Pages:
Author

Topic: Сайт с баунти, новичкам сюда! - page 29. (Read 4626 times)

full member
Activity: 476
Merit: 113
World-bounty.com
Сайт классный, но, как я понял, пока не получишь ранг Jr.member, не чего там делать, пока учиться на аирдропах.

Есть разные Баунти, в некоторых и с ньюби берут. Просто искать нужно
Вот на эту тему кстати. Почему бы не сделать на сайте расширенный поиск по разным категориям, и, в том числе, по рангам на bitcointalk, которые допускаются к участию в баунти? Найти сразу возможные варианты для конкретно твоего уровня -- это мегаудобная фича, но я нигде этого не встречал.

идея хорошая, но такого функционала не будет. во всяком случае ближайшие пару месяцев. сейчас работаю над нормальной таблицей, чтобы она более удобная была.
full member
World-bounty.com
Всем привет. Я уже не первый день работаю в баунти. За это время я заметно выросла в знаниях и решила создать сайт (и чат в Телеграмме для обсуждения). На него я ежедневно буду добавлять 1-2-3 баунти кампании с подробным описанием условий и всех необходимых ссылок. Он отлично подойдет тем, кто не очень хорошо еще разбирается в баунти или не знает английский язык. Есть календарь для отслеживания начала и конца ICO. Со временем буду писать обучающие статьи для новичков. Ну и может еще что-то добавлю, готова рассмотреть ваши предложения Smiley
Всем профита!

https://world-bounty.com

Спасибо!
А ссылку на Телеграм можно?
На сайте что-то не нашёл... Smiley

Телеграм канал (новые обновления)
https://t.me/world_bounty

Телеграм чат (обсуждение баунти)
https://t.me/BountyL
newbie
Activity: 70
Merit: 0
Сайт классный, но, как я понял, пока не получишь ранг Jr.member, не чего там делать, пока учиться на аирдропах.

Вот на эту тему кстати. Почему бы не сделать на сайте расширенный поиск по разным категориям, и, в том числе, по рангам на bitcointalk, которые допускаются к участию в баунти? Найти сразу возможные варианты для конкретно твоего уровня -- это мегаудобная фича, но я нигде этого не встречал.
jr. member
Activity: 238
Merit: 7
Здесь на мой взгляд является лидером Experty. Он интересен еще тем, что мало людей смогут инвестировать в проект, так как очень строгий КУС. Половина отсеется.  А хайп очень высокий. Хоть проект так себе.
Но с интересом буду периодически смотреть ваш сайт) Так как иногда можно случайно наткнуться на крутой проект баунти.
вот именно Experty и  попал в ТОП, у него должны быть жирные Х...
советую посмотреть на проект CopyTrack, он тоже в топе. хорошая идея и хорошие сборы.
Спасибо за подсказку по CopyTrack - пойду почитаю повнимательнее  Smiley
Сайт у вас неплохой, приятно почитать по-русски и интересно попытаться понять критерии отбора баунти, которыми руководствуется бывалый человек. Дизайна только не хватает, но это дело наживное.
Моя маленькая рекомендация: в таблице "Активные баунти" поменяйте название колонки "Сфера" на "Направление".
newbie
Activity: 103
Не нашла у вас рейтинг. Скажите, по каким критериям вы отбираете баунти? По опыту? По сборам?
newbie
Activity: 40
Всем привет. Я уже не первый день работаю в баунти. За это время я заметно выросла в знаниях и решила создать сайт (и чат в Телеграмме для обсуждения). На него я ежедневно буду добавлять 1-2-3 баунти кампании с подробным описанием условий и всех необходимых ссылок. Он отлично подойдет тем, кто не очень хорошо еще разбирается в баунти или не знает английский язык. Есть календарь для отслеживания начала и конца ICO. Со временем буду писать обучающие статьи для новичков. Ну и может еще что-то добавлю, готова рассмотреть ваши предложения Smiley
Всем профита!

Спасибо!
А ссылку на Телеграм можно?
На сайте что-то не нашёл... Smiley
jr. member
Activity: 406
Merit: 2

newbie
Activity: 508
newbie
Activity: 19

Из тех баунти,где я участвую,больше всего импонирует DEEX. Не сразу разобрался,как и что нужно делать,но сейчас дело пошло и DEEX своей работой вдохновляет все сильнее. Желаю им реализации намеченных планов.
full member
World-bounty.com
Всем профита!

Можно ссылку на канал в telegram?

Это новые кампании:
https://t.me/world_bounty

Это чат:
https://t.me/BountyL
member
Activity: 728
Merit: 10
Всем профита!

Можно ссылку на канал в telegram?
full member
World-bounty.com
я новичок в теме баунти, пока ума хватает только на эйрдропы
было бы интересно почитать про начало пути, это ведь самое сложное
хочется начать за здравие, чтобы запал не пропал
вот за такую информацию был бы признателен

Скоро буду добавлять статьи с обучением, а пока можете задавать вопросы мне.
full member
World-bounty.com
Здесь на мой взгляд является лидером Experty. Он интересен еще тем, что мало людей смогут инвестировать в проект, так как очень строгий КУС. Половина отсеется.  А хайп очень высокий. Хоть проект так себе.
Но с интересом буду периодически смотреть ваш сайт) Так как иногда можно случайно наткнуться на крутой проект баунти.
вот именно Experty и  попал в ТОП, у него должны быть жирные Х...
советую посмотреть на проект CopyTrack, он тоже в топе. хорошая идея и хорошие сборы.
newbie
Activity: 15
я новичок в теме баунти, пока ума хватает только на эйрдропы
было бы интересно почитать про начало пути, это ведь самое сложное
хочется начать за здравие, чтобы запал не пропал
вот за такую информацию был бы признателен
member
Activity: 336
Merit: 11
Скажите как часто у вас бывают обновления по баунти?
Я вот к примеру добавляю новые баунти по выходным просто занимает много времени что бы всё тщательно изучить и беру проекты которые сложнее ну там конкуренции мало будет сами понимаете))
newbie
Activity: 15
была бы полезна прикладная информация - в каких сама участвуешь или не участвуешь и почему
в какой-то подписная выгодная, в каких то твиттер или фейсбук кампании легкие
а так общая информация везде более-менее одинаковая
хотелось бы что-то уникальное
newbie
Activity: 59
Идея для проекта - на некоторых ico трэкерах есть оценка проекта в общем и по отдельным критериям (идея, команда и т.д.). Думаю отлично было бы парсить такую информацию с разных истоников и выводить среднее число.
full member
World-bounty.com
Скажите как часто у вас бывают обновления по баунти?

Каждый день добавляю 1-2-3 кампании. Все зависит от другой нагрузки (сейчас продумываю апгрейт для сайта).
member
Activity: 155
Merit: 10
интересный сайт, благодарю !
jr. member
Activity: 392
Merit: 1
На сайте не долго, но всё задаюсь вопросом о том, сколько в среднем можно поднимать на баунти?
твиттер и фейсбук сейчас прокачиваю чтобы иметь возможность участвовать пока аккаунт на форуме новичка..
Pages:
Jump to: