Pages:
Author

Topic: Сайт с баунти, новичкам сюда! - page 27. (Read 4626 times)

member
Activity: 336
Merit: 10
Всем привет. Я уже не первый день работаю в баунти. За это время я заметно выросла в знаниях и решила создать сайт (и чат в Телеграмме для обсуждения). На него я ежедневно буду добавлять 1-2-3 баунти кампании с подробным описанием условий и всех необходимых ссылок. Он отлично подойдет тем, кто не очень хорошо еще разбирается в баунти или не знает английский язык. Есть календарь для отслеживания начала и конца ICO. Со временем буду писать обучающие статьи для новичков. Ну и может еще что-то добавлю, готова рассмотреть ваши предложения Smiley
Всем профита!

https://world-bounty.com

UPD:
Telegram канал (новые баунти):
https://t.me/world_bounty

Telegram чат (обсуждение баунти):
https://t.me/BountyL
Если ты совсем новичок, можно регистрироваться для участия в баунти?
newbie
Activity: 1
Merit: 0
Респектую за сайт Wink
newbie
Activity: 8
Хайп пройдет и все эти сайты окажутся не нужными.
Почему Вы думаете, что хайп пройдет - есть предпосылки?
full member
Activity: 476
Merit: 113
World-bounty.com
доброй ночи. В правилах к баунти кампании Bitrace написано что необходимо делать 7 репостов и 3 поста в неделю. Такой вопрос- эти 3 поста с описанием проекта нужно писать самому или достаточно репоста с хэштэгом?

под постами или твитами всегда понимается самостоятельный пост-твит. информацию что писать можно взять из whitepaper или сайта, или сочинить самому в стиле "новое перспективное ICO, у них такие-то преимущества, заходите и смотрите".
newbie
Activity: 81
Тоже в закладки определю
member
Activity: 137
Merit: 10
Задумка автора отличная! Добавлю в закладки
newbie
Activity: 15
почему же? технология блокчейн пришла всерьез и надолго
соответственно и вся инфраструктура будет только развиваться
поэтому в любом случае можно будет перепрофилироваться
full member
Activity: 420
Merit: 105
Хайп пройдет и все эти сайты окажутся не нужными.
jr. member
Activity: 336
Merit: 1
Этих сайтов с баунти, дропами развелось. И каждый пытается создать телеграм канал свой, всем надо зарабатывать на своих рефках.
каждый импровизирует по своему чтоб набить людей по рефам, кто успел тот и сьел)))
jr. member
Activity: 238
Спасибо, полезный сайт, тоже заберу в копилку. Удобно, что всё на русском. Главное, регулярное его наполнение и как кто-то писал, чтобы не прошёл энтузиазм.
newbie
Activity: 23
Спасибо за помощь, очень хороший сайт! Надеюсь, скоро пополнится новыми проектами!)
jr. member
Activity: 532
Спасибо за ваш труд и за то что стараетесь для новичков в этом деле.
newbie
Activity: 185
доброй ночи. В правилах к баунти кампании Bitrace написано что необходимо делать 7 репостов и 3 поста в неделю. Такой вопрос- эти 3 поста с описанием проекта нужно писать самому или достаточно репоста с хэштэгом?
jr. member
Activity: 182
Как-то мало у вас ICO в списке Sad

я начала пост со слов, что сайт еще новый. не спешите и все будет ок! Smiley
Спасибо Вам большое, за то что создали сайт! Желаю вам дальнейших успехов!
newbie
Activity: 36
Баунтихантер это также сайт где должны будут аккамулиповаться Баунти компании.Ранее было ico этого проекта.Заходите на их сайт и смотрите.
full member
Activity: 182
Merit: 100
Привет, смотрю у вас вкладка "Обучение". Что вы под этим понимаете? И как будете реализовывать?
По сути, идея хорошая, правда немного заезжена уже. Очень хочется увидеть рейтинговую систему, которая будет основываться на оценках опытных людей в данной области (мечты мечты..)
newbie
Activity: 105
спасибо за информацию
full member
Activity: 476
Merit: 113
World-bounty.com
Как-то мало у вас ICO в списке Sad

я начала пост со слов, что сайт еще новый. не спешите и все будет ок! Smiley
newbie
Activity: 25
Большое спасибо. Хороший сайт и инфо источник по баунти.
newbie
Activity: 1
Спасибо, как раз решил попробовать что же такое это bounty :-)
Pages:
Jump to: