Pages:
Author

Topic: В какой стране вы бы хотели жить? - page 9. (Read 8800 times)

newbie
Activity: 37
Merit: 0
В Германии. Большая чистая страна, с хорошими условиями жизни и высокой зарплатой. Что-то разве может быть лучше ее?
jr. member
Activity: 238
Merit: 1
Как говорят хорошо где нас нет. Так вот если иметь хорошие средства на жизнь, то можно жить почти где угодно. В тоже время без денег мы никому нигде не нужны. И если иметь нормальный доход то у нас вполне можно жить и самое главное менталитет окружающих совпадает.
full member
Activity: 658
Merit: 107
Везде хорошо, где установлены какие-то минимальные нормы и договоренности по совместному проживанию. Где дольше такие правила и законы без нарушений работают, там и жить лучше. Просто обстановка лучше, спокойней, предсказуема и понятно. А в России не понятно, где работает крепостное право, а где нет. Все как-то кусками.
jr. member
Activity: 380
Швейцария мне кажется рай для людей.Наверняка им там хорошо-все условия,климат..
jr. member
Activity: 138
Merit: 2
А я бы хотел остаться жить на планете земля ,без границ ,государств и прочей илюзорной мишуры навязанной нам кучкой правителей возомнивших себя богами.Взгляните на 2 -3 тысячелетия назад и вы поймёте о чём я говорю.Мира всем!!!
jr. member
Activity: 98
Последнее время захотел туда, где очень холодно, чтобы проморозить свои кости. Можно и в Норвегию или Канаду. Хотел бы там пожить.
newbie
Activity: 105
Каждому свое. Идеальные условия жизни при наличии ресурсов можно создать практически в любой стране.
jr. member
Activity: 280
В России, конечно. Сколько стран удалось посетить, а лучше России (ну, ещё, пожалуй, Беларусии и "домайдановской" Украины) нету. Всё-таки, правильно говорят "где родился, там и пригодился". Бывает, конечно, что у человека менталитет не совпадает с местными людьми. Но чаще всего те, кто вечно стремится туда, где хорошо в итоге и там счастья не находит. А его не искать нужно, а самому создавать. ИМХО))
jr. member
Activity: 266
HONEYPOD Changing Your Internet Forever
Германия наверно. Там конечно скучно и педантично, но я по характеру подхожу. Плюс ещё конечно высочайший уровень жизни.
jr. member
Activity: 518
Из последних стран где я был , мне понравилась  чехия , очень хороший и уютная страна , да и все социальные уровни защита , медицина на высоком уровне , там бы я и остался)
newbie
Activity: 39
В той стране,где действительно работают законы,где человек может спокойно жить и развиваться,где семья будет в безопасности и народные избранники будут думать о благополучии своего народа!
newbie
Activity: 7
В современном мире не так уж важна страна прописки. Особенно когда для работы нужен только ноут и хотя бы два здоровых пальца на руках. Самолеты летают, поезда ездят. Лишь бы не возводились стены, "железные занавесы" и прочая лабуда. И, конечно, был МИР.
jr. member
Activity: 182
HONEYPOD Changing Your Internet Forever
Швецария дорого и круто. Одно удовольсвтие
Насчет крутого не уверен, хорошая и спокойная страна. Да и насчёт дорого, та же Скандинавия будет по дороже. Я бы в Норвегию или Исландию рванул.
newbie
Activity: 4
Швецария дорого и круто. Одно удовольсвтие
newbie
Activity: 56
Новая Зеландия - несбыточная мечта.
newbie
Activity: 54
Тут неплохо в РФ, как игра, выживает кто играет. Roll Eyes
jr. member
Activity: 294
Merit: 3
HONEYPOD - Changing Your Internet Forever
Раньше очень нравилась Норвегия и Новая Зеландия. Но количество психопатов расстреливающих там периодически людей немного пугает.
jr. member
Activity: 37
 Индонезия,иметь свой бар на берегу океана,и быть счастливым прожигателем жизни.
Именно Бали ,там хотелось бы жить ,работать и отдыхать.
hero member
Activity: 1100
Merit: 500
Либо в какой нибудь развитой европейской стране, где все относительно спокойно, по типу Финляндии, Норвегии или Дании, либо же в более теплых странах, по типу Испании, конечно, если я когда нибудь все же разбогатею, то попробывал бы еще в Саудовской-Аравии, ну это так мечты)
member
Activity: 332
Merit: 15
В какой стране вы бы хотели жить и почему?
Там где нас нет... Человек - очень странное существо. Он никогда не остановится на достигнутом: ему всегда будет казаться, что он может жить лучше, что его текущая жизнь - недостаточно хороша и её нужно сделать лучше... Вообщем, такова наша природа, поэтому ответ очевиден.
Pages:
Jump to: