Pages:
Author

Topic: Почему растут альткоины? - page 14. (Read 1259 times)

full member
Activity: 490
Merit: 100
Profinvestment.com
Альткоины-это будущее они и должны расти как грибы WinkА почему вы спрашиваете?Растут значит хорошо,пусть себе растут и приносят доход обществу
member
Activity: 196
Merit: 10
member
Activity: 189
Потому что растёт количество желающих их приобрести на волне популярности криптовалют
full member
Activity: 656
member
Activity: 392
Merit: 28
Думаю что рост альткоинов еще не закончен, это пока что начало. Продал только по 30% от каждого актива, остальное холд
самое время ,после столь стремительного роста последует просадка ,ну а там криптовесна, надеюсь, мы такого еще не видели ,все растет как на дрожжах
sr. member
Activity: 490
Merit: 250
★YoBit.Net★ 1400+ Coins Exchange
Думаю что рост альткоинов еще не закончен, это пока что начало. Продал только по 30% от каждого актива, остальное холд
full member
Activity: 280
Merit: 102
DIW - Decentralize Security
Да и наверное пока проекты разрабатываются каждый на своей монете ,то понятно ,что они будут множиться и при хорошей работе команды будут умножаться в иксах.
newbie
Activity: 35
Merit: 0
Уже столько инфы пересмотрела, перечитала по этим вопросам. И более внятного ответа, чем "потому что есть спрос" не нашла. По сути, нужно попытаться предположить, что будет с  монетами, если, допустим, на один день остановится их покупка. Изначальная функция денег - быть эквивалентом в обмене различных товаров и услуг. Уход от "ты мне кг картошики, я тебе литр молока". Криптовалюта это очередной виток  в эволюции денег, основная ценность которой  в том, что она пока никак не контролируется государством.
full member
Activity: 462
у Bitcoin нет конкурентов на крипторынке. Теперь он соперничает с ведущими мировыми национальными валютами. С ноября 2017 года Bitcoin попал в список Топ-30 мировых валют, потеснив ближайших конкурентов – национальные валюты Финляндии и Объединенных Арабских Эмиратов.
Ну и по капитализации перепрыгнул русский рубль. Это как по мне уже показатель того, что он крепче, нежели вообще вся Россия.
full member
Activity: 378
 у Bitcoin нет конкурентов на крипторынке. Теперь он соперничает с ведущими мировыми национальными валютами. С ноября 2017 года Bitcoin попал в список Топ-30 мировых валют, потеснив ближайших конкурентов – национальные валюты Финляндии и Объединенных Арабских Эмиратов.
jr. member
Activity: 154
Merit: 2
Очень надеюсь что этот год будет годом альткоинов потому как прошлый был годом биткоина. Пора ему отдохнуть и дать другим наконец подрасти

Вполне вероятно, что этот год будет годом эфириума!
Ваши слова да Богу в уши) Я немножко подхолдил ефирчика вот и жду очередного скачка! Вангую на 2018 до 3000$ за штучку)
member
Activity: 378
ELONCITY
Растут по причини их капитализации и есть надежда разбогатеть быстро и без особых вложений.
jr. member
Activity: 238
Merit: 1
Очень надеюсь что этот год будет годом альткоинов потому как прошлый был годом биткоина. Пора ему отдохнуть и дать другим наконец подрасти

Вполне вероятно, что этот год будет годом эфириума!
full member
Activity: 350
всё меняется и развивается.и многими альткоинами интересуются,но не всеми.
Те кто разрабатывают новые альткоины тоже хотят заработать. Потому и появляюсь все новые и новые. Какие-то успех имеют, какие-то будут иметь. Его позже.
full member
Activity: 336
The future of advertisement intelligence
Я не против если будет все рости
По поводу альтов, где-то за монетой стоит технология, где-то могут быть спекуляции
full member
Activity: 656
наверное мы наблюдаем становление мультикриптовалютной системы , конечно согласно известному принципу Парето не более 20% криптовалют будут самыми распространенными и используемыми в платежах и смарт контрактах. Cool
full member
Activity: 322
member
Activity: 224
всё меняется и развивается.и многими альткоинами интересуются,но не всеми.
member
Activity: 224
альткоины растут потому что в них начинают больше влаживать инвестиций.
full member
Activity: 406
Думаю альткоины сейчас росту так как в них вкидуют не малый капитал ( конечно если компания розвиваеться, а не сидит на месте).
Pages:
Jump to: