Pages:
Author

Topic: В какой стране вы бы хотели жить? - page 16. (Read 8879 times)

newbie
Activity: 25
Merit: 0
Хотел бы жить в Швейцарии, там очень красиво
jr. member
Activity: 154
Merit: 2
А что вас не устраивает наша страна. Где родился там и пригодился.
newbie
Activity: 9
В Японии хотел бы жить, интересно посмотреть какого это жить в самой технологичной стране мира.
newbie
Activity: 198
В Норвегии... всегда хотел. прекрасная природа и добрые люди. Государство реально заботится о своем народе. Что еще нужно для счастья...
newbie
Activity: 18
В какой стране вы бы хотели жить и почему?
в австралии, там климат хороший)
jr. member
Activity: 30
Merit: 2
Хочу жить в Швейцарии, поближе к горам и путешествовать по Европе и по всему миру
newbie
Activity: 67
Жить можно везде, но родина одна. Поэтому я живу в той стране, где родился. Хорошо жить там, где нас нет, а если есть желание то работу всегда можно найти.
newbie
Activity: 18
В Испании, потому что там хороший климат и классные пляжи
full member
Activity: 406
Merit: 100
Жить мне дома хорошо, почаще бы отдыхать летать)) было бы идеально)
newbie
Activity: 5
К счастью или сожалению, но только Россия, где бы я не был, через пару недель дико тянет назад, хз может и правда эгрегор, что то на тонких материях отвергает все чужеродное. Еще бы страну привести в порядок, очистить от паразитов.
newbie
Activity: 13
Merit: 1
там где нету рАссии , потому что так нужно .
jr. member
Activity: 154
Merit: 8
Меня вполне устраивает и наша страна, почему бы и нет. Работать надо везде. А развлечения по душе можно найти и у себя дома.
newbie
Activity: 13
Мне в России всё нравится, поэтому только здесь
newbie
Activity: 20
Мне очень нравится Бельгия, Монако, Швейцария и Норвегия. В одной из этих стран я бы хотел жить в будущем. Мне нравится европейский стиль жизни
newbie
Activity: 56
Я хотел бы жить в стране что будет Родиной с большой буквы, а не колония потребителей........
full member
Activity: 428
Merit: 100
Австрия, теперь она номер 1 страна а точнее город Вена по всему в мире, да и красивая, педантичная, и хорошие зарплаты, да и природа для путешествия шикарная да еще и рядом с другими красивыми странами. Однозначно Австрия  Smiley
newbie
Activity: 98
Скандинавские страны, но минус в том, что не все они дружелюбные
jr. member
Activity: 434
Merit: 1
Pozess - The Photo Sharing Fashion Marketplace Tha
Мне Россия вполне подходит для жизни, мне кажется здесь все как везде. Климат только суровый!
newbie
Activity: 35
Хотелось бы не привязываться к одному месту.
Пожить немного там, потом здесь.
Быть  гражданином мира так сказать.
full member
Activity: 268
Merit: 102
Я бы хотел жить где-нибудь на острове. Люблю спокойную обстановку
Спокойную жизнь можно найти в России, в глубинке, например в сторожке где-то в лесу) Но тут еще проблемка - климат суровый. Так что да, лучше уж тропический остров с бананами и ананасами с жарким климатом., чтоб не париться по поводу отопления зимой.
Pages:
Jump to: