Pages:
Author

Topic: Сайт с баунти, новичкам сюда! - page 32. (Read 4626 times)

jr. member
Activity: 62
Merit: 1
Для меня, пока что, лучше чем bountylord.com, ничего нет. Там сразу все необходимое показано. И Ссылки и рейтинг и даты.

Спасибо за ссылку. Очень полезный, а главное, интуитивно понятный. Лучший из всех, что я пока видела. Стартую рабочий день именно с него.
member
Activity: 252
Merit: 11
Удобно, в ветке не всегда пишут, когда конец исо, начинаешь метаться, искать. Посмотрим, как у Вас получится, буду следить за сайтом и продвижением). Желаю удачи и много достойных проектов.  Smiley
full member
Activity: 476
Merit: 113
World-bounty.com
Интересный проект, но ему не хватает первоначального наполнения для активного продвижения.

Согласна, поэтому и написала, что сайт новый. Сейчас в среднем по 2 кампании в день добавляю. Идем в светлое будущее с большим профитом!)
member
Activity: 280
Merit: 19
Да, для новичка вещи хорошие, но на самом деле раздел альтернативных криптовалют - это лучший сборник баунти и ico. А если его лопатить еще и в английском сегменте, то вообще цены ему нет.
newbie
Activity: 36
Merit: 0
Премного благодарен за создания этого чуда. Все максимально изложено и без лишних ,,слов,, так сказать. Я думаю Вы многим новичкам очень сильно помогли!
newbie
Activity: 24
Для новичка такая информация очень важна. Спасибо!
newbie
Activity: 6
интересная  инвормация  вцелом   большое   спосибо
newbie
Activity: 112
Спасибо, очень удобная навигация
jr. member
Activity: 154
Merit: 3
Мысль с сайтом конечно интересная, но было бы неплохо если на сайт добавлялись только стоящие проекты.
full member
Activity: 1106
Merit: 147
Для меня, пока что, лучше чем bountylord.com, ничего нет. Там сразу все необходимое показано. И Ссылки и рейтинг и даты.

И да, и нет. Баунтилорд - пожалуй, крупнейший по кол-ву кампаний портал. Но у него есть 2 серьезных недостатка:
1. он на английском (а оооооочень много людей, как оказалось, не знают язык и пользуются гугл переводчиком, который не всегда качественно переводит).
2. простите, но это "помойка". у меня иногда складывается ощущение, что это портал скамов и всякого треша.

Я хочу создать сайт для русскоязычной публики, который будет отбирать более нормальные проекты. Ну и надеюсь повторить и превзойти успех баунтилорда! Smiley
Во первых люди,которые не понимают английский - им вообще нечего здесь делать,для всех баунти дефолтный язык - английский,если они не понимают того,что написано на лорде,то как они вообще прочитают условия баунти?
можно сказать так же и про биткоинтолк что это "помойка" это же не админы придумывают баунти и не они добавляют их на толк или на лорд.
раз вы так недовольны работой сайта баунтилорд подскажите лучше сайты.
full member
World-bounty.com
Всем привет. Я уже не первый день работаю в баунти. За это время я заметно выросла в знаниях и решила создать сайт (и чат в Телеграмме для обсуждения). На него я ежедневно буду добавлять 1-2-3 баунти кампании с подробным описанием условий и всех необходимых ссылок. Он отлично подойдет тем, кто не очень хорошо еще разбирается в баунти или не знает английский язык. Есть календарь для отслеживания начала и конца ICO. Со временем буду писать обучающие статьи для новичков. Ну и может еще что-то добавлю, готова рассмотреть ваши предложения Smiley
Всем профита!

https://world-bounty.com

спасибо, с учетом того, что в баунти еще не участвовал ( ранг не позволяет) такие вещи для меня будут полезны

Newbie (новичек) может участвовать в кампания по Фейсбуку/Твитеру, там ранг не нужен (есть исключения). Заходите, найдете что-то для себя)
newbie
Activity: 39
Я как  новичок в этом деле присоединяюсь к поблагодарившим, желаю чтоб ресурс жил и регулярно обновлялся.
jr. member
Activity: 350
Merit: 1
Asmus003 огромная благодарность за сайт, я как новичок очень ценю!!!
full member
World-bounty.com
Спасибо за ссылку, попробуем ваш сайт как он в действии. Пока из приоритетов конечно самыей популярный -  это bountylord. В основном работаю через него. Но альтернатива в принципе никогда не помешает.

Я надеюсь его подвинуть, во всяком случае для русскоязычной аудитории. Посмотрим через пол годика)
member
Activity: 336
Merit: 11
TokenGo сразу добавь на свой канал, и тут ребят рекомендую)
member
Activity: 324
Merit: 12
Информация это хорошо, для меня очень актуально, желаю удачной раскрутки сайта  Smiley
newbie
Activity: 83
Спасибо большое !!! Очень полезно))) Мне пригодится! Я только начинаю изучение) Интересно... все что связано с баунти и ардропами и исо!
jr. member
Activity: 53
Merit: 10
Еще один телеграм канал, где примерно 3 месяца чувак отписывается о своих успехах в баунти: https://t.me/Airdrop_and_Bounty
Попадается любопытная инфа
newbie
Activity: 162
Главное, чтобы энтузиазм быстро не иссяк и вы не забросили это дело.
sr. member
Activity: 555
Merit: 253
Полезный сайт. В телеге есть пара каналов, но выдают в основном мусорные эйрдропы с рефками.
Pages:
Jump to: