Pages:
Author

Topic: Почему растут альткоины? - page 4. (Read 1278 times)

newbie
Activity: 168
Merit: 0
Мое мнение, растут они потому что перспективные и народ большой толпой заходит то туда, то туда, все ведь хотят заработать.
После выхода альтов на рынок появляется предложение купить их от чего они начинают расти.
newbie
Activity: 252
Я вчера вышла в биткоин с альта, который дал профит. В фиат не буду выходить, возможно, это начало роста биткоина.

В фиат не стоит конечно выходить, тем более если сейчас начнет свое ралли  биток, то с альтами ловить будет нечего. Надеюсб коненчо что так не будет Cheesy

так так и не будет.. биток взлетел немного, эфир взлетел.. многие альты взлетели, причем как к битку так и к эфиру, а по логике должны были просесть.. та же кардано
full member
Activity: 532
Merit: 100
Я вчера вышла в биткоин с альта, который дал профит. В фиат не буду выходить, возможно, это начало роста биткоина.

В фиат не стоит конечно выходить, тем более если сейчас начнет свое ралли  биток, то с альтами ловить будет нечего. Надеюсб коненчо что так не будет Cheesy
hero member
Activity: 1036
Merit: 500
sr. member
Activity: 510
Merit: 250
Если биток сейчас начнет рост с новыми силами то альтам будет полная жопа. Возможно лучше будет частично выйти в фиат
jr. member
Activity: 476
Merit: 5
Альты Растут - потому что их покупают, и держат.. это происходит когда спрос превышает предложение. само по себе монета ничего не стоит, если она не имеетпод собой фундамента, это может быть перспективный проект, наличие полезных функций у монеты, а также учитывается технология PoS/PoW и другие разновидности. в общим по многим причинам.  
hero member
Activity: 1036
Бывает, что за альткоином ничего не стоит, но вокруг много хайпа, и он растёт. Например тот же трон - яркий пример такого альткоина.
newbie
Activity: 182
Альткоины как акции, если компания растет то и цена акций растет.
full member
Activity: 448
Альткоины растут потому что их пампят. А пампят их для того чтобы налить этих самых альтов по самые помидоры на хаях  Grin
Не всегда так. За некоторыми стоят свои блокчейн, минимальные комиссии, быстрые переводы. Это такая же альтернатива  разным деньгам в мире, как евро, доллары, рубли и прочее.
newbie
Activity: 196
Мое мнение, растут они потому что перспективные и народ большой толпой заходит то туда, то туда, все ведь хотят заработать.

Потому что многие даже не понимают что они представляют из себя и что это вообще такое, а просто где то увидели или услышали и думают сейчас куплю и разбогатею) Ну а на самом деле я считаю что растут они потому что все хотят заработать и покупают в надежде продать дороже. Это же рынок.
copper member
Activity: 125
Их пампят часть альткоины, а во вторых ща какая то криптомания у народа)
full member
Activity: 194
The New Pharma-Centric Marketplace
Альткоины растут потому что их пампят. А пампят их для того чтобы налить этих самых альтов по самые помидоры на хаях  Grin
member
Activity: 644
Merit: 10

Понятное дело, что на криптовалюте людям так хочется немого заработать, особенно после тго, как они увидели хороший рост в декабре месяце
В декабре был действительно хороший рост. И для многих это стало хорошая мотивация, чтобы вкладывать в рынок. Но сейчас все пошло вниз. Как думаете в каком месяце будет еще один такой рост?
hero member
Activity: 980
Merit: 947

Понятное дело, что на криптовалюте людям так хочется немого заработать, особенно после тго, как они увидели хороший рост в декабре месяце

Криптовалюта все более популярной и соответственно ее все больше начинают выпускать, хорошие проекты растут развиваются и дорожают потому что на них появляется спрос, ну а всякая мишура отсеевается.
member
Activity: 378

member
Activity: 210
Ну не знаю, по-моему ответить на вопрос можно не читая статьи или что там по ссылке.
Чем больше инвестиций в альты, тем они дороже. Спрос рождает предложение.
Правильно сказано. Статью не читал, так как не вижу в этом смысла. Инвесторы вкладывают в альты, так как это отличный инструмент для получения больших прибылей.  
hero member
Activity: 686
Самое элементарное это из-за того что в них вкладывают и над ними работают и улучшают, а как известно это приводит к увиличению цены, а есть и такие на которых забили и ничего не делают, там цена и не растет, это заодно и показывает на сколько перспективный проэкт
sr. member
Activity: 420
Merit: 251
full member
Activity: 378
The Protocol for the Audience Economy
Ну допустим сейчас альты не растут, потому, что биток затормозил свой рост. Ведь весь рынок завязан на битке. Будет расти биток, будут расти и альты.
newbie
Activity: 280
Растут альткоины по той же причине что и биткоин,на них спрос растет. Да и вобще возможности блокчейна именно разнообразие альткоинов и отображает
Pages:
Jump to: