Pages:
Author

Topic: В какой стране вы бы хотели жить? - page 20. (Read 8879 times)

newbie
Activity: 32
Merit: 0
Отвечу банально и для многих неожиданно, но в России. Одно дело - путешествовать, отдыхать за рубежом, но жить исключительно в России
newbie
Activity: 5
Думаю хотел бы жить в Швейцарии, но и в Росси есть хорошие места типо краснодарского края. В общем климат и уровень жизни решает.
newbie
Activity: 15
В Швейцарии я думаю было бы неплохо. Красиво, чисто, приятно, но дорого.
jr. member
Activity: 70
Merit: 1
Мне Германия нравится.Я бы хотела там жить.
newbie
В Чехии или Японии. Чехия, потому что высокий уровень жизни, бесплатное образование. Япония потому что самая передовая страна на данный момент.
newbie
Activity: 35
Мне нравится испания ,там тепло,футбол топовый.Хотел бы там пожить если все устроило остался бы там на пмж.
newbie
Activity: 20
Там где живу. Везде хорошо там где нас нет.
newbie
Activity: 48
Там где лето круглый год !!! Люблю тепло
full member
Activity: 420
Merit: 100
Меня и здесь все устраивает ))))природа красивая !только жуликов и воров многовато!!!!вот если бы их не было (((все было бы хорошо!!
newbie
Activity: 8
В Китае.
full member
Activity: 230
Merit: 101
Великобритания (потому что нравится).  Возможно США или Франция. Ещё интересна Япония, но не уверен насчёт постоянного проживания (может если бы очень понравилось). А иногда хочется в какую-нибудь экзотическую страну, там где джунгли.
newbie
Activity: 50
Всю свою жизнь прожил в России и я отсюда никуда не уеду. Потому что это родина моя. Какая есть.
newbie
Activity: 8
В России нормально.
newbie
Activity: 47
Мечтаю у ехать в Австралию. Там хорошая природа и кенгуру водятся =)
brand new
Activity: 0
Испания . Там вроде нормально и чисто
newbie
Activity: 52
В Челябинске 😁
newbie
Activity: 59
Хочу уехать с семьей на необитаемый остров. Поселится там построить дом, завести скотину и жить свое удовольствие.
newbie
А я хочу и всегда хотел жить в США. Есть друзья, живущие там, часто обговариваем плюсы и минусы, с которыми они сталкиваются в жизни. Плюсов намного больше. Надеюсь, что моя мечта осуществится.
jr. member
Activity: 70
Merit: 1
Там же где и сейчас, в России. Чем больше я езжу по другим странам, тем больше я никуда не хочу уезжать. Единственное на крайний случай куда-нибудь в азию, Бали допустим.
full member
Activity: 490
Merit: 101
в стране где готовы отказаться от убыточной показухи аля "евровидение" или "олимпийские игры" ради того,чтобы остались средства для обеспечения достойного уровня жизни своего народа. В стране где реализация интересов и всяческое развитие граждан поощряется. короче не у нас пока.
Pages:
Jump to: