Pages:
Author

Topic: Почему растут альткоины? - page 8. (Read 1278 times)

full member
Activity: 840
Merit: 100
Да действительно альты сейчас не растут а больше падают и как раз самое время их покупать.

Это время уже месяц длится, но мало кто спешит это делать. Такая ситуация на рынке ужне надоела и хочется роста. А покупают их для того, чтобы заработать
newbie
Activity: 112
Merit: 0
Да действительно альты сейчас не растут а больше падают и как раз самое время их покупать.
member
Activity: 392
Merit: 10
Ну смотря в какие, я считаю сейчас разумно подупавшие перспективные альты подбирать.
legendary
Activity: 1904
Merit: 1176
Glory To Ukraine! Glory to the heroes!
По закону рынка всегда растет то, на что есть спрос. Когда биток падает, инвесторы переводят свой капитал в альты - отсюда и рост.

Я срмневаюсь что при падении битка инвесторы будут переходить в альты, это как минимум не разумно и если по обьемах посмотреть то никто с битка сейчас не выходит. А альты сейчас и не ростут к стати, так что все закономерно.
sr. member
Activity: 518
Merit: 252
Нужно владеть глубинным анализом и на альтах можно будет очень неплохо подниматься.
Может быть скинете нам ссылочки, мы с большим удовольствием посмотрим что же такое глубинный анализ, о чем вы черт побери говорите? Я просто понять не могу, тут каждый из нас то диванный то кухонный аналитик, в итоге все теряем деньги.
Альты в глубоком дне уже давно... Большинство действий или факторов не несут в себе никакой значимости по сути. представляя лишь собой пустую трату времени, а порой и ДЕНЕГ
После декабрьского роста, а каком дне можно говорить? По альтам есть еще больший задел куда им можно падать, хотя я и не думаю, что рынок сильно вниз пойдет.
member
Activity: 308
Merit: 11
Нужно владеть глубинным анализом и на альтах можно будет очень неплохо подниматься.
Может быть скинете нам ссылочки, мы с большим удовольствием посмотрим что же такое глубинный анализ, о чем вы черт побери говорите? Я просто понять не могу, тут каждый из нас то диванный то кухонный аналитик, в итоге все теряем деньги.
Альты в глубоком дне уже давно... Большинство действий или факторов не несут в себе никакой значимости по сути. представляя лишь собой пустую трату времени, а порой и ДЕНЕГ
А давно это сколько?В декабре все выходили с плюсами из ико потому что рынок рос а сейчас наоборот глубокая коррекция.Ждем хороших новостей про всю крипту в целом.

Два месяца уже ждем...Уже надоедает это. Но еще не сломлены. Думаю ,что уже начинают хорошие новости появляться поэтому осталось подождать совсем немного

Да, скопилось много альтов, а продать за копейки жаба душит. Надуюсь весной биток подрастет и потянет за собой альты. Что интересно, после последнего скачка с 6к до 11к, альты не особо прибавили.
member
Activity: 216
А давно это сколько?В декабре все выходили с плюсами из ико потому что рынок рос а сейчас наоборот глубокая коррекция.Ждем хороших новостей про всю крипту в целом.

Два месяца уже ждем...Уже надоедает это. Но еще не сломлены. Думаю ,что уже начинают хорошие новости появляться поэтому осталось подождать совсем немного
full member
Activity: 462
newbie
Activity: 84
Вообще монеты растут тогда когда спрос не них больше предложения. Все как на рынке с помидорами. И альты растут к битку, а при росте битка так еще и к баксу, отсюда и выходит больший рост чем сам биток великий
full member
Activity: 378
Альты привлекают большинство людей только из-за того, что на них все еще можно очень хорошо заработать. Мало кто о технологиях высоких думает
newbie
Activity: 182
биток стареет в плане (технологии скорости стоимости транзакций) +альты имеют другую конечную цель,людям нравиться их идеи потому и инвестируют в альты отсюда и рост
Грусновато читать про старение битка,как то прям привыкли к нему,а то как будто скоро похороны намечаются.
member
Activity: 179
Merit: 11
По закону рынка всегда растет то, на что есть спрос. Когда биток падает, инвесторы переводят свой капитал в альты - отсюда и рост.
member
Activity: 364
https://cryptassist.io/
биток стареет в плане (технологии скорости стоимости транзакций) +альты имеют другую конечную цель,людям нравиться их идеи потому и инвестируют в альты отсюда и рост
full member
Activity: 406
newbie
Activity: 1
Потому что они развиваются,в них вкладывают большие суммы,проводят баунти,слздают хорошие планы ico
jr. member
Activity: 126
Merit: 2
Большинство новых инвесторов приходящих в криптоиндустрию связаны с именем Bitcoin. Именно родоначальник криптовалют последнее время на слуху во всем мире. Поэтому так или иначе многие новички начинают свои первые шаги благодаря именно этой криптовалюте.

Более менее разобравшись с рынком криптовалют начинающие инвесторы открывают для себя мир альткоинов. Начав интересоваться этим рынком большинство осознает, что инвестировать в альткоины бывает гораздо выгоднее и в конце концов задают вопрос, а почему растут альткоины? Давайте попробуем разобраться в этом вопросе.

Конечно в рамках одной статьи охватить все аспекты не получится поэтому возьмем наиболее популярные причины

они растут , по тому что их покупают , следовательно спрос на них повышается , поэтому и в цене они дорожают . Рынок он и в Африке рынок
full member
Activity: 728
Merit: 104
newbie
Activity: 182
Сейчас вообще поведение битка не предсказуемо.Интересно,что через пару месяцев он выкинет)Как альты себя поведут,хрен его знает.
member
Activity: 364
Merit: 13
Уже давно доказано что никакой анализ не дает результата в крипте, нужно смотреть настроения общем массы держателей и новостей которые выходят по тому или иному альткоину.
Последнее время новостей выходит куча, по всем монетам. И новости позитивные, но на росте это никак не сказывается. Недавно вроде бы начался рост, а потом опять все вниз.
А про тех анализ сколько видел статей, в итоге выходит все совершено наоборот.
Та что, крипта - это  магия и волшебство! И не больше, ни меньше.
jr. member
Activity: 126
Merit: 1
Потому что биткоин это как москвич в мире иномарок. Он нужен для передачи друг другу и все. А за многими альтами стоит какая то технология, разработка или новое решение.
 Люди начинают это понимать и вкладывать в них.
А что обязательно нужно через биткоин переводить валюту? И еще меня тут осенила вдруг. Получается альты это как своего рода акции компании. И чем больше покупается акций у компании, тем вышее их стоимость. Значит и тут также... Smiley
Pages:
Jump to: