Pages:
Author

Topic: В какой стране вы бы хотели жить? - page 5. (Read 8800 times)

newbie
Activity: 53
Merit: 0
В спокойной и стабильной, без всяких неурядиц, а в итоге где родился, там и пригодился.
full member
Activity: 352
Merit: 100
Были в Турции. Многие пенсионеры допустим из Москвы снимают там жилье, сдавая московские квартиры
newbie
Activity: 42
В Эмираты или Израиль - сладкие места. Правда, без родства, очень трудно попасть. В Эмиратах, так вообще нужно быть коренным арабом.
newbie
Activity: 58
В той которой меньше всего продается алкоголя, нету наркомании, и есть много работы! самая лучшая страна...)))
я думаю там хотели бы жить все, кроме алкашей и наркоманов) необитаемый остров называется) я бы тоже там с семьей заселился)
newbie
Activity: 51
В той которой меньше всего продается алкоголя, нету наркомании, и есть много работы! самая лучшая страна...)))
В наших фантазиях всегда все самое лучшее  Grin
newbie
Activity: 28
Греция. Была там, очень понравилось. Еще Израиль, но туда далеко не просто попасть.
newbie
newbie
Activity: 14
Щвейцария. Высокая экономика и уровень жизни. Условия супер.
newbie
Activity: 73
В Норвегии, люблю дожди
Норвегия крутая страна, мне всегда нравилась скандинавия, я так же задумывался переехать туда, но русские реалии нас туда не отпустят Wink
Мне Норвегия понравилась после того, как увидел норвежские тюрьмы  Grin
hero member
Activity: 994
Merit: 501
Пока больше всего нравится Германия
Германия отличная страна для развития и жизни людей, у германии самая лучшая экономика во всей европе и соответственно другой уровень жизни.
newbie
Кипр-  там супер, во всех смыслах. Надеюсь исполнится.
full member
Activity: 352
Merit: 100
Пока больше всего нравится Германия
newbie
Activity: 46
везде хорошо где нас нету, а на самом деле все места красивы по своему, и в любой стране можно найти что то интересное!
sr. member
Activity: 383
Merit: 250
В Норвегии, люблю дожди
Норвегия крутая страна, мне всегда нравилась скандинавия, я так же задумывался переехать туда, но русские реалии нас туда не отпустят Wink
legendary
Activity: 1148
Merit: 1001
Radix-The Decentralized Finance Protocol
В Беларуси  Cool
От туда подавляющее большинство людей пытается уехать, а вы там хотите жить. Мне очень интересно почему в Беларуси?
Там стабильность) Была по крайней мере до недавнего времени. Ну а если без шуток то я думаю что в ближайшее время там делать нечего пока вся эта политическая возня не успокоится.
hero member
Activity: 994
Merit: 501
В Беларуси  Cool
От туда подавляющее большинство людей пытается уехать, а вы там хотите жить. Мне очень интересно почему в Беларуси?
newbie
Activity: 31
В Канаде. Смотрел обзор путешественника- очень понравилось. Высокая оплата труда, чисто, красиво.
И мне Канада приглянулась,но хотелось бы все равно там где солнышко и тепло Roll Eyes
newbie
Хорошо там, где нас нет. Чтоб жить в определённый стране, нужно там побывать и пожить немного. Как бывает на практике-всплывает много "подводных камней".
jr. member
Activity: 41
Merit: 4
Аллоха, На Гавайах полюбому!!! США И Гавайи - это просто мечта  Cry Roll Eyes Smiley Cheesy
А Вы там жили? Представляете себе, как там? ОСОБЕННО на Гавайях? Я вот не уверен, что Вам там понравится)
jr. member
Activity: 420
Merit: 1
я бы хотел наверное жить , конечно учитывая ,что у меня будет куча денег на счетах, это наверное в Португалии ,там очень приемлемый климат ,там круглый год +20
Pages:
Jump to: