Author

Topic: Что делать когда все монеты падают ? - page 261. (Read 308968 times)

jr. member
Activity: 196
Merit: 2
Закупаться сейчас надо в феврале, опять же всё собирать порфелем,если что то даже и просядет, то другие вытянут и в общем картина будет плюсовая.
newbie
Activity: 25
Merit: 0
 главное не продавать. лучше иметь заначку и покупать на коррекциях.
newbie
Activity: 24
Да все в порядке. Это нормально, в этот момент как раз и нужно закупаться, позже снова начнет набирать рост))
newbie
Activity: 87
покупать и только покупать, что еще делать, через полгода станешь в раз десять богаче,
но это не точно
newbie
Activity: 22
Не очень то купить получается, никто не продает, стоит рынок(
member
Activity: 322
Merit: 10
Когда монеты падают нужно покупать ещё! Мы все тут собрались чтобы заработать кучу денег в этой удивленой сфере и мы не должны смиряться с убытками!
newbie
Activity: 84
лично я, не собираюсь лезть к своей крипте! Падение это временно, будет и рост!
newbie
Activity: 154
Набраться терпения и ждать когда пойдет рост монет и потом радоваться что удачно закупился.
newbie
Activity: 140
Когда все монеты падают ,  самый лучший выход это поехать  в отпуск или на природу , без интернета на пару дней. Отдохнуть и вернуться к нормальным дням.
member
Activity: 203
Merit: 17
Такая же фигня у меня, в портфолио все монетки скатились, думал будет подъём в этому году, а пока ток понижение (
newbie
Activity: 47
Я так понял монеты как вино чем больше держать тем больше будет расти
newbie
Activity: 8
Сегодня 2 февраля, тема создана 16 января. Картинка та же, проснулся и все рухнуло, а еще вчера я думал поймали дно, пора за купиться. В любом случае не продавать! Как говорил один мой товарищ: Не дергайся на моменте)
newbie
Activity: 28
В таких случаях лучше сидеть и ждать, когда начнется подъем. А расти в цене они в любом случае будут.
Почему они должны расти в цене в "любом случае"?
newbie
Activity: 12
Терпеть ближе к 20 числам думаю/надеюсь/верю разворот тренда и здравствуй весенние ралли. По крайней мере последние три года так. Только вот ралли чего альтов или битка ))
jr. member
Activity: 378
Merit: 1
В таких случаях лучше сидеть и ждать, когда начнется подъем. А расти в цене они в любом случае будут.
newbie
Столько тут холдеров, судя по топику. А по факту на рынке одни паникеры.
Cудя по топику их как раз не так много описалось!13 стр всего !о чем ты говоришь дядь?
newbie
Activity: 82
не буду оригинальным, сидеть и ждать
и лучше всего вообще не смотреть на котировки

особенно если вложил значительно больше чем можешь сейчас вернуть
только так можно поднять денег и не заработать нервный срыв 
member
Activity: 315
Merit: 18
Столько тут холдеров, судя по топику. А по факту на рынке одни паникеры.
newbie
Как считаете до какой отметки будет падать биток? Huh
по многим прогнозам 8500 было, как раз почти как сейчас
8300 было около 7 утра)
newbie
Activity: 140
Ничего не делать, наблюдать и не паниковать. Cool
Ну а если ваши бубенчики все-же звенят от ситуации на рынке, то вот вам рецепт - отвлекитесь! Заварите крепкого чаю, покурите кальян, или посмотрите интересный фильм. Вот парочка:

1. Игра на понижение (The Big Short), 2015

Фильм рассказывает о четверых смелых парнях, которые увидели приближение кризиса 2008 года задолго до всех остальных специалистов. Бейл и Питт покажут вам, как держаться бодрячком, чуя приближающийся коллапс.

2. Предел риска (Margin Call), 2011

Еще один фильм, посвященный американскому кризису 2008 года. На этот раз речь идет об одном из самых крупных инвестиционных банков, который оказался в тяжелой ситуации. Сотрудникам предстоит решить судьбу миллионов вкладчиков на основе прогноза: паниковать и спасаться или ждать, чем все закончится.

Смотрите хорошее кино, а не в стакан (тем более спиртной), и помните заветы Уоррена Баффета: "Если вы не можете смотреть, как рынок падает на 50%, то вам здесь не место!". Wink
Jump to: