёт последовательным каскадом цена обычно показывает зелёный цвет. Когда новостей нет, цены начинают плавно пикировать вниз.
sr. member
Activity: 518
Merit: 261
Мне кажется что чем больше шумихи и пиара создадут вокрук проекта, тем больше уйдет его рост. Даже не обязательно хорошая команда и оригинальная идея для начала.
full member
Activity: 266
Merit: 100
Крутые проекты на блокчейне и инновационные идеи это конечно всё здорово. Но большинство людей покупают крипту чтобы тупо бабок заработать) Поэтому и растет она чаще тупо от того что её покупают.
full member
Activity: 966
Merit: 100
Harmony for One and All
За многими альтами стоят технологии и серьезные идеи. Эти проекты в будущем могут заменить целые области в мировой экономике. Крупные инвесторы это понимают и готовы вкладывать деньги в такие монеты. Зачастую получается что спрос на определенные токены гораздо больше предложения в результате цена растет.
newbie
Activity: 108
В цене также есть зависимость от действий команды и проекта, если команда постоянно работает, что то обновляет, публикует новости то и на цене это сказывается, вон тот же Сибирский червонец, проект начиная с названия доверия не внушает, но ребята что то делают, копошатся.. и цена +/- держится. и таких проектов достаточно, просто искать нужно)
Да падение и рост зависит конечно же от очень многих факторов но мне понравилась мысль taki183, что в цене также есть зависимость от действий команды и проекта, если команда постоянно работает то и на цене это сказывается - Сибирский червонец, кстати, является очень и очень многообещающим и перспективным "нашим" проектом)
full member
Activity: 420
Merit: 106
Тут всё зависит от самой монеты,идеи и тех,кто за этим всем стоит.Но есть определенные периоды,когда расти или падать начинает всё.Это уже зависит от множества факторов.
jr. member
Activity: 159
Merit: 5
Medichain: The Medical Big-Data Platform
Не знаю где вы видите сейчас рост у альтов, по крайней мере на этой недели почти все в минусах, а особо отличившиеся  уже добрались до ноябрь-декабрьского дна Undecided, ростом пока даже и не пахнет...
Да сейчас на самом дне, уже хотелось бы чтобы пошли вверх, а то иначе совсем беда будет и с такого дна подняться будет очень и очень сложно.
Это всё временно. Скоро начнёт всё зеленеть. Терпение. Не ожидайте такого быстрого роста как в прошлых годах.

Согласен с вами. Всегда когда биток начинает расти или падать основная часть альтов сильно падает. Но при росте отрастают альты намного быстрее, чем когда биткоин валится
sr. member
Activity: 413
Merit: 251
Не знаю где вы видите сейчас рост у альтов, по крайней мере на этой недели почти все в минусах, а особо отличившиеся  уже добрались до ноябрь-декабрьского дна Undecided, ростом пока даже и не пахнет...
Да сейчас на самом дне, уже хотелось бы чтобы пошли вверх, а то иначе совсем беда будет и с такого дна подняться будет очень и очень сложно.
Это всё временно. Скоро начнёт всё зеленеть. Терпение. Не ожидайте такого быстрого роста как в прошлых годах.
hero member
Activity: 621
Merit: 500
sr. member
Activity: 476
Merit: 250
member
Activity: 112
Все зависит от популярности  валюты среди других участников рынка, если этот показатель высокий, то это значит, что криптовалюта популярна. Но лучше  помнить, что большой объем, не всегда гарантирует резкий скачек цены.Лучше действовать по четкому плану – перед тем как покупать, вы должны четко понимать какие действия с ней происходили в последнее время. Выберите для себя одну или максимум две валюты, и заниматься лучше ими. Это по-моему мнению
hero member
Activity: 1036
Merit: 500
Сейчас растут альты, вокруг которых много хайпа, взять тот же рдд. Никаких предпосылок для роста не было, а стрельнул вчера.
full member
Activity: 717
Merit: 176
member
Activity: 168
Merit: 11
Альткоины растут потому что люди понимают, что биток может не так много иксов сделать как молодые альты. Поэтому и вкладываются в них + крутые технологии.

Да на битке х100 сделать нельзя а на альтах легко, нужно купить на ико и 1-2 года их не продавать.
Как-то вы пессимистично говорите о продаже альтов.  Smiley
Есть много хороших альтов, которые после окончания ИКО и выхода на биржу дают хорошие иксы, и при этом вам не приходится ждать год-два, а всё происходит в течении 1-2 месяцев.
Всё правильно, не давно было x3 у Pincoin, монета только вышла на биржу, но уже успела скатиться вниз, не успел я продать её, поэтому придётся ждать и следить за новостями.
member
Activity: 364
Merit: 21
Перспективы многих альткоинов напрямую зависят от их разработчиков. На платформе Ethereum проводится большая часть ico, и вообще включает в себя целый ряд преимуществ, которые не в состоянии предложить Биткоин. Рипл, к примеру. Его технологию сейчас тестируют и Western Union, и American Express, что привлекает инвесторов. Ну и спекулятивная составляющая присутствует. Биткоин перекуплен, даже сейчас. Ну на сколько он может к лету увеличиться - в 2, пусть в 3 раза. В то время, как альткоины доступны многим из-за их низкой стоимости, а увеличиться в цене могут и в 10, и 30 раз и больше = профит.
member
Activity: 289
FREE Cryptocurrency Decentralized Exchange
растут потому что люди хотят сделать такие же иксы, какие сделали в своё время биток, эфир, дэш и другие. тк эти монеты уже не сделают хороших иксов. по карйней мере на это уйдут уже года

И альты и биткойн растут исключительно на спекуляции. Прикладного значения крипта особо не имеет. Это просто игры. Криптовалютному рынку еще очень далеко до традиционных. Мы еще находимся в глубокой пещере. Ценность выдумывают сами игроки.

Абсолютно согласен с Вами, коллега. Но думаю, что как криптовалютный рынок так и традиционный - игра и там и там. Ценность выдумали те, кто придумал игру.
newbie
Activity: 29
Альткоины растут потому что люди понимают, что биток может не так много иксов сделать как молодые альты. Поэтому и вкладываются в них + крутые технологии.

Да на битке х100 сделать нельзя а на альтах легко, нужно купить на ико и 1-2 года их не продавать.
Как-то вы пессимистично говорите о продаже альтов.  Smiley
Есть много хороших альтов, которые после окончания ИКО и выхода на биржу дают хорошие иксы, и при этом вам не приходится ждать год-два, а всё происходит в течении 1-2 месяцев.

Либо дают иксы вниз после выхода на биржу )). Все зависит от поведения рынка, в момент когда монета попадает на биржу. Сейчас почти все альты укатывается после выхода на биржи.
В такие момент открывается отличная возможность прикупить хороших токенов по цене ниже ICO. Главное не прогадать с выбором проекта для инвестиции.
Pages:
Jump to: