Pages:
Author

Topic: В какой стране вы бы хотели жить? - page 6. (Read 8800 times)

newbie
Activity: 48
Merit: 0
В какой стране вы бы хотели жить и почему?
Пока не жил нигде кроме своей страны, сложно сказать, где ты хочешь жить, говорят что за границе лучше, но честно я этого точно не знаю, поэтому голо словить не буду.
Просто скажу, в какой стране я хотел бы жить. В теплой, развитой и чистой.
newbie
Activity: 1400
В Канаде. Смотрел обзор путешественника- очень понравилось. Высокая оплата труда, чисто, красиво.
newbie
Activity: 9
Пока определенной страны нет, потому что, что бы понять где хочешь жить, нужно побывать ни в одном городе и не одной стране для сравнения
newbie
Activity: 9
В Норвегии, люблю дожди
sr. member
Activity: 742
Merit: 250
Я бы предпочёл жить в США, богатая странна много хорошей оплачиваемой работы и много возможностей.

Тоже бы там пожил и поработал,зарплата по сравнению с Россией просто мечта,но туда к сожалению не попасть,если только нелегально или по туристической визе и остаться,но и визу получить трудно,если ты конечно не мотался по всему свету и у тебя весь загранпаспорт в печатях.
newbie
Activity: 36
Аллоха, На Гавайах полюбому!!! США И Гавайи - это просто мечта  Cry Roll Eyes Smiley Cheesy
member
Activity: 126
Merit: 23
Сам башку ломаю, я на одном месте сидеть не привык, и надо же куда-то двигаться?
Но везде, где бы я ни был, постоянно то там, то тут или какой-то гемморой и беспредел с порядками вылазит, или лажа с природой и климатом.
Ни одной "нормальной" страны, чтобы какая-нибудь придурь и мерзость там буквально сразу не выползла, я просто не знаю.
Такие мысли, что какую-то свою страну не мешало бы как то исхитриться сделать, и жить в ней.
а сейчас ты случайно не в России?
Нет, и уже лет 8 как даже не был там. Суко, даже скучать начинаю. Пока живу в одной из стран EC, где могу более-менее
с удобствами любимым делом заниматься. Но менталитет мне чужд до предела вообще. Как среди инвалидов живу.
В России было бы может и чуть удобнее жить, но там перекос мозгов в противоположную сторону,
климат - дерьмо полнейшее, да и работать не дадут толком. Думал уже об этом.
newbie
Activity: 98
Я бы предпочёл жить в США, богатая странна много хорошей оплачиваемой работы и много возможностей.
newbie
Activity: 8
В Нидерландах, только дожди, только хардкор
member
Activity: 126
Merit: 23
Сам башку ломаю, я на одном месте сидеть не привык, и надо же куда-то двигаться?
Но везде, где бы я ни был, постоянно то там, то тут или какой-то гемморой и беспредел с порядками вылазит, или лажа с природой и климатом.
Ни одной "нормальной" страны, чтобы какая-нибудь придурь и мерзость там буквально сразу не выползла, я просто не знаю.
Такие мысли, что какую-то свою страну не мешало бы как то исхитриться сделать, и жить в ней.
newbie
Activity: 53
Если коротко и понятно - Не в России! Ахахах Grin Желательно чтоб тепло было круглый год, +20 - +25 градусов. Бали, Калифорния, Турция - в Приоритете. Япония конечно же ещё, без вопросов Grin
hero member
Merit: 507
Ну вообще Канада неплохой вариант,который правда становится хуже,опционально росту расовой истерии. Африка,Азия точно мимо. В Европе,ну только если Ирландия,ну или Беларусь,чтобы можно было чувствовать себя в ней олигархом Grin
sr. member
Merit: 250
Я бы в Италии не отказался пожить,там тоже тепло и места красивые,особенно красивые пляжи где можно позагорать и покупаться,так же в Италии много гор где можно покататься на лыжах и подышать свежим горным воздухом,ещё Италия славится отличной кухней где можно поесть сыр пармезан запивая отличным красным вином.
newbie
Activity: 15
В какой-нибудь стране Евросоюза - Голландия например Grin
вести прямую трансляцию из кофешопа? интересная задумка)
newbie
Activity: 5
В какой-нибудь стране Евросоюза - Голландия например Grin
newbie
Activity: 15
В Северной Корее.Записывать Ютюб блог, критиковать власть и выжить
мьсе знает толк в развлечениях. очень экстремальное место жительства
newbie
Activity: 76
В Северной Корее.Записывать Ютюб блог, критиковать власть и выжить
newbie
Activity: 71
Там где и сейчас живу. Как говориться хорошо там, где нас нет.
newbie
Activity: 3
В первую очередь хотел бы жить там где мне будет комфортно исходя из менталитета окружающих и чтобы языковой проблемы не было. Но однозначно теплые страны. вот туристы на Топгиде в отзывах https://topgid.net/index.php?do=lastcomments хвалят Кипр как место для проживания. Да и много там тех кто разговаривает на русском языке.
member
Activity: 197
Merit: 10

Я хотел бы жить на Мальте, где красивое море, и всегда тепло, но у меня нет денег
Pages:
Jump to: