Author

Topic: Что делать когда все монеты падают ? - page 258. (Read 308968 times)

newbie
Activity: 57
Merit: 0
Что делать, что делать? Ждать роста и докупать, если есть деньги и крепкие нервы.
это не выход, сперва нужно научится торговать, потом уже снова покупать, а то купит по 9к, а он упадет до 7к и снова таже картина, горючие слезы и нет квартиры.
ну для начала нужно вкладывать столько, сколько не боитесь потерять

и потом, с какой целью вы прикупили монеты? Если холдить, то не париться тогда, забудь о них на годик. А если торговать хочешь, то покупать их конечно нужно на просадках и мониторить новости по каждому проекту, предстоящие релизы и т.п.
newbie
Activity: 67
Что делать, что делать? Ждать роста и докупать, если есть деньги и крепкие нервы.
это не выход, сперва нужно научится торговать, потом уже снова покупать, а то купит по 9к, а он упадет до 7к и снова таже картина, горючие слезы и нет квартиры.
jr. member
Activity: 58
Merit: 1
Sponsy Tokensale is Hot! www.sponsy.org
member
Activity: 322
Merit: 10
Tokenize Everything - https://www.udap.io/
Ребят посоветуйте. Вот я прикупил разных монет. Сегодня утром просыпаюсь и вижу что все падает.!!!!
Что делать в такой момент подскажите кто как поступает ?

плакать, лить горькие хомячиные слезы размером с бриллиант каждая, потом пойти трясущимися руками налить чаю, оросить его слезами, добавить вискаря сколько влезет в стакан, невидяще хлопнуть его упасть на подушку и забыться тяжелым хомячиным сном Smiley
jr. member
Activity: 41
Merit: 3
Ребят посоветуйте. Вот я прикупил разных монет. Сегодня утром просыпаюсь и вижу что все падает.!!!!

ИМХО. Докупать. так вы усредняете цену. Вообще не многие трейдеры-новички понимают, что необходимо ВСЕГДА иметь свободный фиат для таких случаев!
newbie
Activity: 72
Если ты хомяк - продавай и фиксируц убыток. Должен же кто-то терять деньги, чтобы мы зарабатывали.
В если ты не считаешь себя пушечным мясом - то не велись на панику рынка и держи. Не думаю, что кто-то адекватный сомневается в том, что в результате все мы увидим рост рынка и новые рекорды. Только вопрос  - ты лично будешь в этом участвовать или наблюдать со стороны?
newbie
Activity: 6
Такое очень часто бывает) Нужно просто набираться опыта, и стараться монеты в минус не закрывать.
newbie
Activity: 5
Пока ничего не делай. Рынок всегда пляшет. Биток здорово упал, многие волосы на ж... рвут. На деле вообще то это всегда кому-то нужно.  Рынком всегда воротилы рулят. Нагоняют ажиотаж. Поэтому копи монетки, они все равно будут подниматься. Создавай свой банк монеток.
jr. member
Activity: 76
Merit: 2
JUST HODL! Как минимум держать до возвращения к точке входа. Или минимальной фиксации убытка, если по монетам начался негативный новостной фон и прогнозы.
newbie
Activity: 294
Когда у меня депозит уменьшается в 2 раза на таких падениях, мозг как будто пытается заблокировать все это, войти в режим овоща, в итоге пересматриваю какой-нибудь сериал неделю... За время пребывания в крипте уже пересмотрел "Во все тяжкие",  "Декстера", сейчас на пересмотре 3 сезона "Как я встретил вашу маму" торчу...
newbie
Activity: 102
 У меня была такая ситуация... Но не получилось подождать. Психанул и продал.
jr. member
Activity: 742
Merit: 2
сжать булки Grin
newbie
Activity: 30
Если деньги вложены не последние - лучшие советы - расслабься!)
Крипта это всегда очень большая волатильность и риск, не зная этого лучше сюда не соваться.
newbie
Activity: 19
Лучшее в этом случае - это переждать падение, и подождать когда они начнут расти. И в этот момент либо вложиться, либо вновь ждать пика роста, чтобы продать.
newbie
Activity: 30
Лучший совет - не парся ), жди пока начнётся рост, если сомневаешься в какой то из преобретённых то продавай когда цена достигнет хотя бы закупочную
newbie
Activity: 67
Сейчас только ждать остается. Если есть свободные битки/баксы можно докупать самые перспективные, усредняться.
если инвестор, то нужно следовать ивест планам и вкладыватся в монету частями и падения самое то чтобы купить во что решил инвестировать, а если трейдер то следовать нужно выбранной стратегии торговле когда она требует закрывать позиции.
newbie
Activity: 78
Сейчас только ждать остается. Если есть свободные битки/баксы можно докупать самые перспективные, усредняться.
newbie
Activity: 86

Не паниковать ни в коем случае , я вот например когда падает я закупаюсь по больше....
Главное не становитесь хомячком

У меня была точно такая же ситуация. Получил токены за Баунти, продал увидел что они упали прикупил и продал дороже, но это нужно владеть информацией, что бы так делать. Мой поверг: ни в коем случае не продавать дешевле чем купил, это ошибка.
Согласен бывали такие мысли, какой баунти посоветуете для Jr Member?
member
Activity: 378
Merit: 15

У меня была точно такая же ситуация. Получил токены за Баунти, продал увидел что они упали прикупил и продал дороже, но это нужно владеть информацией, что бы так делать. Мой поверг: ни в коем случае не продавать дешевле чем купил, это ошибка.
jr. member
Activity: 210
Merit: 1
Если у тебя есть фиат то стоит прикупить еще , а если нету свободных денег , то надо две руки положить на голову прижаться к коленкам и тихо плакать.
Jump to: