Pages:
Author

Topic: В какой стране вы бы хотели жить? - page 17. (Read 8879 times)

newbie
Activity: 14
Merit: 0
Я бы хотел жить где-нибудь на острове. Люблю спокойную обстановку
jr. member
Activity: 434
Merit: 2
Сингапур или Дубай.
newbie
Activity: 17
В тихой, спокойной, богатой. Типа Швейцарии.
newbie
Activity: 38
Я бы предпочёл Данию. Был там неоднократно, очень нравится. Но, если бы возможности были неограниченными, выбрал бы Монако.
jr. member
Activity: 179
Merit: 1
В США,в Калифорнии где солнце светит 350 дней в году. Или где нибудь на  маленьком острове Питкэрн в Тихом океане,вот там действительно райская жизнь.
member
Activity: 102
Merit: 10
Приятнее всего жить в той стране, язык которой ты знаешь в совершенстве. Самое главное - это не чистые улицы, а общение с людьми.
newbie
Activity: 17
Хотел бы жить в Новой Зеландии, вдали от всех политических войн.
jr. member
Activity: 120
Я бы хотела жить в Греции, на острове. Где все всех знают с рождения. Продавцы здороваются, а прохожие улыбаются. Но наверно там нужно родиться, чтобы так было.
jr. member
Activity: 128
Наверно в старости хочется жить в более спокойной и защищенной стране. Но на сегодняшний день меня вполне устраивает Россия. Тут наши корни - друзья, семья, близкие. И пока уезжать не собираюсь.
newbie
Activity: 16
Жить я бы хотела в своей стране. Изменения в ней нужны, о людях простых нужно позаботиться.
newbie
Activity: 20
Нужно жить на родине.
newbie
Activity: 69
Только Россиюшка-матушка!
jr. member
Activity: 238
Стран достаточно много, где я хотел бы пожить некоторое время, не могу с уверенностью сказать что мог бы прожить там всю жизнь, возможно мне там не понравится. Самый главный критерий для моего выбора это погода, я люблю тепло, выбрал бы место, где круглый год лето
member
Activity: 378
Merit: 30
♠☠♠
В воображаемой  Grin
jr. member
Activity: 448
Там где я живу
newbie
Activity: 61
В какой стране вы бы хотели жить и почему?
Форте де Марми
Майами
Ко Панган
jr. member
Activity: 450
Я живу в России. И не собираюсь менять страну проживания. Да, у нас не все совершенно, но я люблю свою страну. Хотелось бы иметь возможности регулярно путешествовать . Даже не хочу покупать дом-виллу в другой стране как сейчас модно. Вот квартиру или домик в Сочи, или просто на побережье Черного моря - это высший пилотаж для меня и моей семьи.
jr. member
Activity: 35
Хотел бы жить в Риме,мне там очень нравилось когда я там был на отдыхе.
member
Activity: 490
Если была бы возможность уехать куда нибудь насовсем , я бы не задумываясь выбрал бы США. Вот прям горит у меня ко всему этому , вот охото взять и уехать туда и больше не возвращаться никогда
member
Activity: 310
Люблю России , как бы много проблем тут не было, я ведь еще не объехал или не облетел всю нашу необъятную страну. Не могу судить про нее так, чтобы сказать про нее , что она не та единственная
Pages:
Jump to: