Author

Topic: Что делать когда все монеты падают ? - page 257. (Read 308977 times)

jr. member
Activity: 588
Merit: 1
Сейчас весь крипторынок в стагнации,отдыхает после предновогоднего роста.Советую придержать монеты до осени-зимы,тогда возможен хороший рост.
newbie
Activity: 12
Merit: 0
я бы подождала. главное,не поддаваться панике. наблюдайте,биржа такое дело-не будет только роста или только падения,сами понимаете! поэтому запаситесь терпением и ждите прироста
newbie
Activity: 448
Ребят посоветуйте. Вот я прикупил разных монет. Сегодня утром просыпаюсь и вижу что все падает.!!!!
Что делать в такой момент подскажите кто как поступает ?

В то время когда весь рынок падает нужно покупать монеты по выгодным ценам. Профессиональные инвесторы и трейдеры так и делают, они никогда не покупают на растущем рынке и поэтому всегда в профите.
newbie
Activity: 112
Ждать когда нормализуется рынок криптовплют и монеты снова пойдут вверх!
jr. member
Activity: 238
Merit: 1
Когда монеты падают их надо подбирать) В нашем случает покупать. После падения рост неизбежен))) правда надо покупать не всё подряд, а конечно же выбирать...тк многие монеты могут так и остаться лежать ниже плинтуса =(
newbie
Activity: 108
если все падает, надо продавать все, чтобы сохранить хоть что-то, иначе можно и до дна дойти со своими монетами
newbie
Activity: 141
 Ждать, ждать и ещё раз ждать. И ни в коем случае не нервничать - ведь на этом рынке всё циклично. Есть рост и есть падение. И, соответственно, после любого мрачного "криптодождя" обязательно наступит (появится) очередная "крипторадуга".
newbie
Activity: 26
Сохранять спокойствие и самообладание. Верь в крипту также, как в тот момент, когда заводил первый деп.
newbie
Activity: 168
Если купил - то жди. Если нет то покупай пока цена мала. Wink
newbie
Activity: 78
Когда все падает, остается только ждать)
newbie
Activity: 308
Самое важное это не паниковать и не начать сливать в минус) подождите когда рынок с корректируется и можно что то подобрать на дне, при возврате рынка на свои позиции вы уже будете в плюсе. А лучше освойте фундаментальный  технический анализ. Всем профита))
newbie
Activity: 19
Ребят посоветуйте. Вот я прикупил разных монет. Сегодня утром просыпаюсь и вижу что все падает.!!!!
Что делать в такой момент подскажите кто как поступает ?

Как упал так и поднимется) Остается ждать и следить
newbie
Activity: 28
Конечно же зарабатывать на баунти, чтобы не рвать волосы на ж Grin
jr. member
Activity: 238
Merit: 4
B~>$ ┐(︶▽︶)┌
В смысле что делать, ждать, заниматься чем то другим до тех пор пока оно снова не вырастет, ну или докупать еще больше на снижении, а ну еще можно слить все в минус себе и дать на этом заработать другим  Grin
newbie
Activity: 25
Закупаться конечно же, или если уже есть то ни в коем случае не сливать!
newbie
Activity: 64
Когда все монеты падают надо закупаться , а когда все монеты растут надо продавать.
newbie
Activity: 34
Главное не продавать а держаться за монеты крепко!
newbie
Activity: 147
Когда все монеты падают , я предпочитаю падать вместе с ними в пьяном угаре , и забываю про всё. Когда биткойн растёт я трезв как только он падает я напиваюсь в бублик.
jr. member
Activity: 275
Merit: 3
Нервы не восстанавливаются, а крипта восстанавливается Smiley Ну или ты инвестор Smiley

newbie
Activity: 183
Лучше отключить интернет на пару недель, а ещё лучше уехать куда-нибудь подальше от цивилизации. И это не шутка.
Нервы будут в порядке. Нужно просто переждать откат. Обязательно будет рост.
Jump to: